|
|
24.04.2010, 20:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
Да-да-да, кстати! Вы же можете сделать узи прямо там. Это платно, вообще-то, зато они вам точный срок установят и скажут, когда ложиться
Вам тоже удачи, 4-го напишу, как там обстановка. Эх, жаль, живу далеко, а так бы, наверное, уже поселилась бы там..  Столько вопросов 
|
У меня муж на старой деревне работает на Мебельной улице,вот тоже ворчит до род дома к тебе лететь долго говорит,а еще и пробки на мосту частенько бывает...у вас первые роды???
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 22:18
|
|
цвак-цвак
|
Девочки, сейчас все консультации в 13 РД стали ПО ЗАПИСИ, и они очень не хотят брать тех, кто пришел без записи. Мы чудом продрались вчера, и то, потому что приехали в 8.00 и намозолили глаза и были вдвоем, то есть цепочкой и пробрались. А так могли бы сидеть несколько часов, так как у тех, кто по записи, четкий приоритет.
Запись вчера была на 13 мая уже.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 22:19
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от olki
а теперь в 13 точно собрались? а почему девятку не ждете уже?..по сроку не успеваете?
|
В 13 точно, да. Девятку мне ждать нет смысла уже, так как конкретно мой врач, к которому я собиралась, выходит на работу не в день открытия РД, а через неделю только. А вот до этого дня я уже могу и не доходить. А выбирать мне "дежурная бригада на СР" или дежурная в 13, где все хирурги тоже классные, я смысла не вижу. В смысле, вижу смысл не платить в 9ке за то, что все равно не знаю, кто будет.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Девочки, сейчас все консультации в 13 РД стали ПО ЗАПИСИ, и они очень не хотят брать тех, кто пришел без записи. Мы чудом продрались вчера, и то, потому что приехали в 8.00 и намозолили глаза и были вдвоем, то есть цепочкой и пробрались. А так могли бы сидеть несколько часов, так как у тех, кто по записи, четкий приоритет.
|
на 13 мая- это имеется ввиду на ДО ложиться?
|
24.04.2010, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olki
на 13 мая- это имеется ввиду на ДО ложиться?
|
да нет же. это консультация специалистов! в данном случае, как я поняла подрозумевается кардиолог. к кардиологу (по направлению из ЖК) точно по записи уже около месяца наверное (или чуть меньше). тоесть до 13 мая уже все время расписанно.

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 22:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
|
Во-во. Мы на консультацию (повторно) с подругой поехали к 7 утра, т.к. когда в первый раз приезжали никакой записи и в помине существовало, только живая очередь.
В регистратуре на нас ТАК наорали, что я долго не могла придти в себя  Что, мол, весь цивилизованный беременный мир знает, что с 1 марта кардиолог только по записи принимает , а мы с подругой, две дикарки, ни про что не в курсе и что это только наша проблема. Затем добрая тётя злорадно прошипела, что мы можем просидеть в очереди до опупения, так как сначала пройдут все по записи. Нам повезло - прошли быстро.
Кстати, вот телефон для записи 2743476 для тех, кто не в курсе
Самообман был последней соломинкой, за которую я мог ухватиться. Человеку, получившему ранение, хочется как можно быстрее остановить кровотечение, и он не склонен привередничать по поводу чистоты бинтов
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 22:58
|
|
Активный участник
|
Я всё читаю и никак понять не могу  Почему вы спрашиваете (многие): А на какой день вы записаны на ДО?
Я, когда записывалась с девочками, просто была внесена в журнал под очередным порядковым номером, которого даже и не знаю. Было объявлено, что звоните, кому, когда написано в направлении. Будут места, мы вас положим.
Про какие числа идут речь? Там же получается живая очередь на ДО, кто как успеет пробраться. 
Печально конечно, что и Снегирёвка закрыта, и с первого переводят. Мне уже сейчас можно пробиваться (38 недель), но я не хочу там месяц проваляться. Скучно бездельничать. Дома хоть погулять можно выйти. А с другой стороны и не попасть в роддом на роды тоже страшно
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от нигяр
У меня муж на старой деревне работает на Мебельной улице,вот тоже ворчит до род дома к тебе лететь долго говорит,а еще и пробки на мосту частенько бывает...у вас первые роды???
|
Опа, у меня муж тоже на Старой Деревне работает, только на Оптиков, в здании ЛОМО. Может, они коллеги?  Мы и живем здесь же, т.е. ему пешком до работы 15 минут.
У нас роды первые, все неизвестно и страшно  А у вас?

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от malishka_kate
Мне уже сейчас можно пробиваться (38 недель), но я не хочу там месяц проваляться. Скучно бездельничать. Дома хоть погулять можно выйти. А с другой стороны и не попасть в роддом на роды тоже страшно 
|
+10000  мне муж говорит: давай дома рожать, а то вдруг не успеем через весь город и мосты доехать

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malishka_kate
Я всё читаю и никак понять не могу  Почему вы спрашиваете (многие): А на какой день вы записаны на ДО?
Я, когда записывалась с девочками, просто была внесена в журнал под очередным порядковым номером, которого даже и не знаю. Было объявлено, что звоните, кому, когда написано в направлении. Будут места, мы вас положим.
Про какие числа идут речь? Там же получается живая очередь на ДО, кто как успеет пробраться. 
Печально конечно, что и Снегирёвка закрыта, и с первого переводят. Мне уже сейчас можно пробиваться (38 недель), но я не хочу там месяц проваляться. Скучно бездельничать. Дома хоть погулять можно выйти. А с другой стороны и не попасть в роддом на роды тоже страшно 
|
Конечно советовать не могу, я родила в 13 в ноябре прошлого года, так вот мне тоже грозили что можете не попасть!!!мест не будет  но ничего, в 4 утра на скорой из сосновой поляны и без пробок доехали и места были свободные)))
Хоть и сравнивать не с чем так как первую родила, но в принципе осталась довольна)))
Главное настроиться на позитив! Не выгонят ж если в процессе родов к ним приедите!

|
|
Цитировать ·
|