| |
|
22.08.2011, 06:23
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=фейхоа;65623065]Ух ты! Новенькие из тени выходят  Здрасьте! 
Меня, в принципе, механика интересует  Ну и как Вам машинка в целом? 
Че-то я сегодня посмотрела - понра 
Здрасьте, здрасьте! 
Я почитываю иногда  .
Ну как хозяйка Опеля скажу, что Корсочку свою люблю нежно. Брали новую в 2007 году- она тогда как раз вышла в новом дизайне. Ей 5 лет, она первая у меня- за это время ни разу меня не подвела, в ремонте не была, краска не облупилась  . Муж мой за эти 5 лет поменял 3 авто- мазда3, хонда crv, сейчас мазда cx7- он добрый у меня- на всех я поездила, да и когда менял всегда можно было продать Корсу, пересесть на японку, но абсолютно не готова была расстаться со своей малышкой  . Сходите в салон, там все расскажут про машинку- пройдите тест драйв- вопреки прочитанному здесь мнению, я не претендую на истину последней инстанции, но отличное соотношение цены и качества. Я в последние 2 зимы не буксовала на дороге- в ней кстати есть 2 режима- спортивный и зимний(антипробуксовка)- нажимаете на кнопку и трогаетесь на 2 передаче.
Муж мой иногда сам берет ее у меня на прокат- она тож ему очень нравится, мне же за эти 4,5 года ни разу не захотелась ее ни на что поменять, потом появился в мини Кантримен- и я пропала- погоняла тест-драйве, заказала, жду.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 09:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Лично я против Опеля в целом.  В Германии раньше говорили: "Если хочешь выбросить деньги, купи Опель". Правда, из всех немецких марок эта марка машин действительна наихудшая. 
|
Тоже самое слышала...
Цитата:
Сообщение от shelvick
Неее. Я в этом случае скорее за корейца. 
|
По мне так лучше кореец подороже, чем немец подешевле...
Цитата:
Сообщение от фейхоа
 Ну, типа того  Конечно, Опель не сравнить с БМВ, Мерсом, Вольво... Но по мне так это лучше Пежо, Ситроена, Рено, Хендея, Киа и т.д.
|
Юль... а ситроен-то чем не безопасен? Французские машины давно стали одними из лидеров по безопасности, особенно ситроен!!! Ну, странный он внешне, конечно, но офигенно комфортный, надежный и безопасный!!! Многих знаю, кто сел за ситроен и больше не хочет ничего другого!!! Да и в пежо я много каталась... ничего так машинка... И уж точно комфортнее опеля. Не хочу обидеть владельцев последнего.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 11:57
|
|
|
Элита
|
Девочки вдруг кому банки стеклянные не нужны, не выкидывайте  , заберу, любые. Мне для заготовок, уже 5 раз покупала, все равно не хватает
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 12:56
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 12:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Многих знаю, кто сел за ситроен и больше не хочет ничего другого!!!
|
да-да не хочу ничего другого, вот только на форд фокус поглядываю...чисто это у меня в сердце к нему личная такая любовь
Цитировать ·
|
22.08.2011, 13:27
|
|
|
Элита
|
А как же "золотое " правило -запрет на три "Ф"при выборе авто в России? Не при каких обстоятельствах не брать Фиат, Форд и Фсе Французские? 
Очень часто слышала такое вот аФторитетное мнение- причем в основном от тех, у кого вообще никакой машины никогда не было или уж совсем что-то "лохматое".
Мой первый муж(боже-боже где был мой мозг в 18 лет  ), за 13 лет развода - ни разу алиментов не подкинул), сам живет случайными заработки- машины ремонтирует- имеет фольксваген 198.. года выпуска- так тоже так жалостливо глянул на мою Корсу- спросил как же наверно тяжело мне живется с ТАКОЙ машиной  . Поржала- предложила заплатить алименты за все эти годы- на Х5 добавить- сразу услышала, что у него тож жизнь не сахар
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка121972
Здрасьте, здрасьте! 
Я почитываю иногда  .
Ну как хозяйка Опеля скажу, что Корсочку свою люблю нежно. Брали новую в 2007 году- она тогда как раз вышла в новом дизайне. Ей 5 лет, она первая у меня- за это время ни разу меня не подвела, в ремонте не была, краска не облупилась  . Муж мой за эти 5 лет поменял 3 авто- мазда3, хонда crv, сейчас мазда cx7- он добрый у меня- на всех я поездила, да и когда менял всегда можно было продать Корсу, пересесть на японку, но абсолютно не готова была расстаться со своей малышкой  . Сходите в салон, там все расскажут про машинку- пройдите тест драйв- вопреки прочитанному здесь мнению, я не претендую на истину последней инстанции, но отличное соотношение цены и качества. Я в последние 2 зимы не буксовала на дороге- в ней кстати есть 2 режима- спортивный и зимний(антипробуксовка)- нажимаете на кнопку и трогаетесь на 2 передаче.
Муж мой иногда сам берет ее у меня на прокат- она тож ему очень нравится, мне же за эти 4,5 года ни разу не захотелась ее ни на что поменять, потом появился в мини Кантримен- и я пропала- погоняла тест-драйве, заказала, жду.
|
Спасибо за отзыв  Погрели душу
Посмотрела Кантримен (до этого даж не слышала  ) - понра  но ценаааа
Цитата:
Сообщение от Чунька
По мне так лучше кореец подороже, чем немец подешевле...
-------------------
Юль... а ситроен-то чем не безопасен? Французские машины давно стали одними из лидеров по безопасности, особенно ситроен!!! Ну, странный он внешне, конечно, но офигенно комфортный, надежный и безопасный!!! Многих знаю, кто сел за ситроен и больше не хочет ничего другого!!! Да и в пежо я много каталась... ничего так машинка... И уж точно комфортнее опеля. Не хочу обидеть владельцев последнего. 
|
Вик, а кореец подороже - это кто? 
------------------
Так ничем, собственно  Берлинго мы не рассматриваем, а, например, С-3 на порядок хуже Корсы по крашам  Я уж молчу, что краска с Ситроенов на первом году жизни начинает облезать (не единичный пример) 
ЗЫ: Пежо не люблю вообще. У подруги была - намучалась она с ней
Цитировать ·
|
22.08.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=фейхоа;65636057][QUOTE=Татьянка121972;65626960]
Спасибо за отзыв  Погрели душу
Посмотрела Кантримен (до этого даж не слышала  ) - понра  но ценаааа
Цена то да 
Я в итоге заказала за 1300 тыс. передней привод и движок 1,6. А еще и на 98 бензине она, дизель возможен был только при полном приводе и объеме 2,4- а это еще+ 800 тыс. У мужа Мазда 7 стоила 1300-00, при полном приводе и объеме 2,4. Но это любовь- и с этим высоким чувством бороться я не в силах
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
да-да не хочу ничего другого, вот только на форд фокус поглядываю...чисто это у меня в сердце к нему личная такая любовь
|
Таня!!! Забудь!!! Грю тебе, как владелец Форда!
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Вик, а кореец подороже - это кто? 
------------------
Так ничем, собственно  Берлинго мы не рассматриваем, а, например, С-3 на порядок хуже Корсы по крашам  Я уж молчу, что краска с Ситроенов на первом году жизни начинает облезать (не единичный пример) 
ЗЫ: Пежо не люблю вообще. У подруги была - намучалась она с ней 
|
Ну скажем КИО подешевле, Ниссан тот же подороже...
И откуда у тебя такие сведения про облезающую краску?!  Если с форумов, то понятное дело никто не пишет, если краска ОК, а если у кого полезла, так обязательно отметятся... Думается мне, что если авто новое и не собрано в странах СНГ, то слезающая краска - это большааааая случайность!!! Что С3 хуже корсы, пардон, не поверю ни в жизнь!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:12
|
|
|
Элита
|
А вообще... Юль, подумала вот... Если нра Корса, то бери ее!!! Ну вот лежит душа!!! И ездиться будет гуд! По любому это не самая плохая машина. Единственно... а не мала она для вашего семейства?! Енот-то больше гораздо, как мне кажется...
|
|
Цитировать ·
|