|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.09.2010, 22:12
|
|
Участник
|
А мы вот задумались над кабельным. нужен именно детский канал....
а пока просто мультики глядим))
|
23.09.2010, 22:14
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
|
у нас в пакет входит пять детских каналов. но смотрю пока только я Диснеевский на ночь  муж скачал разных детских колыбельных, будем ставить ребенку, а пока в комнате только радио Эрмитаж у неё играет...  вроде про Черникову забыла
|
|
|
23.09.2010, 22:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Доброго вечера,девочки!
Действительно счастье!!!!!!Нет,,СЧАСТЬИЩЕ!!!!
+1
Скучаю по беременности,по первым впечатлениям в роддоме очень большая ностальгия.
Не хочу чтобы малыш так быстро рос,я не успеваю прочувствовать момент!!!!!
|
С этим трудно поспорить )) У моей подруги в год дорчка вообще решила не спать, типа она уже большая для дневного сна и все, ни в какую.. зато в 7 купаются и в половине 8го отбой, а просыпаются в 9-10.
Я одним Пашкой тоже не успела насладиться, укладывала его спать, а потом часами видео пересматривала, фотки.. Теперь с Ильей стараюсь впитать все то, что тогда не успела ))) Но фотки по ночам таки пересматриваю 
Чуть позже и вам выложу взглянуть ))
Цитата:
Сообщение от Тамара83
|
девочки, вы подумайте, мы вот все пульты прячем, чтобы ребенка от телика уберечь, а вы еще спец.каналы ))) но у нас проблемы по зрению.
23.09.2010, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
|
У нас без всякого кабельного не один детский канал... Они входят в список обычных некабельных каналов...
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
С этим трудно поспорить )) У моей подруги в год дорчка вообще решила не спать, типа она уже большая для дневного сна и все, ни в какую.. зато в 7 купаются и в половине 8го отбой, а просыпаются в 9-10.
Я одним Пашкой тоже не успела насладиться, укладывала его спать, а потом часами видео пересматривала, фотки.. Теперь с Ильей стараюсь впитать все то, что тогда не успела ))) Но фотки по ночам таки пересматриваю 
Чуть позже и вам выложу взглянуть ))
девочки, вы подумайте, мы вот все пульты прячем, чтобы ребенка от телика уберечь, а вы еще спец.каналы ))) но у нас проблемы по зрению.
|
А что у вас со зрением?
|
|
23.09.2010, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
народу не так много,справку из поликлиники потребовали( у нас была) паспорта родителей, св-во о рождении+ копия, записали в 4 садика, сказали в апреле 2012 пришлют уведомление. Справился быстро, но день на день не приходится....в нектрорых садиках группы формируют с 1.5 лет..так что в 119 мы не попадем, а жаль, он у нас под окном...
|
У меня старший в 119 ходил))хороший садик,мне нравился
Цитата:
Сообщение от fora
мы взяли подводный мир...в ЗМ
|
Мы тут на днях с мужем смотрели в ЗМ на Славе мобили ,
или это были обычные карусельки,в общем я не разбираюсь
-не очень нам понра качество,мож те то и не там смотрели..
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
А у вас он именно с финляндии? я просто совсем запарилась какую смесь заказать 
здесь мы покупаем нутрилон кисломолочный, а в финке говорят таких не бывает.
Это у вас тот , который улучшает микрофлору кишечника при коликах и запорах?
|
Нееее....я наверное,Оль,не так тебя поняла,у нас российский.Да,от коликов и запоров.
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
А ещё у меня мама в понедельник приезжает с внучкой знакомится   
я так рада,5 мес её не видела, уже план наметила,что надо сделать и куда сходить по магазинам,пока бабушка понянчится 
Хотя свекровь живёт в 30 мин ходьбы от нас  но ей не до нас, а мы и не напрашиваемся  .
|
Мама это хорошо,замечательно!!!Поздравляю!
Свекровь наша тоже рядом живет и более чем прохладно к детке.
Видела 2 раза и не тянет ее...И всё время пытается задеть:"Малыш всё меньше и меньше на папу похож..!""  Так и хочется сказать:...Пойдемте,на соседа посмотрим!..
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
у нас кабельное...все равно кроме трех каналов( мультики, про животных и рыбалка мужа) ничего и не смотрим 
|
У нас 60 каналов-смотрим отсилы 4-2 про природу и животных и 2 центральных,
чтоб знать что в мире происходит.
|
|
|
23.09.2010, 22:35
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
У меня старший в 119 ходил))хороший садик,мне нравился
У нас 60 каналов-смотрим отсилы 4-2 про природу и животных и 2 центральных,
чтоб знать что в мире происходит.
|
у нас 119 под окнами прямо....хочу в него мелкую отдать
|
|
|
23.09.2010, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
У нас без всякого кабельного не один детский канал... Они входят в список обычных некабельных каналов...
А что у вас со зрением?
|
А у нас оно плохое, насколько пока непродиагностировать, но сказали ниче хорошего не ждать, да и откуда, мы ж оба очкарики, причем конкретные.
23.09.2010, 22:50
|
|
Ветеран
|
23.09.2010, 23:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Ань,а какая страховая компания была у этого владельца Мерса?Мы прикидываем просто, сколько насчитают нам...
|
у виновника была Рессо
Цитата:
Сообщение от Valeri
4 капли валерьянки хель, от неемалыш успокаивается и на сисе засыпает...
у вас живот не болит?
|
хель?это что такое?
Цитата:
Сообщение от Авиетка
О Боже! У меня от одного рассказа твоего слезы навернулись  . Бедный малыш  .
|
а я вот с ужасом думаю о предстоящей прививке от гепатита, импортная у нас....не знаю как отечественную делают,может быть и так же,но все равно не легче....подружка только что своему сделала и в красках рассказала...говорит шприц там чуть ли не величиной с ляжечку малыша...делают ведь в бедро и укол болючий очень,от него подружкин ребенок орал будто его режут  и потом долго не могли успокоить....боюсь меня там вообще придется откачивать
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
эх...моя, ка ктолько надеваешь шапочку впадает в истерику...прогулки- ужас-ужас для нас.....сегодня еле сорок минут отгуляли, дальше истерика....
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Добрй день, девочки!
ой, все один в один..днем спать перестала, но на улице то раньше хорошо спала, а сегодня 40 мин погуляли, 15 из кооторых на руках укачивались...а потои проснулась и все, бегом домой..
Дольше собираемся,чем гуляем..Шапочку наденешь - ор, комбинезон на горизонте - истерика
:
|
и мы такие же  тоже на прогулку как на каторгу
23.09.2010, 23:01
|
|
Наш человек
|
Всем приветик, писать некогда, сегодня одна я))
Ира, Ватрушка, а бабули-дедули тоже очкарики? Может не все потеряно еще и детки без очков будут?
Про мобили, мне ничего не нравилось пока не увидела ЛАМАЗЕ, я уже про него писала, он очень удобный и кравивый и в сторону поворачивается, когда не нужен))И оба дитя в восторге))
Фотки: девочки, каждую неделю чуть ли не все пересматриваю начиная с Юриного рождения, не могу наглядеться первого и второго сына. Только сама себе на фотках не нра((
Я не буду больше прививок делать до года вообще никаких, а потом подумаю, у нас только БЦЖм - делали в 1 мес.
Зато Эрик засыпает когда видит лампы в лифте по дороге сниз