|
|
22.08.2011, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Эвелинка, а кто будет ортопедом?
А на Ренову не будет акции?
Забыла, кто спрашивел про терапевта у Зорина - Титаренко. Очень приятная девушка. Была у неё на чистке - всё понра. А к Зорину на имплантацию только на октябрь удалось записаться.....Эх! Носить мне брекеты до НГ
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 00:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zadorno
Эвелинка, ко мне на "ты" лучше)) а то чувствую себя старушкой
угу, вот и у меня гранулемы на обеих верхних шестерках  хнык( и гаймориты последний год замучили в связи с этим ((
а ренова и альфа -био - в чем разница? мне нобели не потянуть - у меня две нижних шестерки 100% на удаление - ждут только своего часа пока я соберусь с мыслями и наскребу денег ну и две верхние вот с вопросами - либо удалять и тады еще и синус-лифтинг, либо пробовать перелечивать и вероятно вообще влететь в копеечку и все равно вернуться к имплантам и синусу..я не знаю что мне делать   и где на все это денег найти? ко всему этому еще текущая терапия с двумя пульпитами и удалением восьмерок добивает совсем меня и мой кошелек
|
Договорились  Это воспитание, я и 15-летним подросткам "выкаю" 
Ой, если замучили гаймориты, то надо срочно что-то делать и без синус-лифтинга, наверное, никак... У кого гайморова пазуха низко, без него могут быть проблемы, как я поняла...
В чем отличие реновы и альфы-био - не знаю  Просто более дешевые системы по сравнению с нобелем, но ведь как мы тут уже давно выяснили - главное - руки врача 
Я тут буквально пару недель назад тоже тему поднимала - удалять или перелечивать...
Пока решила один перелечить, поставить два импланта на удаленные уже и посмотреть, как импланты приживутся, а то вдруг у меня организм вообще против имплантов будет (не исключаю такую возможность)... И тогда можно по остальным зубам бороться до конца.
Ты же у ОЮ лечиться будешь? Альфу ставить?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 01:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Эвелинка, а кто будет ортопедом?
А на Ренову не будет акции?
Забыла, кто спрашивел про терапевта у Зорина - Титаренко. Очень приятная девушка. Была у неё на чистке - всё понра. А к Зорину на имплантацию только на октябрь удалось записаться.....Эх! Носить мне брекеты до НГ 
|
Хороший вопрос, а я не спросила  Мне ортопед до НГ будет не нужен, к НГ определюсь 
Про ренову он мне ничего не сказал...
Сколько чистка там стоит? Мне бы тоже надо... Хотя ехать туда
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Девочки кто ставил это очень больно вставлять имплант в десну?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амидала
Девочки кто ставил это очень больно вставлять имплант в десну? 
|
Анестезия нынче такая, что не больно ничего  Но сверлёж кости, конечно, ощущение не из приятных по-любому.
И не в десну, а в челюсть  Десну-то перед этим того-с... откидывают аккуратненько
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Анестезия нынче такая, что не больно ничего  Но сверлёж кости, конечно, ощущение не из приятных по-любому.
И не в десну, а в челюсть  Десну-то перед этим того-с... откидывают аккуратненько 
|
кошмар какой  А еще наверно надо наращивать костную ткань если зуба давно нет? как это делают?
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амидала
кошмар какой  А еще наверно надо наращивать костную ткань если зуба давно нет? как это делают?
|
Смотря какой зуб. Не всегда нужна костная пластика.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амидала
кошмар какой  А еще наверно надо наращивать костную ткань если зуба давно нет?
|
не обязательно. у меня зубов не было 16 лет, а костная пластика не понадобилась (зато понадобилась десневая  )
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Смотря какой зуб. Не всегда нужна костная пластика.
|
зуб 4-ка, нет уже 3года его!
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
не обязательно. у меня зубов не было 16 лет, а костная пластика не понадобилась (зато понадобилась десневая  )
|
а что это такое?
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амидала
а что это такое?
|
с нёба срезают кусочек слизистой и пришивают на место отсутствующего зуба.
|
|
Цитировать ·
|