|
|
23.12.2010, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Круто,Наташ!!! Поздравляю!!! Вот это класс!!! Теперь главное обратно не вернуть,когда грудью перестанешь кормить
Как вам дома,быт налаживается?! 
|
Да потихоньку. Ставим перед бабушками конкретные задачи. 
пришли , сделали, ушли.
Кстати, девочки, у кого уже есть малыши.
Я с удивлением обнаружила, что у меня и Алинка совсем по-другому воспринимается. ОНА ТАКАЯ ОГРОМНАЯ)))))))
Не могу к ней привыкнуть. Как еще один ребенок появился.
Сложностей с Машей никаких, ест и спит, обажает зарыться с носом в 2 пледа и спит по 4 часа.Сегодня наконец-то покупались, но пока еще не гуляли, так как мне ее в одеяле на поднять после кесарева. Сложнее с Алиной, она ревнует, вредничает. Стараюсь больше времени проводить только с ней. Уклвдываю ее спать, когда муж с Маруськой возится.
Сегодня решилась на шопотерапию от депрессии, сцедилась и поехала с мужем и Алинкой в Ашан.Прямо возвращение в мир живых)))))
Но слабость, конечно, чувствуется, возвращалась уже на полусогнутых ногах.
В плане еды у меня какая-то апатия, хотя я боялась, что буду тосковать по вкусняшкам. Ем все пресное, и как-то все равно
23.12.2010, 00:46
|
|
Частый гость
Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Спасибо за ссылочку...  Обожаю фото Анны Геддес...  
23.12.2010, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
пришли , сделали, ушли.
Я с удивлением обнаружила, что у меня и Алинка совсем по-другому воспринимается. ОНА ТАКАЯ ОГРОМНАЯ)))))))
Сложностей с Машей никаких, ест и спит, обажает зарыться с носом в 2 пледа и спит по 4 часа.Сегодня наконец-то покупались, но пока еще не гуляли, так как мне ее в одеяле на поднять после кесарева. Сложнее с Алиной, она ревнует, вредничает. Стараюсь больше времени проводить только с ней. Уклвдываю ее спать, когда муж с Маруськой возится.
Сегодня решилась на шопотерапию от депрессии, сцедилась и поехала с мужем и Алинкой в Ашан.Прямо возвращение в мир живых)))))
В плане еды у меня какая-то апатия, хотя я боялась, что буду тосковать по вкусняшкам. Ем все пресное, и как-то все равно 
|
Я уже задуммывалась над тем,что приеду после РД домой и мой старшенький маленький зайчик будет мне казаться бооольшущим зайчищем
Хорошо ещё что Машуля спокойная и муж помогает,я вот пока вообще не представляю свой быт с двумя детьми
Помню тоже после РД,когда первый раз поехала в магазин за продуктами,было впечатление что я вернулась из мира мёртвых...точно-точно...  
А по поводу скучать по вкусняшкам,так это ещё всё впереди,у меня особенно это обострялось,когда мясо жарили или салатик кто ел с майонезом...прибить хотелось  По началу тоже думала,что всё не так уж и страшно,как оказалось,меня хватило не на долго
23.12.2010, 00:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
ааааааа,хочу вся похудеть  Потом так легко становится,правда на лице немного другая печать появляется  ,но это уже мелочи жизни 
|

Цитата:
Сообщение от Grizz
ой, я не парюсь изза этого) в прошлый раз я похудела за месяц...одни кости остались - родственников пугала)))). что- то измотали меня тогда кормления через каждые 1.5 часа.....
|
ну да, вес - это оооочень относительноооо
тем более в беременность
я в первую набрала 19 (при 44 кг до беременных), скинула почти 12 в родах, но 5ка так и не ушла до 2й беременности
все еще от роста и комплекции зависит
мне кажется у меня вокруг талии спасательный круг, а многие мамочки на таком сроке сзади как и небеременные совсем
23.12.2010, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я вместо пеньюара, использовала белую рубашку мужа, она у меня как раз только под грудью и застегивается, а животик голенький!!!!)))))
|
А нет рубашки-то...  он их не носит, есть свадебная, но где она, никто не знает...
Цитата:
Сообщение от mamaali
пришли , сделали, ушли.
|
УХ!!! Но ты хотя бы уже через всё это проходила!!!
Сегодня с подружкой общалась, которая недавно тоже родила.... пока я не очень представляю быт после рождения сынульки... у неё вроде и спокойная доча, но она "вешается", вчерась отпустили в магазин, так она три раза вокруг него обошла, кайфовала... 
Спросила у мужа, дадут ли ему отпуск, а он сказал, что врят ли... но я надеюсь, как у них часто бывает, неделями не надо на работу выходить... раньше меня это раздражало, а теперь очень кстати будет...
|
23.12.2010, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember

ну да, вес - это оооочень относительноооо
тем более в беременность
я в первую набрала 19 (при 44 кг до беременных), скинула почти 12 в родах, но 5ка так и не ушла до 2й беременности
все еще от роста и комплекции зависит
мне кажется у меня вокруг талии спасательный круг, а многие мамочки на таком сроке сзади как и небеременные совсем 
|
А я вот всё боролась с 3-мя лишними кило,пока не Заберем.,они меня ну никак покидать не хотели,то появятся,то пропадут,причём ну ооочень быстро процесс шуровал туда-сюда....как будет теперь-не знаю,надеюсь что без особых проблем и мучений
23.12.2010, 01:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А нет рубашки-то...  он их не носит, есть свадебная, но где она, никто не знает...
УХ!!! Но ты хотя бы уже через всё это проходила!!!
Сегодня с подружкой общалась, которая недавно тоже родила.... пока я не очень представляю быт после рождения сынульки... у неё вроде и спокойная доча, но она "вешается", вчерась отпустили в магазин, так она три раза вокруг него обошла, кайфовала... 
Спросила у мужа, дадут ли ему отпуск, а он сказал, что врят ли... но я надеюсь, как у них часто бывает, неделями не надо на работу выходить... раньше меня это раздражало, а теперь очень кстати будет...
|
Аха,помнится что муж обещал с коляской гулять-вот уже у тебя одной проблемой меньше...по вечерам после работы мужу в зубы колясон,а сама на часок прилечь,пока не вернуться,а там уже и покормить обоих можно,главное еду не перепутать 
23.12.2010, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
А я вот всё боролась с 3-мя лишними кило,пока не Заберем.,они меня ну никак покидать не хотели,то появятся,то пропадут,причём ну ооочень быстро процесс шуровал туда-сюда....как будет теперь-не знаю,надеюсь что без особых проблем и мучений 
|
У меня такая же фигня с 2-мя кг  Перед свадьбой похудела на 8 кг... а эти 2 как сумасшедшие туда-сюда...
Не боись, прорвёмся и сбросим всё ненужное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
23.12.2010, 01:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Аха,помнится что муж обещал с коляской гулять-вот уже у тебя одной проблемой меньше...по вечерам после работы мужу в зубы колясон,а сама на часок прилечь,пока не вернуться,а там уже и покормить обоих можно,главное еду не перепутать  
|
Я в таких случаях говорю "вскрытие покажет"  будет гулять или не будет...вот в чём вопрос
|
23.12.2010, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я в таких случаях говорю "вскрытие покажет"  будет гулять или не будет...вот в чём вопрос 
|
Смотря как в самом начале себя поведёшь,и если будешь побольше просить помощи и сама на себе не тащить одиноко всё в округе,то будет!!!! При том,если добрые родственники на горизонте не появятся в роли помощников,лучше сразу вместе с папочкой на пару,как говорится,в омут с головой.....я в своё время не смогла так сделать,о чём до сих пор жалею и пожинаю плоды.....И что самое печальное-понимаю,что со вторым ре будет тоже самое......моя мама не может "бросить" нас в такой момент....хотя она,конечно,только в мирных целях