| |
|
07.02.2012, 21:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Не расстаивайтесь!
Просто худын малыш, зато рожать хорошо будет 
|
Спасибо! Я очень надеюсь!
ТАк жду малышку))) Хочется увидеть
07.02.2012, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Деньги еще не отдали, слава богу. Но муж уже настроился на 12 тыс слишком.
А насчет колес, они уверяют что все в порядке. Ну кто бы уверял в обратном.
Блин, я так расстроилась, а муж встал в позу. У него вообще закидоны последнее время, не воспринимает мою критику - сразу в штыки. Привык он у этого друга покупать бу вещи все время и не может понять почему я не хочу.
Так муж уже исключил новую из бюджета!! Они нам озвучили цену еще полгода назад и он обрадовался.
Вообщем я нашла приличную коляску на авито после 1 ребенка, зватра поеду смотреть и возьму мужа, чтоб он поисмотрел на то что можно за 18 купить.
А если не сложится, пусть берет мне новую! Где хочет! Тем более я на самом деле не собираюсь только одного катать.
|
Мы купили вот такую коляску http://market.**********/model.xml?mo...2993&hid=90796, заказывали из Москвы,поскольку цвета не было нашего тут. Меня,если честно, жаба задушила отдавать 30000 тысяч за коляку. Первого вообще откатала в Тако и ничего, все было нормально.
|
|
|
07.02.2012, 21:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Если зашел разговор об увлажнителях, то я могу порекомендовать тот что не дает никакого налета. Это мойка воздуха .
|
не это дорого и ставить некуда.  Тогда уж лучше, как Комаровский пишет, поели и на балкон. а ночью в кровать.
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
А я купила за 13300 (без скидки 14700) новую и очень довольна и не считаю дешевкой. С дочкой у меня был польский трансформер - на нем 3-е детей откаталось - и была она дешевой. Я вот наоборот не вижу смысла платить 50 тыс за бренд!!! Если та же Тевтония не доживает до 2-го ребенка. Выброс денег - не понятно за что. Коляску не на 5 лет покупаем.
|
+1. Тоже буду покупать польскую. потом продам и куплю прогулочную трость. мне как-то не очень хочется б/у, особенно непонятно после кого.
07.02.2012, 21:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
фотки в студию 
|
Мы ее уже на балкон поставили, неохота доставать. Может завтра не поленюсь и достану пофотаю  боюсь, как только достану, старший сынок попытается ее занять  он ее еще не идел
07.02.2012, 21:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veronka
|
О. я сначала такую же хотела. но сейчас есть облегченная версия 11 кг. happich futuro. это тоже фирма verdi.
07.02.2012, 21:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Спасибо! Я очень надеюсь!
ТАк жду малышку))) Хочется увидеть 
|
я тоже жду малышку(на узи все по разному говорят может и мальчик), платья уже накуплены, но у меня больно крупная, в папу видимо, что я больше всего боялась.
Расстраиваюсь, папа больно полный, девочке трудно будет
07.02.2012, 21:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Я в 16-17 недель с пиелонефритом лежала в больнице, мне капельницы ставили и больше ничего, но я по скорой приехала с температурой 39.
|
Я в прошлую Б в 22 недели лежала с пиелонефритом,увезли на скорой в ночь. Капельницы не капали,ставили магнезию уколы и еще что-то,не помню уже .... Пролежала я 10 дней. Думала дней 5 и отпустят, но врач не пускала, тонус был повышен. Пила амоксиклав...
|
07.02.2012, 21:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
порой смотришь коляски, на одном сайте 15000 стоит на другом 13000 та же коляска,то надо брать за 15000, из соображения 13 000 слишком дешево
|
Хозяин-барин 
Я все же про разные модели говорю и про цены из самого низкого диапазона
07.02.2012, 21:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
Всем привет!
У нас с мужем началась настоящая война по поводу имени. Отчество у нас Игоревна, так вот, я предлагаю назвать или Яна или Виктория (потому что все остальные предложенные мной типа Варя, Ксения, и т.д. отметены), а муж говорит что надо назвать или Ева, или Валерия. Короче взрыв мозга!!!  Мне кажется Яна Игоревна идеально, но он говорит, что 1) Яна это слишком просто как Аня, 2) У его друга видите ли жену зовут Яна, а мне на них пофиг, я ни друга, ни жену, ни разу в глаза не видела.
Девочки насоветуйте что-нибудь, а то я запуталась.  Валерия Игоревна мне кажется вроде язык ломается, неудобно произносить. Ну а про Еву я даже незнаю... Викторию муж не хочет, незнаю почему не аргументирует.
|
А по-мне так с Игоревной лучше чуть подлиннее имя, Аня, Яна, Ева, по-мне так слишком короткие с таким отчеством, но это на вкус и цвет  Для меня лучше звучит, например, Елена Игоревна или Софья, чуть подлинее имена
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
У мужчин просто похоже другое отношение в механизмам. Если ничего не отвалилось, то вешь целая и пригодна к использованию. Муж сказал мол, моя машина тоже уже вся ржавая  
А продавец сказал: " ну так я поковырял эту ржавчину, она отскребывается"  А ручка в изоленте - просто последняя капля.
|
Как нам с друзьями повезло, нам и коляску и кроватку отдали и КУЧУ одежды для самых маленьких и ничего не попросили взамен. Но я бы точно лучше дешевую новую, чем за теже деньги ржавую взяла бы.
Девочки, кошмар какой, в Питере все больше кори, как пишут
http://www.rosbalt1111.ru/piter/2012/02/07/943006.html (без единичек). Тут думаешь, как бы простуду в магазине не подхватить, а тут корь... А я в детстве не болела ни одной инфекционной болезнью. Страаашно
|
07.02.2012, 21:51
|
|
|
Частый гость
|
А еще в теме кесарят написала девушка с моим же диагнозом, ее тоже отправили на ЕР, сказали нет показаний к ПКС. В итоге 13 часов мук и ЭКС.
|