|
|
12.12.2011, 14:05
|
|
Участник
|
Оля, Мотильда, Слава Богу, что ты съездила к врачу и сейчас все лучше!
|
|
|
12.12.2011, 14:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maricha
всем приветик!!! а мы заболели. со вчерашнего вечера температура 37,5, ночью больше была, плохо спал, стонал, вставила свчку- почти сразу уснул, с утра вызвала врача.Ждем, пока кроме температуры ничего нет, еще и старший болеет вторую неделю, вроде уже выписываться надо идти - так и у него сегодня 37, полный лазарет дома.
всех с маленькими праздниками и датами поздравляю!!!
почитать хочется, так не получается, пока собирусь, вы еще столько написали. прям хоть краткое содержание проси у вас.
|
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.12.2011, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
судя по цене они разные..  девочки нужен манеж-таки или нет если ребенок ползает? на время ж спасет - посажу ее в манеж дам ниблер с яблоком и в душ а? Прокатит? 
..
|
Ну у многих прокатывает. Надолго-то ведь не оставишь если деть ползучий. Если бы не манеж, моя мама не защитила бы диссертацию
12.12.2011, 14:12
|
|
Частый гость
|
Привет, мамочки и детишки! 
Всех с праздниками, переворотами, поползновениями в разные стороны  !!!  
Мы переворачиваемся (правда только со спины на живот), и никуда пока не ползём))) едим уже почти все овощи, вроде даже с удовольствием
Забрала тут нашу рамочку с полугодовасия (СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МИЛЕ И ЕЕ МУЖУ!!!), вот только не пойму я, у всех не было заклёпок для закрепления рамочки, или это только нам так "повезло"???  я не с претензией, найду как сделать
|
12.12.2011, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
Анечка!! тебя с Сонечкой поздравляю!
Девочки всех с днем рождениями детишек!!!!
Аня, а ты в четверг собираешься с гранд каньон??
Цитата:
Сообщение от Насказка
Еще девочки, иногородняя подруга ищет хорошего гинеколога для консультации. Не чтобы забеременить, а проконсультироваться. Кого можно посоветовать?
Знаю, все хвалят Нестерова, но мне кажется он чем то серьезным занимается
|
я к Кобчиковой ходила! мне она понравилась!! к Нестерову сложно попасть, надо караулить!

|
12.12.2011, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
а вот это золотые слова. редкая мать такое признает.
|
Моей свекрови пока признавать ттт нечего, но она любит сказать что всегда на моей стороне, потому что все мужики сволочи, и муж (т.е. ее сын) вполне может оказаться с генами козла-папаши. Вот такие любящие родители у моего мужа
12.12.2011, 14:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
ээээ.... думаю можно, но до 18 лет (кажется) собственностью распоряжается опекун (законный представитель)...
|
Любые сделки с недвижимостью, даже если ребенок не собственник, а просто прописан должны совершаться в интересах ребенка, если не в интересах, то нужно разрешение от органов соц. защиты.
12.12.2011, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Еще девочки, иногородняя подруга ищет хорошего гинеколога для консультации. Не чтобы забеременить, а проконсультироваться. Кого можно посоветовать?
Знаю, все хвалят Нестерова, но мне кажется он чем то серьезным занимается
|
Я рекомендую своего врача Иванову Людмилу Викторовну из Пироговки. Всю жизнь к ней хожу, пыталась ей "изменить", потому что Пироговка в мою страховку не входит и ужасно во всех разочаровалась.
12.12.2011, 14:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка
А если зубик в год вылезет только?  Я на самом деле тоже хотела попозже прикорм начать, но Никулька начала проявлять очень уж живой интерес к нашей еде, решила, что пора.
|
Думали мы о поздних зубах, думали.
Но все в рот заглядывают, говорят - скоро будет зуб. Вчера дочь даже с фонариком всем рты осматривала 
Просто сын очень плевался едой, я туда - он обратно... мне надоел такой тяни-толкай. Бабушка всё стонет о скобленом яблочке. Вот завтра придут нас смотреть опять - спрошу еще раз про еду, а сын всё кашляет, так что блеснуть видимо нечем будет. Я тут обрадовалась, что он почти не хрипит, так пришла мамина подруга, взяла на руки и сказала сразу "какой хрипунок!"  в общем, ждемс
А дед названивает с вопросом "Почему Миша еще не сел?". Вот ведь беспокойные родственники. С ужасом жду в субботу тетю мою в гости - у нее вообще все время песня - не так взяла, не так понесла, возьмите кто-нибудь у неё оебёнка. Ну ладно, она в прошлом нянечка детского сада - хоть понянчится с удовольствием
12.12.2011, 14:35
|
|
Участник
|
Девочки, кто мне хотел подсказать с ремонтом, отзовитесь!
Ситация такая:
я всегла мечтала о большой кухне -гостинной, чтобы можно было встречать гостей на на этой кухне.
Но, кухня в квартире, кторую мы купили маленькая. Мужу пришла "гениальная идея" сделать кухню -гостинную в большой комнате! Да, там будет очень классно: будет 2 зоны и готовки, и отдыха. Но меня напрягает, что кухня у нас будет над жилым помещением, а это нам никто не согласует. Муж сказал, что такие кухни в Питере практикуют часто. А я боюсь последтсвий.
Вы сталкивались с этим?
|
|
|