МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 846 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 12:15   #8451
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Bosik Посмотреть сообщение
Эхх,что-то мне иногда кажется что не совсем наш врач компетентен..мар тест у нас не спрашивал ни разу,инфекции сданы из уретры только,на что внимания не обратил..пойдем на прием будем все спрашивать.а СГ надо нам наверное в Аве еще сдать,может там нам сделают мар тест.После стимуляции кол-во увеличилось на 3 млня ожидала большего.правда морфология стала 12,хоть это радует.хотя подвижность еще понизилась.что-то лечится,что-то колечится
а) с быстрым 3,8
поступательным
движением
Ь) с медленным 40
посryпательным
движением
Мариш, в этом деле даже маленькое улучшение - это большая победа. Потихонечку-помаленечку показатели вырастут и наступит долгожданная Б

А по поводу места сдачи я вот задумалась о новой клинике "мать и Дитя". В эту клинику перешли многие врачи из Авы, в том чисте и эмбриологи. И оборудование по всей вероятности новое. Когда выйду из климакса, отправлю мужа туда сдавать СГ, и если не будет улучшений, то буду настраиваться делать там икси
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 12:22
ответ для Fеliz , на сообщение « Мариш, в этом деле даже маленькое... »
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Мариш, в этом деле даже маленькое улучшение - это большая победа. Потихонечку-помаленечку показатели вырастут и наступит долгожданная Б

А по поводу места сдачи я вот задумалась о новой клинике "мать и Дитя". В эту клинику перешли многие врачи из Авы, в том чисте и эмбриологи. И оборудование по всей вероятности новое. Когда выйду из климакса, отправлю мужа туда сдавать СГ, и если не будет улучшений, то буду настраиваться делать там икси
Спасибо!Иногда я падаю уже духомПосмотрела на сайте мать и дитя и не увидела про СГ.может они там не делают ее?

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 12:23
ответ для *Львенок* , на сообщение « Спасибо!:flower:Иногда я падаю уже... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Спасибо!Иногда я падаю уже духомПосмотрела на сайте мать и дитя и не увидела про СГ.может они там не делают ее?
и я падаю ((( и всё чаще и чаще (((
Анна-Антуанетта is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 12:26
ответ для *Львенок* , на сообщение « Спасибо!:flower:Иногда я падаю уже... »
Fеliz
Элита

Цитата:
http://www.mamadetki.ru/management/docs.html В прайсе есть такой анализ (без мар теста 1200р., с мар-тестом 1900р.).
Старый 31.05.2011, 12:30
ответ для *Львенок* , на сообщение « Девочки,это кошмар:091: Сегодня... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Девочки,это кошмар
Сегодня пересдавали СГ в Отто(после лечения)+Мар тест,а до этого мы его не делали..в итоге нам не смогли его сделать,сказали что мало сперматозоидов для этого
неужели 11 млн не хватает чтобы сделать мар тест??
МАР-тест не показателен, когда мало подвижных сперматозоидов ( у нас аналогичная ситуация - по Ававской СГ мар-тест - положителен, а по иммунобиосервисовской - мар-тест не определен, подвижных класса А- 0%)

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 12:30
ответ для Fеliz , на сообщение « http://www.mamadetki.ru/management/docs.... »
*Львенок*
Элита

Цитата:
http://www.mamadetki.ru/management/docs.html В прайсе есть такой анализ (без мар теста 1200р., с мар-тестом 1900р.).
эхх,видимо я не на тот сайт зашла .спасибо пойду гляну!

Старый 31.05.2011, 12:36   #8457
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
и я падаю ((( и всё чаще и чаще (((
Ой, девочки! Как же я вас понимаю! Недавно стала трезво оценивать наши шансы и поняла, что на ЕБ не стоит надеется. Я как за соломинку хваталась при каждой чудесной беременности (Летней бабочки, Приватика, Larelin). А ведь это скорее исключения, чем правила.Подавляющее большинство девочек с МФ либо уже сделали эко, либо планируют в ближайшее время. И с нашими показателями нужно строить чёткие планы на икси, а не жить надеждами на чудо. Ведь годы то идут!!!

P.S.Это я про нашу ситуацию говорю ( у мужа лечить нЕчего). Если есть шанс как-то исправить СГ, то тут конечно нужно бороться до конца.
Старый 31.05.2011, 12:36
ответ для Nadin_M , на сообщение « МАР-тест не показателен, когда мало... »
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
МАР-тест не показателен, когда мало подвижных сперматозоидов ( у нас аналогичная ситуация - по Ававской СГ мар-тест - положителен, а по иммунобиосервисовской - мар-тест не определен, подвижных класса А- 0%)
Ясненько,наверное и у нас не определен А класс 3,8 %.

Старый 31.05.2011, 12:38
ответ для Fеliz , на сообщение « Ой, девочки! Как же я вас понимаю!... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Ой, девочки! Как же я вас понимаю! Недавно стала трезво оценивать наши шансы и поняла, что на ЕБ не стоит надеется. Я как за соломинку хваталась при каждой чудесной беременности (Летней бабочки, Приватика, Larelin). А ведь это скорее исключения, чем правила.Подавляющее большинство девочек с МФ либо уже сделали эко, либо планируют в ближайшее время. И с нашими показателями нужно строить чёткие планы на икси, а не жить надеждами на чудо. Ведь годы то идут!!!

P.S.Это я нашу ситуацию говорю ( у мужа лечить нЕчего). Если есть шанс как-то исправить СГ, то тут конечно нужно бороться до конца.
вот и я о том же.... бьёмся, бьёмся... и всё как-то напрастно! Мы с мужем решили идти на ЭКО+ИКСИ после покупки квартиры... Чудеса бывают, но не со всеми
Анна-Антуанетта is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 12:40
ответ для Fеliz , на сообщение « Ой, девочки! Как же я вас понимаю!... »
*Львенок*
Элита

Цитата:

P.S.Это я про нашу ситуацию говорю ( у мужа лечить нЕчего). Если есть шанс как-то исправить СГ, то тут конечно нужно бороться до конца.
Да,очень тяжело все это.Каждый день мысли только об одномА вокруг нас все беременяют и рожают.Безусловно рады за них.Но потом обидно за себя

Добавить сообщение