|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
16.02.2011, 21:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Manjasha
а еще я очень люблю Россию, я очень горжусь тем, чем она была когда-то на протяжении многих веков (конечно не без минусов, но кто бывает совсем без "тараканов") для всего мира и мне очень горько и обидно, что проср.....развалили ТАКУЮ!!! державу  мне обидно за сына, который не может в 5 лет сходить один с бидоном за молоком, не может вечером в 7 лет поноситься с друзьями без родителей, потому что страшно, страшно по одному из дома выходить, потому что у него нет того беззаботного детства, которое было у меня, потому что вместо дружных семейных вечеров мы все живем в разных режимах, т.к. надо зарабатывать, чтобы жить, а если сегодня проспал на работу, то завтра можешь оказать за чертой бедности, лишили моего ребенка спокойного беззаботного детства, да еще и гадостей внутрь побольше все наровят засунуть (то прививки, то новые лекарства, то ноотропы и ты пы и ты ды), чтобы не дай Бог до пенсии не дожил, ее ж выплачивать тогда придется, а это ведь такие убытки.... 
мне бы не хотелось никуда уезжать, хочется здесь жить по человечески, но..... 
и здесь жить невозможно, и уезжать по большому счету некуда
Девы, как опять задумаюсь, аж выть хочется(((((((((((((((((((
|
Manjasha, Вам огромный плюс  Тоже давно уже посещают именно такие мысли. И действительно последние два года как-то особенно...
Цитата:
Сообщение от Ялочка З.Г.
А Вы куда бежите? 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Не меня спрашивают, но мы уехали в маленький городок 30 тысяч населения (поволжье). Но реально хочется в деревню, в 10 км от моего городка есть такая, которую я хочу), даже присматриваем там домик или землю. Там деревня - одна улица (асфальт), полностью газифицированная, электричество тоже конечно есть, рядом искуственные озера и мелкая речушка, холмы красивые. Если бы иметь откуда-нибудь постоянный хороший доход, то там жить просто сказка-))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 21:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
если бы иметь откуда-нибудь постоянный хороший доход
|
это ключевая фраза для многих.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
это ключевая фраза для многих.
|
Да, это точно, везде хорошо, если деньги есть, а в деревнях их нет, совсем
|
16.02.2011, 22:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
Юля, а я чемодан пакую уже.. с тебя карта! 
|
Свет,это Лодейнопольский район  ,поедем?
заживём ух,как!корову заведём   

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 22:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ялочка З.Г.
А Вы куда бежите? 
|
В деревню бежим, где уже прожили два года. Теперь уже определились чем займемся плюс сдача квартиры.... Деревня в 350км от Питера, граница Вологодской области, если бы нашлись еще люди, то можно было бы очень дешево в купить землю в 6км от нашей деревни, потому как, там красиво очень и место уединенное, но без совместных усилий не справиться одним там... Если кого интересуют фоты, дам ссылку в контакте...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 22:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Персефон@
|
не в лодейное поле тяжко, там пьют и чем ближе к подпорожью тем болше. ЛЕСА вырубка и заняться нечем...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alkov
не в лодейное поле тяжко, там пьют и чем ближе к подпорожью тем болше. ЛЕСА вырубка и заняться нечем...
|
таких подробностей не знаю.я там дышала свежим воздухом и наслаждалась тишиной,а не обследовала местное население

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 23:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Персефон@
таких подробностей не знаю.я там дышала свежим воздухом и наслаждалась тишиной,а не обследовала местное население 
|
у мня работа была связаны с командировками в том район)))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
В деревню бежим, где уже прожили два года. Теперь уже определились чем займемся плюс сдача квартиры.... Деревня в 350км от Питера, граница Вологодской области, если бы нашлись еще люди, то можно было бы очень дешево в купить землю в 6км от нашей деревни, потому как, там красиво очень и место уединенное, но без совместных усилий не справиться одним там... Если кого интересуют фоты, дам ссылку в контакте...
|
С удовольствием бы пообсуждала, но боюсь совсем оффтоп будет
Цитата:
Сообщение от alkov
|
По-моему, мало где не пьют. Это все теоретически хорошо "в деревню", а вот лучше ли там - сложно сказать
|
|
Цитировать ·
|