Крым 2011. - Страница 846 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 13:39   #8451
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Орешек Посмотреть сообщение
Спасибо! Удаленность от моря и центра не пугает, т.к. планируем ехать на машине. Отель по фотографиям на сайте выглядит неплохо, но просто по рассказам бывает что на месте оказывается совсем не то.
А по крымским меркам 300 м до пляжа это далеко? То что нужно спускаться и подниматься, это не страшно, и еще зарядка дополнительная)) Тем более ехать в Крым и расчитывать на отсутсвие спусков и подъемов ))))
Вы - молодец!! Именно с таким настроем и надо ехать в Крым (а тем более в Алупку - где горки кругом!) Вы и правда ОРЕШЕК.
Мне еще нравится вот этот вариант, там номеров намного меньше (не 49 как в Серсиале) и расположена эта вилла лучше, не на трассе. Она тоже не в центре, а на окраине :http://www.oneiro.com.ua/

А еще в Мисхоре (это рядом) мне понравился вот этот вариант :http://www.mishor-irina.ho.ua/

А у Лены на сайте Вы смотрели варианты? У нее много достойных предложений по ЮБК.
Старый 27.04.2011, 13:40
ответ для Maria A , на сообщение « Всем привет! Примите новеньких в свои... »
anich :-)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maria A Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите новеньких в свои ряды?
Едем с дочерью 4х лет в Береговое под Феодосию в начале июля. Посоветуйте, чем развлечь деточку кроме моря-солнца там можно?
приветик. а в какое Вы там место едите? мы тоже одно присмотрели, но пока не созванивались с хозяевами. едем в июне

хочу еще дочу
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
anich :-) is offline  
Старый 27.04.2011, 13:42   #8453
Len-Len
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастье есть, знаю Посмотреть сообщение
Девочки, я купила билеты!!! Едем 9 июня в Евпаторию (Черноморское). Хотела купить на 10, но разница в цене 200 руб с билета, и решила не переплачивать.!!!!!
Исправьте, пожалуйста, на первой страничке ИЮЛЬ на ИЮНЬ
поздравляю!
Мне тоже надо на 10, полезла, а там очень маленький выбор плацкартных остался..., вот сижу и не знаю появяться ещё( кто-то говорил, что не все сразу вывешивают), но как-то не посебе...(когда уже купишь, как-то поспокойнее), посмотрела на 9 ради интереса, а там и цена совсем другая, дешевле и выбор больше, разница около 200 рублей, почему так?!...
Len-Len is offline  
Старый 27.04.2011, 14:04
ответ для Len-Len , на сообщение « поздравляю:flower:! Мне тоже надо на... »
Счастье есть, знаю
Старожил

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
здорово!!! а я с замиранием жду субботы - буду тоже покупать... Волнуюсь жутко

Цитата:
Сообщение от Len-Len Посмотреть сообщение
поздравляю!
Мне тоже надо на 10, полезла, а там очень маленький выбор плацкартных остался..., вот сижу и не знаю появяться ещё( кто-то говорил, что не все сразу вывешивают), но как-то не посебе...(когда уже купишь, как-то поспокойнее), посмотрела на 9 ради интереса, а там и цена совсем другая, дешевле и выбор больше, разница около 200 рублей, почему так?!...
Билеты, конечно,еще появятся. Просто смотреть надо каждый день раза два (утром и вечером приблизительно). Я думаю, что многие планируют ехать с 10 чисел.Есть люди, которым же очень важно уехать определенного числа и вернуться тоже. А мне не принципиально ехать 9 или 10. Да и разница в 200 руб. с билета, еще и поэтому я решила взять спокойно на 9 июня. Дешевле билеты уже не будут.
Старый 27.04.2011, 14:06
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Счастье есть, знаю
Старожил

Кто искал автопрокат вот попалась мне http://www.rentacar.com.ua/calculate.htm
Счастье есть, знаю is offline  
Старый 27.04.2011, 14:09
ответ для Romy , на сообщение « Вы - молодец!!:)) Именно с таким... »
BlackCat 73
Участник

Цитата:
Сообщение от Romy Посмотреть сообщение
Вы - молодец!! Именно с таким настроем и надо ехать в Крым (а тем более в Алупку - где горки кругом!) Вы и правда ОРЕШЕК.
Мне еще нравится вот этот вариант, там номеров намного меньше (не 49 как в Серсиале) и расположена эта вилла лучше, не на трассе. Она тоже не в центре, а на окраине :http://www.oneiro.com.ua/

А еще в Мисхоре (это рядом) мне понравился вот этот вариант :http://www.mishor-irina.ho.ua/

А у Лены на сайте Вы смотрели варианты? У нее много достойных предложений по ЮБК.
О, спасибо за ссылки!!!!!! Сейчас буду смотреть.
BlackCat 73 is offline  
Старый 27.04.2011, 14:13
ответ для BlackCat 73 , на сообщение « О, спасибо за ссылки!!!!!! Сейчас буду... »
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Орешек Посмотреть сообщение
О, спасибо за ссылки!!!!!! Сейчас буду смотреть.
Да не за что! Я сама люблю ЮБК больше всего в Крыму.
Вот посмотрите сайт Лены, зайдите к ней на форум, мне много что там нравится (вилла Лилия, вилла Клементина, гостиница Марина на территории санатория Ай-Петри, просто частные коттеджики есть замечательные): http://www.otdihyalta.com/
Старый 27.04.2011, 15:06   #8458
"эльфик"
Элита

Цитата:
Сообщение от Бутуз Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Хотим поехать в августе в Евпаторию,раньше ездили все время по путевкам,но прочитав вашу темку впечатлилась,особенно понравились цены,намного дешевле,чем по путевке через турфирму.Только у меня вот вопросик какой,как вы заранее номера бронируете,если продажа билетов за 45 сут. и неизвестно на какое число возьмешь билет,а там наверное надо точную дату заезда и выезда знать?

Девушка, милая, а Вы в Евпатории где были по путевке???
"эльфик" is offline  
Старый 27.04.2011, 15:08
ответ для gali , на сообщение « Мы платили через Приват-мани, нужна... »
Тарина
Участник

Цитата:
Сообщение от gali Посмотреть сообщение
Мы платили через Приват-мани, нужна была только ФИО и город, в котором будет получать. При переводе нам дали номер, который надо сказать тому кто будет забирать деньги. Все очень просто и маленький процент банка. Деньги доходят сразу же Т.е. хозяин отеля может пойти и сразу же их снять, тем самым поставив вам уже бронь.
С выделенным не соглашусь. Приват-мани не самый дешевый перевод. Сбор 90 руб на перевод до 3 тыс руб. В том же Контакте или Мигом дешевле. По системе Мигом 40 руб сбор. Контакт-60 руб. В системе Мигом есть информирование СМС-кой о получении платежа, вот только город получателя указывать нужно.
Тарина is offline  
Старый 27.04.2011, 15:20
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Тарина
Участник

10 июня пятница, с этим и связано подорожание билета по сравнению с 9 числом. Билеты с отправлением в пятницу, субботу, воскресенье подороже стоят. народ же как правило в отпуска с понедельника выходит, а если пятидневка, то значит суббота и воскресенье будут тоже выходные. Среди недели подешевле билеты, да и жильё подешевле можно снять, потому что наплыв отдыхающих в выходные.
Тарина is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия