*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 846 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2011, 00:46
ответ для Lemur , на сообщение « Всем привет! Читаю с нетбука, но он... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение

Завтра соберемся и поедем с тремя младшими праздновать НГ к друзьям в Токсово. А квартиру оставим Лизе с ее друзьями. Надеюсь, не разнесут.
1-го обычно днем ездили кататься на беговых лыжах, что будем делать в этом году - не представляю...
это мудро)))))
помню, когда мы справляли мои 18 лет, родители нам оставили 2.5 литра водки, но мы чудесным образом нашли на балконе еще столько же и выжрали 5 литров водки))но как ни странно, все было очень культурно, и никто не был в "салат"

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 31.12.2011, 00:47
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Всем пока!!!! Мы поехали!!!!! (куи... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
у меня на ночь опять только одна радость останется, когда ребешкин уснет. морожко... мужа по вечерам все чаще нет дома...

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
(куи ла сейчас билеты в Нью=Йорк на май!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!) по акции!!
вот это новость,Наташ
maeka is offline  
Старый 31.12.2011, 00:48
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Всем пока!!!! Мы поехали!!!!! (куи... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Всем пока!!!!
Мы поехали!!!!!

(куи ла сейчас билеты в Нью=Йорк на май!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!) по акции!!
почем билеты в Америку?

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 31.12.2011, 00:49
ответ для Rendre , на сообщение « расчитываю не позже 1часа ночи уехать... »
Lenik-medvedik
Гость

Цитата:
не плакай налей бокальчик вина. все образуется!
Учитывая, что Игорюша отказался от груди уже как месяц - пью виски. Немного помогает)))
Цитата:
Сообщение от ollly Посмотреть сообщение
о, боже.
Я в шоке от мужиков иногда
Не знаю даже, что в такой ситуации посоветовать(
представляю, как тебе нелегко((
Главное, что после всего этого скандала, и разговора "по душам" он сказал, что все равно пойдет в баню. Я подумываю уйти к родителям. Только друзей жалко, которые после 12 к нам должны прийти

0 мес 52 см, 3890 гр
1 мес 56 см, 5650
2 мес 60 см, 6750
3 мес 62 см, 7305
4 мес 66 см, 8150
5 мес 69 см, 8140
Lenik-medvedik is offline  
Старый 31.12.2011, 00:52   #8455
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
7-й! ужас! Я поговорила.. спросила зачем куришь.. ответ "нравится!". и вот что тут скажешь?
дождалась ответа?
Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
С Наступающим, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:support : (потому как елки в кулачке нет тут в смайлах).
Настроение 0. Мелочь уклался с 7й попытки на дневной - уснул, через 20 мин сверху засверлили((((((( проснулся(( унесла укачивать на улицу. А еще папа обещал магазин. Но не получилось( Уже неделю дома пусто, ток у детя есть. Ну и к НГ полный 0. Уже месяц назад договорились с подругой повидаться - меня отпустили ток чтоб с прогулки успела переодеться и то ооочень быстро. В маршрутке водитель тронулся ни с того ни с сего - открытая дверь разбила мне лоб : кровь+ оч шишка большая С подругой чутка посидели - такая радость А потом назад домой к ноющей беспричинно мелочи - пихаю ужин - не ест... Все с бубном вот так вот и грустно, и , наверно, все-таки весело

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение

а я пожалуюсь: стала замечать, что у Алиски пупок при ходьбе вылазит... мои мысли: естеснна пупочная грыжа. правда,когда она была мелкая совсем тож вылазил. невролог тогда смотрела,я её спросила..она пощцпала пупочное кольцо, сказала что всё в норме.. я стала делать массаж. в инете вычитала... всё прошло. а счас опять.. Костик предполагает, что она напрягает пресс во время ходьбы. когда сидит, всё в норме...
вот, после праздиков пойдём к педиатру-спрошу...

у меня у самой была такая. в 5 лет оперировали. но мне бы не хотелось общего то наркоза
тоже ой
Старый 31.12.2011, 00:52   #8456
ollly
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik Посмотреть сообщение
Главное, что после всего этого скандала, и разговора "по душам" он сказал, что все равно пойдет в баню. Я подумываю уйти к родителям. Только друзей жалко, которые после 12 к нам должны прийти
ну и пусть идет в баню

С друзьями можно на улице встретиться, выпить шампанского, запустить пару салютов)
А Игорюша пусть спит у родителей, там за ним присмотрят) если что тебе позвонят
Старый 31.12.2011, 00:57
ответ для dolche , на сообщение « Обидно так :( даже слов нет... надо в... »
Lenik-medvedik
Гость

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Обидно так
даже слов нет...
надо в корне пресекать такие наезды.
тяжело им понять, как нам не просто... Многим же кажется, что раз на работу не ходишь, значит отдыхаешь...
А родители где? может хоть с мамой ребенка оставишь, да сделаешь себе подарок: прическа, маникюр? Это так поднимет и настроение и самоуверенности прибавит!!! А муж посмотрит, что ты и красавица и вообще ого-го! и переменит отношение!
Держись!!!!!!
Так я думала, что он меня за трудягу считает, а сегодня как раз выскрылось, что я ленивый трутень. Мама с папой рядом, в соседнем доме, но оба работают, и очень устают, при этом папа не здоров, и у мамы много сил на него уходит. Они Игорюшу забирают, но я в это время либо готовлю, либо убираю, либо еще какие дела делаю. Мы поближе к родителям только в октябре переехали, много дел по переезду было, теперь с новым годом ( а еще с днем рождения Игорюши), помощи я не привыкла просить, стараюсь все сама выкрутиться. Коляску с с сумками килограммовыми таскаю из магазинов. Из веселой бабочки превратилась в тягловую лошадь. Противно

0 мес 52 см, 3890 гр
1 мес 56 см, 5650
2 мес 60 см, 6750
3 мес 62 см, 7305
4 мес 66 см, 8150
5 мес 69 см, 8140
Lenik-medvedik is offline  
Старый 31.12.2011, 00:58   #8458
pariz
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Абаza Посмотреть сообщение
+10000000
мечтаю об отпуске вдвоем с мужем
я уже просто мечтаю об ОТПУСКЕ

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
почем билеты в Америку?
Наташа в Корелию уехала, теперь нескоро ответит, подразнила всех билетами с уехала

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
а я пожалуюсь: стала замечать, что у Алиски пупок при ходьбе вылазит... мои мысли: естеснна пупочная грыжа. правда,когда она была мелкая совсем тож вылазил. невролог тогда смотрела,я её спросила..она пощцпала пупочное кольцо, сказала что всё в норме.. я стала делать массаж. в инете вычитала... всё прошло. а счас опять.. Костик предполагает, что она напрягает пресс во время ходьбы. когда сидит, всё в норме...
вот, после праздиков пойдём к педиатру-спрошу...

у меня у самой была такая. в 5 лет оперировали. но мне бы не хотелось общего то наркоза
В годик не проходили плановый осмотр у хирурга?
С другой стороны, если грыже быть, то тут уже мало что сделать можно...
Чтоб все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31.12.2011, 01:00   #8459
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Так я думала, что он меня за трудягу считает, а сегодня как раз выскрылось, что я ленивый трутень. Мама с папой рядом, в соседнем доме, но оба работают, и очень устают, при этом папа не здоров, и у мамы много сил на него уходит. Они Игорюшу забирают, но я в это время либо готовлю, либо убираю, либо еще какие дела делаю. Мы поближе к родителям только в октябре переехали, много дел по переезду было, теперь с новым годом ( а еще с днем рождения Игорюши), помощи я не привыкла просить, стараюсь все сама выкрутиться. Коляску с с сумками килограммовыми таскаю из магазинов. Из веселой бабочки превратилась в тягловую лошадь. Противно
давно вы женаты?

MMorskaja is offline  
Старый 31.12.2011, 01:03
ответ для ollly , на сообщение « ну и пусть идет в баню:wife: С... »
maeka
Элита

Цитата:
Все приуэт!
Проснулась сегодня, пошла на кухню, а там под елочкой подарок меня ждал)
Написано на коробочке было, что от Деда Мороза, но я-то знаю, что
от мужа любимого

Подарил эпилятор

Фефа, отличный подарок мужу купила!
!
а почему раньше НГ подарил?что б к новогодней ночи была готова?

что за подарок у Фефы?
Цитата:
ага с мужьями. У нас грандиозный скандал только что был. Еще неделю назад муж сказал, что 31 пойдет с утра в баню с мужиками. Не вопрос. Иди. Сегодня вечером он заявил, что баня переносится на вечер, но в 11!!!!!!! он будет дома. Ну и пошло поехало. Я ему, я что одна это время с ребенком буду сидеть? - А что такого, ты же мама!!!!. Я говорю, что к родитьелям уйду. Ну типа и катись. Короче, поговорили. Сижу рыдаю. Только все налаживаться стало. И на тебе. Еще заявил, что не обязан он давать мне свободного времени на себя, типа и так устает, вроде того что наши мамы нас подняли, и ничего. А то что я не стриглась год, ногти не делала, и вообще как чукча - это мои проблемы. У меня истерика - а он мне, что я с ним не так разговариваю, и вообще задолбала. Что это????

спокуха,они бываю ужасны
Цитата:
расчитываю не позже 1часа ночи уехать домой...
не успела написать вопрос,как ты уже ответила
Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Всем привет!

Читаю с нетбука, но он неудобный. Без мышки, клавиши дурацкие.

Жду мужа, должен скоро прилететь

Всю неделю в бегах, Сеньке вроде нравится. Побывал у Паши в саду на НГ, съездили в Лесную Сказку праздновать НГ с Машиным классом, побывали на корпоративе у меня на работе (Сеня лез к моему начальнику на руки постоянно) и сходили в Академию Фигурного катания на елку (тут, правда, пришлось с Сеней выйти через полчаса после начала представления, не проникся, баранки съел и стал бузить).

Сегодня сделала генеральную уборку, поставили елку, последние штрихи в украшении квартиры сделали и, к тому же, записалась в финское консульство на подачу на визы на 1 февраля.

Завтра соберемся и поедем с тремя младшими праздновать НГ к друзьям в Токсово. А квартиру оставим Лизе с ее друзьями. Надеюсь, не разнесут.
1-го обычно днем ездили кататься на беговых лыжах, что будем делать в этом году - не представляю...
Катюш,ты такая молодец!
Девочки, с одним ребзем воют от усталости и тп.....а ты
еще и Лизке праздник такой устраиваете,уважуха
Цитата:
ну и пусть идет в баню

С друзьями можно на улице встретиться, выпить шампанского, запустить пару салютов)
А Игорюша пусть спит у родителей, там за ним присмотрят) если что тебе позвонят
+стописят