к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 845 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 17:51
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Kostochka.
Наш человек

Девочки, а такой вопрос - к менеджеру пустят с маленьким ребенком? В РД вроде как нельзя, а вот на этаж с менеджерами - не знаю. Хочу сходить на неделе записаться на СР.
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 18:20   #8442
kirolly
Ветеран

Цитата:
Сообщение от оксик Посмотреть сообщение
Подскажите пож-та, а акушерка Гуменской Еленой Витальевной еще работает в 9-ке?
Работает.
Старый 13.11.2010, 18:21   #8443
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Девочки, а такой вопрос - к менеджеру пустят с маленьким ребенком? В РД вроде как нельзя, а вот на этаж с менеджерами - не знаю. Хочу сходить на неделе записаться на СР.
меня не пустили..сын с папой в машине сидел..хорошо папа через дорогу работает от РД
Старый 13.11.2010, 18:31
ответ для asoliA , на сообщение « меня не пустили..сын с папой в машине... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Добавлю сви пять копеек. Обожаю девятку! Лучший по моему мнению роддом. До заключения договора объехали с мужем три роддома.9 былачетвертой. Ходили разговаривали с врачами. Ну супер, правда. Врач Филипова, воплощение женсвенности и такта. Хотя рука железная. Акушерка Вжос, самосовершенство. Где надо приласкает, где надо прикрикнет. После всего попала на отделение к Сергееву. Супер мужик. Хотя и со своими закидонами. Сидим мы с мужем в палате, Машка рядом сопит, винцо попиваем. Жизнь удалась! Это мои воспоминания о родах. За вторым туда же!
Ээ..винцо? Вы не кормили чтоли?

Цитата:
Сообщение от ЧУДО Посмотреть сообщение
Всё девчёнки в понедельник иду здаваться на ДО , сегодня разговаривала с доктором , сказал приезжать .
Страшнооо.
Не бойтесь!! Все будет хорошо!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
меня не пустили..сын с папой в машине сидел..хорошо папа через дорогу работает от РД
Мы к Елене Наумовне как-то приезжали, ребенку правда уже было мес. 11, пустили спокойно, правда это было года 3 назад...
Старый 13.11.2010, 20:40   #8445
levkin_mam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
там даже стул и стол из ИКЕА с карандашами есть для детей
в консультации полно мам на приемах с детьми, так что к менеджерам точно пустят там ещё идти через длинные коридоры в РД, и мамочек с детишками рядом нет.

Только идите
не через охранника, а через лестницу в консультацию - надо зайти и пройти вдоль регистратуры, повернуть направо и там дверь и лестница. Вам нужен 3 этаж
Старый 13.11.2010, 21:00
ответ для Sancha , на сообщение « Ээ..винцо? Вы не кормили чтоли? ... »
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Ээ..винцо? Вы не кормили чтоли?
Кормили, но чуть позже. Сначала молока же нету иногда. И для скорейшео восстановления, поднятия тонуса вообще вкуса к жизни после тяжелего испытания 80 грамм сухого красного не повредит. Так врач сказал. И он был прав
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 21:23
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
podaro4ek
Частый гость

Рожали с индвид. бригадой Кирман и Колесникова, Кирман просто золото! Не отходил не на минуту от меня, и дышали вместе, и приседали и.т.д. и т.п. Каждый день потом приходил на осмотр.
podaro4ek is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 21:34
ответ для levkin_mam , на сообщение « там даже стул и стол из ИКЕА с... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от levkin_mam Посмотреть сообщение
там даже стул и стол из ИКЕА с карандашами есть для детей
в консультации полно мам на приемах с детьми, так что к менеджерам точно пустят там ещё идти через длинные коридоры в РД, и мамочек с детишками рядом нет.

Только идите
не через охранника, а через лестницу в консультацию - надо зайти и пройти вдоль регистратуры, повернуть направо и там дверь и лестница. Вам нужен 3 этаж
Спасибо!! Так и сделаю, а то мелкого не с кем оставить!
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 21:35
ответ для podaro4ek , на сообщение « Рожали с индвид. бригадой Кирман и... »
Настенька4
Участник

Нужна помощь!!!

Всем здравствуйте ,у меня вот какая проблема, я сама рожала в 9 и у меня сейчас моя подруга тоже беременна , вот рассказала ей как я там рожала , все было хорошо , а проблема в том что я не помню как его зовут моего врача только могу описать может кто-нибудь мне подскажет по описанию поймет о ком я, уж очень нам нужно , большая просьба помочь нам, всем заранее спасибо и удачи вам !!! а выглядит он так : не большой ростом ,где -то 1м 65 --1м 70 см. он лысый и добрый внимательный , большая просьба может помогите если сможете!!
Настенька4 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 21:37
ответ для Настенька4 , на сообщение « Нужна помощь!!! »
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настенька4 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте ,у меня вот какая проблема, я сама рожала в 9 и у меня сейчас моя подруга тоже беременна , вот рассказала ей как я там рожала , все было хорошо , а проблема в том что я не помню как его зовут моего врача только могу описать может кто-нибудь мне подскажет по описанию поймет о ком я, уж очень нам нужно , большая просьба помочь нам, всем заранее спасибо и удачи вам !!! а выглядит он так : не большой ростом ,где -то 1м 65 --1м 70 см. он лысый и добрый внимательный , большая просьба может помогите если сможете!!
А может фото на сайте 9ки посмотрите. Вдруг узнаете.

http://www.roddom9.ru/index?s=showmed

Добавить сообщение