| |
|
18.11.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
мой даже сестре своей делает - тоже халява)
|
Глядишь так скоро крутым депилятором станет!  
|
|
|
18.11.2011, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Busilda
|
А мы к нему в очередь выстраиваться
|
|
|
18.11.2011, 16:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Busilda
|

ага,мы с ним уже обсуждали этот вопрос.
18.11.2011, 16:57
|
|
|
Частый гость
|
в Май нужны модели на коррекцию и окрашивание бровей и ресниц
|
|
|
18.11.2011, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
ну вот выгнала   ладно почитаю на досуге
|
Уж лучше я  Я беззлобно!
|
|
18.11.2011, 17:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Как странно... Может быть, Вы давно там были? сейчас там всегда один преподаватель Василина. Она однозначно работу контролирует, все показывает, за ученицей следит. Даже не могу представить, что она может кому-то не нравиться  ...
|
нет как раз недавно мес 2 назад
я б не сказала что она мне не понравилась-очень милая девушка,и как мастер она наверно хороша ,но за время"дерганья" она подошла пару раз,когда ученица не знала как ей быть ..а так нет контроля и поэтому как следствие действия выполнялись неправильно,поэтмоу куча вросших волос и гм очень много оставлено лишнего
ну лишнее ладно все ж уц, а вот "прелесть вросших" и неправильность я уже ощутила позже-там было как нождачка-у меня так 1й раз
|
|
|
18.11.2011, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки кто унас тут старожилы по бикини и берет уже себе в оз материал и сам себя дерет-вы что берете? я чет решилась после 2х лет хождения таки самой отдирать 
|
брала фитосмолу...тоже получилось не сразу...
бикини хорошо делается, только не всегда в один прием...а подмышки - вообще на ура  и растут теперь совсем мало
|
18.11.2011, 17:24
|
|
|
Участник
|
Отзыв Китти-Нейл
Цитата:
Сообщение от Lubashka83
Возможно, конечно...
Но сейчас такие модели, палец в рот не клади - руку откусят...
В действительности, я считаю, бесплатно - не значит кое-как. Поэтому когда только начинаю работать с моделью, сразу предупреждаю не молчать, а говорить все. Мне (наверно как ответственному человеку) легче переделать, чем сделать какое нибудь Г...
За частую клиенты так и поступают, сразу говорят, что им не нравится 
|
Я только что пришла из Китти Нейл, была на на коррекции. Девочки, я в расстройстве - делали какой-то "креативный" френч, хотя я сразу сказала, что хочу френч с ярко розовым кончиком. Стали делать, ученица немолодая, работает мастером по маникюру, ну да бог с ней, сделали френч вообще невидно, где улыбка, решили сверху положить красные разводы, ученица их делала тяп-ляп, просто размазала по пальцу. Подошла преподаватель, говорит улыбки не видно, надо прорисовать красным полоску улыбки, опять тяп-ляп. Посмотрели, говорю, что-то мне не очень, а ученица говорит уже ничего не поделаешь, пошел сверху финишный гель, преподаватель, видя, что мне это откровенно не нравится, подошла, но опять же уже ничего не поделаешь. Итог, ногти такие как-будто мне их моя дочь 2-х летняя рисовала+ разной толщины на разных руках. А Вы говорите, показывать свое недовольство - не особо помогает.
PS Ученица мне говорит, Вы издалека смотрите, чтоб понять, что красиво
В этот же день все спилила, потому что "красоту" положили вторым слоем (т. е. сверху лежал ещё толстый слой финиша), на двух ногтях правой руки, оказалось вообще на родные ногти. Итог - короткие ногти + два пальца с тонкими ногтевыми пластинами, т. к. пришлось спиливать с ногтевой пластины эту красноту. Муж, увидев фото руки ( я успела уже все спилить) долго молчал, потом спросил: Это так и было задумано?, потом попросил больше его этой фоткой не пугать. Пока ехала до дома в метро прятала ногти, мне не было за них настолько стыдно, даже когда лак слезал после маникюра или они были разной длины  . И это, ВНИМАНИЕ! мне делала практикующий мастер по маникюру
Отзыв дополнила для размещения на первой странице.
18.11.2011, 17:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
нет как раз недавно мес 2 назад
я б не сказала что она мне не понравилась-очень милая девушка,и как мастер она наверно хороша ,но за время"дерганья" она подошла пару раз,когда ученица не знала как ей быть ..а так нет контроля и поэтому как следствие действия выполнялись неправильно,поэтмоу куча вросших волос и гм очень много оставлено лишнего
ну лишнее ладно все ж уц, а вот "прелесть вросших" и неправильность я уже ощутила позже-там было как нождачка-у меня так 1й раз 
|
ооо, я тоже была в прошлый понедельник в кк, и тоже плохо сделали  
сча тоже такое ощущение.... а в первый мой приход в кк все нормуль прошло... все-таки от ученицы зависит. мне в этот раз тааааак больно дергала одна, капец....
18.11.2011, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_Ф
Я только что пришла из Китти Нейл, была на на коррекции. Девочки, я в расстройстве - делали какой-то "креативный" френч, хотя я сразу сказала, что хочу френч с ярко розовым кончиком. Стали делать, ученица немолодая, работает мастером по маникюру, ну да бог с ней, сделали френч вообще невидно, где улыбка, решили сверху положить красные разводы, ученица их делала тяп-ляп, просто размазала по пальцу. Подошла преподаватель, говорит улыбки не видно, надо прорисовать красным полоску улыбки, опять тяп-ляп. Посмотрели, говорю, что-то мне не очень, а ученица говорит уже ничего не поделаешь, пошел сверху финишный гель, преподаватель, видя, что мне это откровенно не нравится, подошла, но опять же уже ничего не поделаешь. Итог, ногти такие как-будто мне их моя дочь 2-х летняя рисовала. А Вы говорите, показывать свое недовольство - не особо помогает.
PS Ученица мне говорит, Вы издалека смотрите, чтоб понять, что красиво 
|
Мда... неудачный поход... фотка маленькая, если честно и не разглядеть что там и как...
Видимо вам попалась такая ученица...
Я слишком требовательный к себе человек пэтому стараюсь чтобы было все красиво...
Не в целях саморекламы, а в защиту напишу следующее:
1. На 4-ом занятии по маникюру препод сказала мне, что у меня салонное качество и как исключение 5-ое занятие мне разрешают заменить уже следующим этапом, НО я отказалась 5 занятий значит 5. Маникюр я делаю долго час-полтора, зато качественно.
2. На первом и единственном занятии наращивания акрилом, я ногти выложила так, что мастер сказала, что мои ногти сверху можно не запиливать, настолько они были ровные по всей поверхности, да одна рука полностью с покрытием у меня заняла 3,5 часа но зато качественно!
В общем я за качество и красоту!
|
|