НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 845 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 20:08
ответ для Yana. , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!!! В... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Таня, Катя, Полина, по ходу вши аисты запили втроем .
примерно вот так:

отправляю вам пеликанов :
Спасибо Танюш, может пеликаны окажутся более ответственными

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
ну всё, я почти готова
в перерывах между схватками готова бежать в рд уже )
дело за тобой
Я тоже готова, только бежать мне далековато, я лучше поеду

Екатерина77 is offline  
Старый 15.11.2011, 20:24
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления! ... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!

Пишу, стоя (потому как опять порезали) за компом в отдельной палате. Условия, конечно, как в "Докторе Хаузе" Потом выложу фотки предродовой, родилки и палаты нашей.
мелочь дрыхнет. Грудь взял в родзале, но чего-то в последние 3 часа задрых напрочь - от добавки отказывается. Ща отчитаюсь и пойду пичкать

если вкратце, то вчера с 5 часов меня муторно тонусило. 2,5 таблетки гинипрала успеха не принесли, я психанула и поехала на осмотр в Алмазова. Там мне сообщили,что раскрытие все те же 1,5 см,что и в четверг, но все очень уж в боевой готовности, так что пришлось мне оставаться ночевать здесь, маме у нас, а мужу- у родителей. Вот такая вот миграция
Мне сделали КТГ, поставили катетер в вену (на фига? мешает до сих пор страшно), взяли кровь и велели отсыпаться. Ну, я всю ночь, как положено, маялась бессонницей, заснула к 6 утра, а в 8 проснулась ребенка в сад отправлять (маме инструктаж по телефону проводить). Никаких намеков на изменение ситуации и приближение родов я не ощутила. Зато чувствовала себя голодной не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
Принесли завтрак. Слопала бутер с сыром и чай, и стала просто не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
в 9 прискакала акушерка, сказала, что не фиг время терять и повела меня рожать. В родилке я честно нагуляла себе к 10.30 схватки раз в 5 минут (ваще не больные ни разу, но противные) и 4 см раскрытия. Минут через 15 мне прокололи пузырь, и понеслась душа в рай.
Регулярных схваток я, как водится, не дождалась до самого рождения ребенка. Зато по достоинству оценила наличие душа и мячика в нем. там, собственно, я и провела время с 6 см раскрытия до9 см (час примерно). Реально, помогает. Намного легче переживаются даже самые дикие схватки.
Потом меня вытащили из-под благословленного водопада, осмотрели во время схватки (чуть не сдохла, конечно) и сообщили,ч то пора рожать.
Я впала в истерическую панику, потому как больше всего боялась неправильно и не вовремя тужиться и вообще все испортить.
Опуская подробности своего не фига, увы, не идеального поведения в родах и вопли "я боюсь, я не хочу, я не буду", родила я за несколько потуг на 3, что ли схватке.
Мальчик родился ровно в ПДР, но с признаками переношенности (или рано устаревшей плаценты, что более вероятно, учитывая мой образ жизни во время беременности) - ручки и ножки шелушатся немного. Но это все фигня и скоро пройдет.
От гепатита отказалась, а БЦЖ нету Придется искать после выписки, где сделать.

Вот так вот и получилось, что теперь у нас есть Буська и Ёжик (Сергей Дмитриевич).

Все спасибо за внимание
Я пошла тормошить малявку и убеждать его в необходимости регулярного питания

мы оба имени выбирали вместе
старшему он предложил, а я не отказалась
а в этот раз долго копались, но пусто как-то. А потом я вспомнила, что мне еще в детстве имя Сергей нравилось. Ну и все мои знакомые Сергеи - они неплохие ребята. Вот так и получился у нас Ёжик
Да, жаль, что сидеть нельзя, ну а в остальном вроде всё хорошо прошло, теперь хоть бессонница пройдет
Старый 15.11.2011, 20:24
ответ для MariSL , на сообщение « тань, ну что завтра??? :073::073: »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
тань, ну что завтра???
как пойдет. я вообще поехала сейчас

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 15.11.2011, 20:27
ответ для disanna , на сообщение « Да, жаль, что сидеть нельзя, ну а в... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пират Бусинка Посмотреть сообщение
Девочки, принимаем поздравления! Ёжик-Серёжик родился в 13.30, 53 см, 3260 г, 8/9 по Апгар. Уложились в 3 часа с момента прокола пузыря и примерно в 5 с первой схватки.
Цитата:
кстати там в контакте Julietta1984 отписалась:
"Артемка родился 15.11.2011 в 12.15 3180г 51см"
Поздравляю!!!
Ну сегодня прям день мальчишек
Старый 15.11.2011, 20:28
ответ для Morra1980 , на сообщение « как пойдет. я вообще поехала сейчас :)) »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
как пойдет. я вообще поехала сейчас
Давай, постараюсь к тебе побыстрей присоединиться

Екатерина77 is offline  
Старый 15.11.2011, 20:34
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
vendi777
Активный участник

Какой плодотворный денёк выдался!!!!!
Всех поздравляю со встречей с малышами!!!!
Спокойных ночей и жирного молочка!!!!
vendi777 is offline  
Старый 15.11.2011, 20:57
Мама Илюши
Участник

Привестствую всех! Была сегодня на осмотре у врача - она сказала, что шейка 2 пальца пропускает... говорит - будет болеть живот, приезжай Теперь сижу и думаю - он болит - это после осмотра или пора ехать? Сколько еще можно проходить с такой шейкой, как думаете? И можно ли с мужем качественно попрощаться? Учитывая то, что ПДР только через 10 дней?

я-наташа, на ты.
Мама Илюши is offline  
Старый 15.11.2011, 20:57
homyak
Активный участник

девы, смротрела оптовые закупки, чего-то памперсов там нету(
может кто знает где можно закупиться ?
homyak is offline  
Старый 15.11.2011, 21:04   #8449
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Егор-Горыныч родился сегодня в 13-22 через КС
3240 гр, 50 см
Цитата:
Сообщение от Пират Бусинка Посмотреть сообщение
Девочки, принимаем поздравления! Ёжик-Серёжик родился в 13.30, 53 см, 3260 г, 8/9 по Апгар. Уложились в 3 часа с момента прокола пузыря и примерно в 5 с первой схватки.
Цитата:
кстати там в контакте Julietta1984 отписалась:
"Артемка родился 15.11.2011 в 12.15 3180г 51см"
Девчонки, поздравляю!!! Такие молодцы все!!! Здоровья вам и малышам!!! Точнее, мальчуганам всем, сегодня день мальчишек, я так понимаю)))):flo wer:

Цитата:

Женя, спасибо за подробный отчет!!!

Я тоже с детства очень люблю имя Сереженька, но муж не захотел... Эх.... Ну да ладно

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 15.11.2011, 21:04
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления! ... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:

Пишу, стоя (потому как опять порезали) за компом в отдельной палате. Условия, конечно, как в "Докторе Хаузе" Потом выложу фотки предродовой, родилки и палаты нашей.
мелочь дрыхнет. Грудь взял в родзале, но чего-то в последние 3 часа задрых напрочь - от добавки отказывается. Ща отчитаюсь и пойду пичкать

если вкратце, то вчера с 5 часов меня муторно тонусило. 2,5 таблетки гинипрала успеха не принесли, я психанула и поехала на осмотр в Алмазова. Там мне сообщили,что раскрытие все те же 1,5 см,что и в четверг, но все очень уж в боевой готовности, так что пришлось мне оставаться ночевать здесь, маме у нас, а мужу- у родителей. Вот такая вот миграция
Мне сделали КТГ, поставили катетер в вену (на фига? мешает до сих пор страшно), взяли кровь и велели отсыпаться. Ну, я всю ночь, как положено, маялась бессонницей, заснула к 6 утра, а в 8 проснулась ребенка в сад отправлять (маме инструктаж по телефону проводить). Никаких намеков на изменение ситуации и приближение родов я не ощутила. Зато чувствовала себя голодной не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
Принесли завтрак. Слопала бутер с сыром и чай, и стала просто не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
в 9 прискакала акушерка, сказала, что не фиг время терять и повела меня рожать. В родилке я честно нагуляла себе к 10.30 схватки раз в 5 минут (ваще не больные ни разу, но противные) и 4 см раскрытия. Минут через 15 мне прокололи пузырь, и понеслась душа в рай.
Регулярных схваток я, как водится, не дождалась до самого рождения ребенка. Зато по достоинству оценила наличие душа и мячика в нем. там, собственно, я и провела время с 6 см раскрытия до9 см (час примерно). Реально, помогает. Намного легче переживаются даже самые дикие схватки.
Потом меня вытащили из-под благословленного водопада, осмотрели во время схватки (чуть не сдохла, конечно) и сообщили,ч то пора рожать.
Я впала в истерическую панику, потому как больше всего боялась неправильно и не вовремя тужиться и вообще все испортить.
Опуская подробности своего не фига, увы, не идеального поведения в родах и вопли "я боюсь, я не хочу, я не буду", родила я за несколько потуг на 3, что ли схватке.
Мальчик родился ровно в ПДР, но с признаками переношенности (или рано устаревшей плаценты, что более вероятно, учитывая мой образ жизни во время беременности) - ручки и ножки шелушатся немного. Но это все фигня и скоро пройдет.
От гепатита отказалась, а БЦЖ нету Придется искать после выписки, где сделать.

Вот так вот и получилось, что теперь у нас есть Буська и Ёжик (Сергей Дмитриевич).

Все спасибо за внимание
Я пошла тормошить малявку и убеждать его в необходимости регулярного питания

мы оба имени выбирали вместе
старшему он предложил, а я не отказалась
а в этот раз долго копались, но пусто как-то. А потом я вспомнила, что мне еще в детстве имя Сергей нравилось. Ну и все мои знакомые Сергеи - они неплохие ребята. Вот так и получился у нас Ёжик
Женя,поздравляю!!!Жаль только,что в книгу рекордов как вечнобеременная ты не попадаешьРастите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline