|
|
14.12.2010, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maxterminal
:D
По рекомендации лечащего доктора (хорошего)!
|
Не встречала пока хорошего доктора. Сама, Верунчик, сама. (с)
Цитировать ·
|
14.12.2010, 18:23
|
|
Активный участник
|
Мы Alfare пили. Нутрамиген еще есть. Это полные гидрализаты. А вообще нам гастроэнтеролог сказал, что после года в смесях нет никакой пользы.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lussik
Мы Alfare пили. Нутрамиген еще есть. Это полные гидрализаты. А вообще нам гастроэнтеролог сказал, что после года в смесях нет никакой пользы.
|
Гы-гы.
А меня гастроэнтеролог отругал, что ребенок без смеси 3 месяца прожил и велел обязательно ввести.
ЗЫ "гы-гы" относится к врачам. Это истерическое.
Цитировать ·
|
14.12.2010, 20:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lussik
|
А что есть ребенку тогда? Молоко нельзя, творог тоже, в общем всю молочку исключить..где же брать кальций? В овощах и мясе его мало.. (((
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 20:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Гы-гы.
А меня гастроэнтеролог отругал, что ребенок без смеси 3 месяца прожил и велел обязательно ввести.
ЗЫ "гы-гы" относится к врачам. Это истерическое.
|
А какую смесь вы даете?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikitta
А какую смесь вы даете?
|
Да никакую. Пока стойкой ремиссии не добъюсь-не буду. Потом полный гидролизат белка. Фрисопеп и аналоги. А кальций даю-обычный глюконат.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:08
|
|
Элита
|
Девочки посоветуйте аллерголога (но так что к нему попасть ещё в этом году) мы записаны на Школьную аж на 7 февраля,а сейчас пошло обострение сильное,вышли в сад называется.. На что сыпет незнаю,ад нам ставят с месяца. Сначала на вит.Д было,потом и смесь меняли. В итоге практическм всё прошло,небольшие шершавости на бёдрах и всё. Ну переодически было чуть хуже-чуть лучше.Едим всё,что можно в нашем возрасте. Дома не давала цитрусовые,а в саду оказывается им дают апельсины и компот какой-то с лимоном  и сгущёнку с оладушками..
беда просто,ножки все в красных пятнах,всё сухое,шелушится..уже и на ручки пошло,чего никогда небыло.Капаю на ночь фенистил,мажу лакричным кремом..Хочу попасть к аллергологу и сдать на аллергопробы,только незнаю куда сунуться ,звонила в ДГЦ сказали с 27-го запись на январь,а там праздники на полмесяца..
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nikitta
Девушки, не подскажите какую смесь можно дать ребенку 1,1 г. вместо фрисопеп ас и прогестемил, у него аллергия на молоко и как оказывается и на эти смеси тоже.. не знаю что и делать..
|
Мы попробовали Фрисопеп АС, Алфаре и Нутрамиген. Остановились на Нутрамигене, пока ттт все ок. Я так понимаю, что фрисопеп ас и нутрамиген - это схожие по составу смеси (казеиновые гидролизаты), а алфаре из другой оперы - это ферментативно гидролизованный сывороточный белок. Но на фрисопеп ас мне так показалось сыпало. Пишу так неодназначно, так как дело было до аллергопроб и возможно я кормила дочку чем-нить запрещенным во время ввода фрисопепа ас.
Вот пойду к аллергологу в след раз и поинтересуюсь делают ли они пробы на смесь. По крайней мере на Нэнни нам сделали пробу и оказалось, что Нэнни нам нельзя. Будет оч. удобно сделать на гидролизаты, чтобы понять в смеси дело или нет.
|
17.12.2010, 13:43
|
|
Элита
|
Аллергопробы на фенистиле Вам все равно ни кто не сделает. Так что записывайтесь на январь. А сейчас надо обострение снять. В садике скажите что-бы не давала цитрусы, сгущенку и т.д. (почему сразу не сказали то...). Попейте лучше Зиртек утром и вечером по 5 капель и какой-нибудь сорбент. Ну и увлажняйте...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 16:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikitta
А что есть ребенку тогда? Молоко нельзя, творог тоже, в общем всю молочку исключить..где же брать кальций? В овощах и мясе его мало.. (((
|
между прочим в сельдере,(и врооде в петрушке?) кальция содержится столько сколько в сыре (даже больше)
|
|
Цитировать ·
|