~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 846 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 19:19
ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик! думаю, мужу тоже... »
Мамочка-Аня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем приветик!

как обещала хвастаюсь новой игрушкой, итак встречайте "Крутая крутилка"!
оболдеть!!! Вот это да!!! Я в восторге! А я как раз хотела спросить как вы с детями играете-развиваете Я тихо курю в сторонке и подумываю о том, что ваааще не занимаюсь ребенком Это вы вместе делали или в свободное время?
Старый 08.11.2011, 19:23
mmmouse
Участник

Цитата:
круть!

Маша

ВЕС-РОСТ
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
mmmouse is offline  
Старый 08.11.2011, 19:29
Bublika
Старожил

Цитата:
всем приветик!

здорово, вот что значит не парят человека проблемы... она просто творит
Bublika is offline  
Старый 08.11.2011, 19:35
ответ для mmmouse , на сообщение « круть! :010: »
Zmeika
Ветеран

Крутилка и правда крутая!!! Маме респект

Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))

В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
Zmeika is offline  
Старый 08.11.2011, 19:41
ответ для Bublika , на сообщение « здорово, вот что значит не парят... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Боже мой! Какая Вы молодец!!! Мне сразу стало стыдно, что я такая бездельница.
спасибо! можно на ТЫ!

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Аня Посмотреть сообщение
оболдеть!!! Вот это да!!! Я в восторге! А я как раз хотела спросить как вы с детями играете-развиваете Я тихо курю в сторонке и подумываю о том, что ваааще не занимаюсь ребенком Это вы вместе делали или в свободное время?
делали вместе частично, там все на двусторонний скотч приклеено, в смысле бумаги, все вместе выкраивали и прилепляли, попутно Яська простым карандашом исчиркала тетрадку, ватман, свою подставку, на себе не чиркалось поиграла с линейкой, ножницами (под моим чутким контролем), куском липучки тоже была долго занята, прилепляла его ко всему вокруг. ну, и крышки же от того,что мы вместе выпили дырки надо было делать ножом, поэтому делала их вчера ночью, когда ребенок спал, наклейки животных вместе наклеивали.

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
круть!
дааа, Крутая Крутилка, я сама не ожидала, что так здорово получится, изначально планировалась ток машинка, солнышко и цветочек с бабочкой (подсмотрела в интрнете), но аппетит пришел во время еды

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
здорово, вот что значит не парят человека проблемы... она просто творит

спасибо! у нас еще побочная игрушка получилась воть, Каська от нее тоже в восторге

Последний раз редактировалось Stewie; 10.11.2011 в 00:51.
Stewie is offline  
Старый 08.11.2011, 19:44
ответ для Zmeika , на сообщение « Крутилка и правда крутая!!! Маме... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
Крутилка и правда крутая!!! Маме респект
спасибо!
Старый 08.11.2011, 19:48
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

все, нахвасталась,девица проснулась, убегаю
Старый 08.11.2011, 19:55
ответ для Stewie , на сообщение « все, нахвасталась,девица проснулась,... »
zauwamawa
Участник

Цитата:
Таня ты как всегда мега-молодец!!! Очень здорово получилось.Я вот сделала Юле сортер из-под коробки от обуви, так эта мелочь всю коробку разорвала и разломала, вставала на нее ногами

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 08.11.2011, 20:04
ответ для Подарок , на сообщение « аааааа, девоньки, вот и на меня... »
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
аааааа, девоньки, вот и на меня накатило((((((((((, так что дышать тяжело, как будто сердце давит....не могу больше...не знаю, что делать...
у когонить работает муж 6 дней в неделю с 8 утра до 2х ночи (вчера в полчетвертого пришел, сегодня в 8-00 ушел...)??? если такие есть - как вы живете??? и много ли за это муж денег получает? я не о конкретике, но так - жить красиво получается?

(
У нас папа правда 5 дней в неделю, но уйти может в 6, придти в 10 вечера. Еще раз в 2 мес. в командировках (на недельку). Но бывает и в 10 уходит - и в 8-9 приходит. По-любому, всегда приходит поздно, перерабатывает. Зато в выходные - дети брошены на папу по максимуму. Но у нас ипотека, по-другому не получится пока. Выплатим - может, найдет работу не такую ответственную и дома будет в 6. ттт
Старый 08.11.2011, 20:19
Подарок
Наш человек

девочки, спасибо за поддержку, за слова нужные!

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
По поводу образования - дипломы покупаются, в том числе в рассрочку. Ну это когда ты официально 5 лет типа учишься где-нибудь. И когда у человека есть куча лет опыта, уже не особо смотрят что это за институт. А важно именно наличие этой корочки.
про диплом спасибо, надо подумать)))

Цитата:
Автомеханики толковые, знаю, что хорошо могут получать. Главное пустить хорошее сарафанное радио, всегда отвечать на звонки клиентов и уметь не только делать, но и общаться.
да вот клиенты то есть, он в этом бизнесе давно, его много кто знает. и запись на несколько дней вперед, но толку то? здесь в другом проблема , но послушала вас, погуляла, голову проветрила, много подумала....может еще подожду...

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
вот и моему на дядю работать надоело...
так что я тоже депрессую...
нда....и у вас несладко....охохо....может он все таки будет, этот свет в туннеле?

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Понимаешь ли, уж не знаю как у других, у меня и муж и папа.. как ушли с работы и стали на себя работать, и бывает что без заказов сидят и бывает что устают, но не вернуться точно уже на обычное рабочее место, где есть начальник.. когда привык что сам себе начальник, очень трудно опять начать подчиняться правилам установленными другими.. я очень не хотела что бы муж уходил на вольные хлеба, знала что обратно будет палкой не загнать.. так и получилось
ну и как, Анют? вас устраивает? мужа работа, тебя его занятость, семейный капитал опять таки..? или он может себе позволить домой во вменяемое время приходить?

Цитата:
Сообщение от лунатик Посмотреть сообщение
Танюш, потерпи немножко, "и это пройдёт", если смог открыть фирму-сможет и поднять, вот только людей рабочих обязательно надо принять ,иначе ничего путного не получится.
спасибо за пример! вот в рабочих то и проблема , я не знаю, как их искать, муж вроде как дал несколько объявлений, только не нашлось еще костяка прочного...

Цитата:
думаю, мужу тоже не сладко, в такой ситуации главное не выносить мозг, а поддерживать, он же не дурак, рано или поздно либо бросит, либо найдет напарника и раскрутится. один в поле не воин. у меня знакомый есть, он тоже все хочет свой бизнес, но при этом бабки(которых еще даже и нет) ни с кем делить не хочет, и еще один такой же товарищ знакомый есть.

а вообще свое дело, это только во втором поколении хорошо -когда от родителей бизнес достался и все понятно, а когда сам начинаешь, тогда это работа 24 часа в сутки, особенно с таким раздолбайством как в нашей стране.

как вариант, Таня, попробуй бухгалтерию освоить и уже мужу легче будет. я сама хочу вот хотя бы курсы бухгалтерские закончить для начала, перед тем как свое дело мутить.
конечно, ему несладко...а НЕ выносить мозг ох как тяжело , поэтому и накрывает периодами, выговорюсь и еще протянуть могу немного)))

а бухгалтерию вроде как ведет арендодатель...я предлагала свою помощь, любую. он говорит, не надо....

Цитата:
хехе, у нас игрушки получше эстонских
клевая какая!

у нас уже несколько дней такая же, только не красивая, а обычная белая, уже коробка в ужасном состоянии, крышек половины нет.....тихо мирно игрушка приходит в негодность