Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 845 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 23:13
ответ для Liisa , на сообщение « Вам нужна полная СГ, со строгой... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Вам нужна полная СГ, со строгой морфологией и mar-тестом.
Цены там средние, дороже, чем в п-ке, но зато в кресле я реально борюсь со сном Про чистоту не поняла вопроса Там хорошо. Кроме того, оформляют договор, чеки и дают бумагу для оформления налогового вычета (сами, без просьб и напоминаний) - что немаловажно, если надо много делать.

Кузечка, не обижайся на меня! Просто хочется, чтобы у вас все легко получилось, без насилования организма
Лизка, ни в коем случае не обижаюсь, не хочу насиловать организм, но и ждать у моря погод год не хачу...может я не права...но у меня год, И ПУСТЬ мне говорят, что может он не вернется, что такого не будет...я дала себе год..не больше...помимо того, проблемы с гармонами у меня никто не отменял. так что жду ТА и сдаю на гармоны и решаем что делать...солнышки мои...слишком долго я загоняла свой организм...слишком долго я ждала...надоело! хочу действовать!

Оля магнолия. там чисто, пломбы хорошие, у меня нареканий нет.
она работает с помощницей.

девочки, я вас всех люблю, уважаю каждую за ваши мнения и прислушиваюсь к вам...но есть еще внутренний голос...и он мне говорит, что ждать нельзя...хотя опасно если гормоны плохие...я осознаю это, и я не глупая дурочка, которая говоит: дайте мне ребенка, что бы это не стоило, хочу прямо тут и сразу. я адкватна и смотрю на вещи трезво...
люблю вас всех. слушаю ваш мнения.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 23:17   #8442
kuzechka
Хранитель

Естественное зачатие возможно и с такими показателями - вот что я хотела услышать от еще одного центра, занимающегося ЭКо...теперь я спокойна как танк и понимаю, что все дожно получится....только если мой муж наконец обратит на меня внимание и у нас наконец то спустя 9 дней случится ЭТО...опять заснул...сказал, типа я могу всегода с утра.
мне сегодня сказали, что все его проблемы могут быть изза банального редкого секса...увеличить частоту Па и все будет хорошо.ну что егоь, привязывать и пытать? тему красивого белья не предлагать испробовано. неужели я его больше не привлекаю...

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 23:55
ответ для kuzechka , на сообщение « Естественное зачатие возможно и с... »
Liisa
Мега-элита

Вот, знаешь, Кузя, у меня большие подозрения, что ничего у нас не получилось за 3 года не из-за Э, а именно из-за редкого секаса Мой утром не хочет, даже в выходной день, а вечером - банально засыпает от усталости Красивым бельем тут не обойтись, надо правильно отдыхать. Вот мой после санатория стал и дома зарядку делать - его рефлексотерапевт научил. И вроде лучше себя чувствует
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 01:56
ответ для Liisa , на сообщение « Вот, знаешь, Кузя, у меня большие... »
maycat
Наш человек

Привет. Удается выходить сюда только ночью.
Сегодня была у стоматолога - все зубки в порядке - я даже удивлена. Только почистили у/звуком налет, и отпустили "с миром"...

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девулечки...вот наши результаты...
воздержание - 5-6 дней
объем - 3 мл
слизь - есть (норма-нет)
агглютинация - нет
концентрация - 88х10 в 6 степени (норма от 20х10 в 6 степени)
А. Прямолнейно-стремительные - 27% (норма больше 25%)
В. Поступательное движение - 11% (норма А+В больше 50%)
С. Колебательное движение - 7%
Д. Неподвижные - 55%
Круглые клетки - 1-2 на 10 в 6 степени
Клетки сперматогенеза - нет
МОРФОЛОГИЯ:
нормальные формы - 9% (норма от 14%)
легкая степень патологии - 3%
потологии головки - 77%
шейки - 1%
хвоста - 10%
MAR IgG - 1% (норма меньше или равно 10). ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? И НА ЧТО ЭТО ВЛИЯЕТ???
Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Коль у нас тут разговор про МФ, выклываю нашу СГ последнюю...
1.Воздержание дней: 6-7 (норм 3-4)
2.Объем (мл): 1,5 (норм > 2)
3.Концентрация (млн/мл): 187х10 6 (норм > 20 х 10 6)
Подвижность:
А: Прямолинейно-стремительные: 13% (норм А> 25%)
В: Поступательное движение: 37 % (норм А+В > 50%)
С: Колебательное движение: 0%
D: Неподвижные: 50 %
Круглые клетки: 1х 10 6 мл (норм < 2 х 10 6 мл)
Клетки спермогенеза: 1х 10 6 мл
Морфология по Крюгеру:
Нормальные формы: 14% (норм 14%)
% патологии в области
Головки: 73%
Шейки: 5%
Хвоста: мне непонятно что написано
MAR IgG(%): 1 % (норм < 10%)
Заключение: НОРМОСПЕРМИЯ

Мне теперь кажется что все плохо
Оль, патология хвоста - 8% у вас.
Нормоспермия - означает, что все в норме и нет поводов для переживаний!!
А про MAR IgG в бланке Авы стоит норма <50%!!!

Девочки... Я в шоке Сейчас реально МНЕ будет плохо!!! У нас НАМНОГО все хуже, ВСЕ показатели!!! (завтра распишу). Я думала, что это плохо, это еще не совсем плохое плохо, а терпимое... Так оказалось, у нас самый плохой анализ из всех!!!

К А П Е Ц. Пошла плакать. Неужели ЭКО?

Цитата:
так . хорошо. у нас по СГ мар тест 1% (норма меньше 10)....у кого то 0. если у нас 1 % это что значит????
Ничего не значит, Кузь. У нас в прошлый раз было 20%, в этот раз - 0%. Норма стоит не более 50%. Успокойся уже
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 10:24
ответ для maycat , на сообщение « Привет. Удается выходить сюда только... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки... Я в шоке Сейчас реально МНЕ будет плохо!!! У нас НАМНОГО все хуже, ВСЕ показатели!!! (завтра распишу). Я думала, что это плохо, это еще не совсем плохое плохо, а терпимое... Так оказалось, у нас самый плохой анализ из всех!!!
К А П Е Ц. Пошла плакать. Неужели ЭКО?
Катюша, неужели все так плохо? В конце концов СГ очень сильно меняются от раза к разу, от многих факторов зависят, так что пусть это будет только кратковременное ухудшение. И, как правильно кто-то из девочек (Таня?) писал, пока есть хоть один живой спермик - надежда есть. У некоторых мужчин живых не удается найти даже в тканях яичка, вот это - повод огорчаться (и то, можно сделать ИИ с донорской спермой). У вас наверняка все не так страшно
Старый 30.09.2009, 11:21
ответ для Liisa , на сообщение « Катюша, неужели все так плохо? В конце... »
magnolya
Наш человек

Девочки, доброе утро!

спасибо вам за контакты зубных врачей всех лю

я вот о какой чистоте, я после заболевания свекра гепатитом Б, по последней версии он утверждает, что все же лечил зубы, раньше говорил не знаю откуда, так вот он лечил (если лечил) зубы в обычной стоматолог.пол-ке, я помню он туда ходил, но это было год назад а не за пол года до заболевания (инкубац.период 6 месяцев), после этого я боюсь страшно
вот я о какой чистоте, доверяете ли вы им настолько, чтобы не сомневаться в стерильности инструменов. ну это уже у меня плохо с головой, кто ж их знает то, на 100 %
вообщем спасибо вам, девочки, подумаю, и надо записаться сегодня куда-нибудь.
Цитата:
Вам нужна полная СГ, со строгой морфологией и mar-тестом.
Цены там средние, дороже, чем в п-ке, но зато в кресле я реально борюсь со сном Про чистоту не поняла вопроса Там хорошо. Кроме того, оформляют договор, чеки и дают бумагу для оформления налогового вычета (сами, без просьб и напоминаний) - что немаловажно, если надо много делать.

Кузечка, не обижайся на меня! Просто хочется, чтобы у вас все легко получилось, без насилования организма

Цитата:
Естественное зачатие возможно и с такими показателями - вот что я хотела услышать от еще одного центра, занимающегося ЭКо...теперь я спокойна как танк и понимаю, что все дожно получится....только если мой муж наконец обратит на меня внимание и у нас наконец то спустя 9 дней случится ЭТО...опять заснул...сказал, типа я могу всегода с утра.
мне сегодня сказали, что все его проблемы могут быть изза банального редкого секса...увеличить частоту Па и все будет хорошо.ну что егоь, привязывать и пытать? тему красивого белья не предлагать испробовано. неужели я его больше не привлекаю...
то ж самое, меня реально беспокоит эта проблема. представляете девочки я же щас лечу уреаплазму, врач сказал для верности ни-ни, а я к своему ужасу осозню что и мне и мужу и не надо сама не знаю че делать, как раскачаться то

Цитата:
Привет. Удается выходить сюда только ночью.
Сегодня была у стоматолога - все зубки в порядке - я даже удивлена. Только почистили у/звуком налет, и отпустили "с миром"...

Ничего не значит, Кузь. У нас в прошлый раз было 20%, в этот раз - 0%. Норма стоит не более 50%. Успокойся уже
ой, читаю я вас девочки, и паника начинается, срочно хочу тоже бежать к врачу, хотя понимаю, тчо рано наверное гормоны то сдавать? на фоне ИК можно чего-нибудь сдать?
мужа отправлю после того как уреа пролечит, долго, надо где то терпения взять тоже хочу уже неститсь со всех ног сдавать СГ....
Старый 30.09.2009, 11:58
ответ для magnolya , на сообщение « Девочки, доброе утро! :flower: ... »
Liisa
Мега-элита

Оля, это у нас называется теперь "синдром Кузи" В ИК тебе сдавать что-либо из гормонов смысла не имеет, можно только на инфекции проверяться, например, ну и иммунитет свой изучить (я не стала, только герпес проверила, т.к. раньше он меня постоянно беспокоил). Так что долечивайте уреаплазму, мужа можешь на СГ, чтобы сразу после окончания ИК, после санатория все у вас получилось
В клинике, про которую я писала, врачи работают по много лет, они ж когда-то были хозрасчетным отделением в обычной городской стоматологической п-ке. Так что со стерильностью у них все вроде хорошо. На 100% ни за кого поручиться нельзя, но им я доверяю.
Ты вот написала про гепатит, я теперь боюсь - в санатории делала дважды маникюр (просила ведь ее не трогать кутикулу, нет! все равно сделала по-своему ), но в стерильности инструмента сильно сомневаюсь
Старый 30.09.2009, 12:16
ответ для Liisa , на сообщение « Оля, это у нас называется теперь... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
2-3.
так я не собираюсь сразу щас бежать и делать. я написала туда чтобы услышать еще одно мнение по поводу СГ. вот и все. я же написала что дождусь ТА, потому что ей доверяю.и делать щас ИИ не буду, так как было 6 уколов и М не начались и я не услышала мнение ТА.
+1000! Жди ТА!!! У меня 1Э, плюс многоузловая миома

Цитата:
Вот, знаешь, Кузя, у меня большие подозрения, что ничего у нас не получилось за 3 года не из-за Э, а именно из-за редкого секаса Мой утром не хочет, даже в выходной день, а вечером - банально засыпает от усталости Красивым бельем тут не обойтись, надо правильно отдыхать. Вот мой после санатория стал и дома зарядку делать - его рефлексотерапевт научил. И вроде лучше себя чувствует
Лизочка, в твоих словах есть доля правды... у нас так же

Цитата:

Оль, патология хвоста - 8% у вас.
Нормоспермия - означает, что все в норме и нет поводов для переживаний!!
А про MAR IgG в бланке Авы стоит норма <50%!!!
А что это значит? какая паталогия самая плохая?

Цитата:

К А П Е Ц. Пошла плакать. Неужели ЭКО?:
Катюш, я ж писала, что эта самая хорошая наша СГ, было хуже... Сколько раз вы сдавали СГ?

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

ой, читаю я вас девочки, и паника начинается, срочно хочу тоже бежать к врачу, хотя понимаю, тчо рано наверное гормоны то сдавать? на фоне ИК можно чего-нибудь сдать?
мужа отправлю после того как уреа пролечит, долго, надо где то терпения взять тоже хочу уже неститсь со всех ног сдавать СГ....
Привет! Самой бесполезно что-либо сдавать сейчас! Даже мазок может быть плохой, на фоне ИК ослаблен имунитет и т.д.... А вот СГ сдать можно, будет время если что подлечиться...

Цитата:
Оля, это у нас называется теперь "синдром Кузи" В ИК тебе сдавать что-либо из гормонов смысла не имеет, можно только на инфекции проверяться, например, ну и иммунитет свой изучить (я не стала, только герпес проверила, т.к. раньше он меня постоянно беспокоил). Так что долечивайте уреаплазму, мужа можешь на СГ, чтобы сразу после окончания ИК, после санатория все у вас получилось
:
+10000!!!

Девочки, доброе утро! Я дома, лечусь
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 12:28
ответ для roigam , на сообщение « +1000! Жди ТА!!! У меня 1Э, плюс... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
В клинике, про которую я писала, врачи работают по много лет, они ж когда-то были хозрасчетным отделением в обычной городской стоматологической п-ке. Так что со стерильностью у них все вроде хорошо. На 100% ни за кого поручиться нельзя, но им я доверяю.
Ты вот написала про гепатит, я теперь боюсь - в санатории делала дважды маникюр (просила ведь ее не трогать кутикулу, нет! все равно сделала по-своему ), но в стерильности инструмента сильно сомневаюсь
Лиз, да не слушай ты меня, жить вообще опасно, и за ручки в транспоорте держаться и фрукты мыть без мыла (у меня одна знакомая с мылом моет), не слушай меня, я просто перестраховщица
синдром Кузи, да это наш общий диагноз во главе с Кузей
Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Катюш, я ж писала, что эта самая хорошая наша СГ, было хуже... Сколько раз вы сдавали СГ?

Привет! Самой бесполезно что-либо сдавать сейчас! Даже мазок может быть плохой, на фоне ИК ослаблен имунитет и т.д.... А вот СГ сдать можно, будет время если что подлечиться...

Девочки, доброе утро! Я дома, лечусь
у нас тот же диагноз что у Кати, астенотозооспермия кажется. делали года 3 назад. что щас? боюсь
Девочки, я вот думала, кто-то кормил мужа спеманом, а он же разжижает сперму, может это из-за него такие показатели "разбавленные"?
Старый 30.09.2009, 12:32
ответ для magnolya , на сообщение « Лиз, да не слушай ты меня, жить вообще... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение

у нас тот же диагноз что у Кати, астенотозооспермия кажется. делали года 3 назад. что щас? боюсь
Девочки, я вот думала, кто-то кормил мужа спеманом, а он же разжижает сперму, может это из-за него такие показатели "разбавленные"?
У нас как-то было олигоспермия... (по моему)... И всегда моленький объем приличной концентрации, одним словом им мало места, толкаются мешают друг другу...
мой щас лопает сперман... посмотрим...
и 3 года назад... это много... надо посвежее СГ... Возможно, что уже все нормально..
roigam is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение