|
|
21.05.2010, 11:58
|
|
Активный участник
|
Не успела, мы проснулись
|
|
|
21.05.2010, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Всем привет!
Очередной депресс..  К тому же сессия и сегодня ужасный экзамен, к кторому я и не готова толком.
У кого-нибудь есть хороший массажист в Калининском районе? А то до Катиного дозвониться как до Смольного - пятый день недоступен. Если есть, то киньте им в личку, пжл, а то хз когда я сюда ещё вылезу.
Люда, с 3 месяцами вас!!!    
Всем хорошего дня и отличных выходных!
|
удачи на экзамене @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Всем привет! Сегодня веду Наташу на первую прививку, страаашно! Вчера на материнской группе как раз обсуждали - там всем деткам уже сделали эту прививку, мы последние остались... Там сразу от нескольких болезней прививают, два укола - по одному в каждое бедро, шприцы с длиннющими иглами и вводят вакцину меееедленно. Девочки говорят, все дети орут ужасно, у одной вообще дочка три часа орала после этих уколов. А потом день-два повышенная температура, плач, возбудимость и т.п. - короче, все прелести. Хочу перед походом к врачу зайти в аптеку и купить детский панадол в свечках. Иду тем более с ребенком одна на эту экзекуцию - с мужем поругались вчера вечером, т.к. он ребенка одного на пеленальнике оставил и ушел на кухню. Ох, как я ругалась!  А он, вместо того, чтобы извиниться и признать свою вину, стал доказывать, что все ок - ребенок смирно лежит, а он всего на две секундочки отошел. Ну вот как таким объяснить, что даже самый смирный ребенок и всего за две секундочки может такое учудить, что взрослым и не снилось? Что многие родители узнают о том, что их ребенок, оказывается, уже умеет переворачиваться, как раз когда он сваливается с пеленальника/кровати/дивана... В общем, вчера ребенка мне купать самой пришлось, и с утра муж даже к Наташе не подошел, ушел на работу. Ну и фиг с ним. 
Так вот, собственно, прошу кулачков на прививку, чтобы все у нас нормально прошло! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KetKul
Спасибо, я даже засмущалась
Главное что-бы слова помогли, а так мне не жалко
Сама сегодня хожу зомбированная......... спала 3 часа, ребзь проснулся в пол пятого покушал и хныкать, и носи его столбиком, а седеть нельзя тем более лежать, мы хныкать сильнее начинаем  . К семи стал засыпать и я его в кроватку положила, но тут проснулся старший брат и жаждет общения с младшим  . Разбудил включил мобиль и уехал в школы, а мы снова на руки и хныкать. 
Руки уже болят, глаза слипаются, а ему все равно. Мы хотим мир изучать  . В восемь часов уже есть захотел, дала грудь 5 секунд и он спит, ТТТЧНС, уже пол часа.
А я уже не могу лечь, к 10 мама должна приехать, мне надо хоть зубы почистить, глаза помыть, кружку чая выпить, а я тут вот с Вами  .
Но когда думаешь какое счастье когда у малыша все хорошо и на твое "доброе утро малыш" он улыбается, а когда первый раз обнимет, поцелует, а когда скажет "МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"  , за это готова все отдать и простить, все бессонные ночи, все истерики и не послушания и тогда понимаешь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА  
 ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ, ДЕВОЧКИ 
|
ох, как ты пишешь красиво....я прям вся растрогалась
|
21.05.2010, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олиk
Ну, кошку ты спасла  , а сама что тоже целый день голодная ходила?
:
|
да, до вечера.
Цитата:
Сообщение от Анна78
Какой у тебя строгий муж  мой бы сразу в сад пошёл или дальше по всем известному адресу)))
|
+1
всем доброе!!!
Только что проводила медсестру, она уже неделю к нам в 11 утра звонит в домофон, а я не отвечаю обычно в домофон просто так, а тут смотрю, уже закономерность, ответила, оказалась медсестра наша, карту пришла забрать. Похвалила Никки, сказала в очередной раз не есть курицу, еще правда теперь не есть сухофрукты сказала из за полиомиелита.
сказала, что кура может давать слизь в каках и прыщики на теле, что у нас и есть.
|
21.05.2010, 12:06
|
|
Элита
|
Ниночка, чтобы прививка прошла хорошо и Наташа ни слезинки не проронила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
21.05.2010, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
молодцы!!! и вообще зря нас всех ругали, у нас у всех супер детки и все у нас будет хорош, ттт 
|
ттт спасибки!!
Цитата:
Сообщение от Gита
поздравляю 
|
 спасибо!! как я рада
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Всем привет!
Очередной депресс..  К тому же сессия и сегодня ужасный экзамен, к кторому я и не готова толком.
У кого-нибудь есть хороший массажист в Калининском районе? А то до Катиного дозвониться как до Смольного - пятый день недоступен. Если есть, то киньте им в личку, пжл, а то хз когда я сюда ещё вылезу.
Люда, с 3 месяцами вас!!!    
Всем хорошего дня и отличных выходных!
|
все будет отлично!!!! все сдашь!!
Нина на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.05.2010, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Во-первых, @@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых, не ссы  У нас тоже стаф 10 в 6.
Натуль, как Крис написала, не стоит давать фаг без выяснения чувствительности  Существует 3 фага стафилококовых, производство Пермь, Нижний ГНовгород и Уфа. Крис лечила Пермью, мы с Наташкой лечим Нижним Новгородом, т.к. эти фаги нам подходят. Так что надо обязательно сделать чувствительность к фагу.
|
Настя Крис и Наташка  спасибо за поддержку 
Цитата:
Сообщение от Конфетта
спасибо, девочки, прям не знаю, чего то у меня вечно что то случается, все через ..опу.
я уже привыкла. 
|
Катюша, чтобы все вышло само @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olex
Девочки, у нас Алиса только что проснулась и начала к игрухам тянуться руками осознанно. Теперь подносишь и она их хватает)))))))
Растет моя кроха))
|
Здорово! Молодец Алисончик
Цитата:
Сообщение от Gита
Материальную помощь, выплату за роды, санаторно-курортные, отпускные, часть зарплаты...Ещё что-то...Итого 35 тысяч 
|
Ах, так ты на курорте?
Цитата:
Сообщение от Gита
С муженьком....я вообще план мести разработала  Если получится, завтра отпишусь вечером  (
|
Жду с нетерпением
|
|
|
21.05.2010, 12:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем привет! Сегодня веду Наташу на первую прививку, страаашно! Вчера на материнской группе как раз обсуждали - там всем деткам уже сделали эту прививку, мы последние остались... Там сразу от нескольких болезней прививают, два укола - по одному в каждое бедро, шприцы с длиннющими иглами и вводят вакцину меееедленно. Девочки говорят, все дети орут ужасно, у одной вообще дочка три часа орала после этих уколов. А потом день-два повышенная температура, плач, возбудимость и т.п. - короче, все прелести. Хочу перед походом к врачу зайти в аптеку и купить детский панадол в свечках. Иду тем более с ребенком одна на эту экзекуцию - с мужем поругались вчера вечером, т.к. он ребенка одного на пеленальнике оставил и ушел на кухню. Ох, как я ругалась!  А он, вместо того, чтобы извиниться и признать свою вину, стал доказывать, что все ок - ребенок смирно лежит, а он всего на две секундочки отошел. Ну вот как таким объяснить, что даже самый смирный ребенок и всего за две секундочки может такое учудить, что взрослым и не снилось? Что многие родители узнают о том, что их ребенок, оказывается, уже умеет переворачиваться, как раз когда он сваливается с пеленальника/кровати/дивана... В общем, вчера ребенка мне купать самой пришлось, и с утра муж даже к Наташе не подошел, ушел на работу. Ну и фиг с ним. 
Так вот, собственно, прошу кулачков на прививку, чтобы все у нас нормально прошло! 
|
Это Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташеньке, что бы обошлось всё малыми слёзками, и мамочке на терпения
Цитата:
Сообщение от Gита
удачи на экзамене @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, как ты пишешь красиво....я прям вся растрогалась 
|
Спасибо, Настя  , ну а как по другому. Вон он проснулся, съел то что не доел, лежит агукает и улыбается, а я пока кайф ловлю  и знаю что это не на долго и скоро опять хныки  .
У нас сейчас у всех жизнь такая
|
|
|
21.05.2010, 12:41
|
|
Старожил
|
а мы сегодня в басике обливались холодной водой...брррр...мне аж самой стало холодно за него...
Цитата:
Сообщение от espresso
Вика, у вас режим есть? или еще нет?
|
ночной есть...  после купания и еды отрубаемся часиков в 10-11...дальше спим часов до 3...едим и спим часов до 7-8 - едим ...раньше спали и дальше до 10-12...теперь у нас басик в 10, поэтому спим по дороге туда и обратно...кушаем и можем еще поспать...на этом режим заканчивается... 
кстати, после того как стали ходить в басик стали больше спать днем...
Цитата:
Сообщение от espresso
Мы вернулись с УЗИ с головенкой все у нас в порядке!! к шейным позвонкам не много придрались , так что живем спокойно!!зря нас в роддоме пугали!!
|
Поздравляю с хорошим узи!
Цитата:
|
Нина, многа многа вам кулакофффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от okabv
я понимаю, что может и не айс, но может 2-мя партиями встретится, на Парке победы и ЦПКО, кому куда удобнее?
тогда можно и не дожидаться июля, так как можно и с колясками там погулять.
|
а может в центре тогда? всем одинаково добираться будет...в Александровском садике то красиво погулять будет...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
21.05.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Ах, так ты на курорте?
:
|

ага. В санатории на Чёрном море 
Я же сейчас в очередном отпуске. По уходу за ребёнком ухожу в июне. Вот и заплатили санатоно-курортные...Целых 900 рублей на нас с дочкой
Цитата:
Сообщение от KetKul
Спасибо, Настя  , ну а как по другому. Вон он проснулся, съел то что не доел, лежит агукает и улыбается, а я пока кайф ловлю  и знаю что это не на долго и скоро опять хныки  .
У нас сейчас у всех жизнь такая 
|
Я тебя понимаю  У меня малышка сегодня в хорошем настроении  гукает и лыбится-а я тащусь...ну и пукает периодически
|
21.05.2010, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okabv
а у нас шиншилла любительница в голове Глеба поковырятся, видимо корку отколупать хочет, но я ей не разрешаю, или когда Глеб в автокресле сидит, любит ему в ноги сесть, он ими шевелит, а она видимо думает. что он её наглаживает таким образом, правда он её чаще сталкивает ногами.
|
У вас есть шиншилла??? Наша Маня дикая и безбашенная а сейчас с нее шерсть лезет так я ее в нашей комнате не выпускаю только У Дарьи,она паразитка все обои погрызла)))
Цитата:
Всем привет!
|
Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло легко!!!
|