| |
|
21.03.2009, 18:38
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Полин, а ты на пару денечков свинти куда-нибудь (или хотя бы на один), оставь его с ребенком, чтобы он понял, что дома сребенком иногда тяжелей, чем работать. Дома круглосуточная работа. А на работе он знает, что в 18.00 он ушел и все, вечер его - расслабляйся не хочу. А у нас что днем, что ночью, иногда вообще бывает не продохнуть. В туалет иногда некогда сбегать 
|
на день еще могу свинтить,а вот на 2 вряд ли,меня совесть перед ребенком замучает
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну ты это, Полин, не расстраивайся  . Знай, что ты не одна такая, нас тут целый взвод с такими мужиками 
|
да я уже давно забила болт как говорится
Цитата:
Сообщение от Snowy
Полин, ну зачем бросаться в крайности? Ведь кроме смеси+перешек и пельменей есть много других сытных и полезных блюд!
Кстати, мы уже давно не пьем смесь и не едим пюрешки. Едим овощи и мясо либо на пару, либо из банок подогретые
А пельмени я просто не считаю "взрослым блюдом", скорее просто бесполезным 
|
да я в крайности и не бросалась 
про смеси и пюрешки я образно,прекрасно понимаю,что рацион у многих уже достаточно обширнее
а почему пельмени бесполезное блюдо?
|
|
21.03.2009, 18:39
|
|
|
Элита
|
Всем - привет!
Цитата:
Сообщение от Veroni
А у меня настроение полное г....  . Короче я в бешенстве, настроение на нуле и вообще... Чего скажете? Я истеричка или он г..но??
|
За отключенную трубу убила бы однозначно!!!
Да и вообще в плане подобных мероприятий провожу жесткую политику. Мой муж с начала семейной жизни предупрежден, что в пьяном виде домой я его не пущу, а если, не дай Бог, приключений огребет по пьяни, то спасать его из ментовки или носить передачи в больницу я не буду. Можете закидать меня тапками.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
У нас теперь другие трения,он не хочет ничего делать по дому.
это все офф,сорри
|
Это не офф, у нас у всех практически такие проблемы, на домработницу и няню мужья не зарабатывают, уверены на 100%, что жена должна работать и по дому все успевать сделать, и детей воспитывать, причем воспитывать так, как они (мужья) считают правильным. 
Так что, девушки, бороться, бороться, и еще раз бороться с мужским произволом!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Так что это не с тобой что-то не то, это наши мужики, засранцы, забывают, что о них волнуются!
|
+ 1000!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
НО он никогда от меня особо и не требовал, убрано, ужин сготовлен - хорошо, нет- ну значит взял пельменей или в магазе что-нить быстрого, и поел! Ни разу, за всю совместную жизнь по этому поводу ни упрека в мой адрес..
|
Так хоть не требует! И то ладно!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Зато сейчас убирается лучше меня  . А я его всегда хвалю мол я бы так тщательно полы промыть не смогла бы и до шкафов мне не достать пыль протереть. Что бы я без тебя делала и т.д. Теперь когда я хватаюсь за тряпку, муженек протестует: "Положи тряпку на место, я сам уберусь, ты черти как убираешься, после тебя надо заново полы мыть"
|
Вот это класс! Завидую!

|
|
|
21.03.2009, 18:41
|
|
|
Элита
|
Кстати,Всем привет!Мой вчера вечером зажигал в ладушки,положила его спать сама легла,вдруг слышу хлоп-хлоп  ,смотрю, стоит Лёшка по среди кроватки  прыгает и хлопает в ладошки,похлопал так минут 5,посмотрел,что все спят и улегся  ,я чуть не померла со смеху
21.03.2009, 18:41
|
|
|
с Луны
|
Вовчика с зубом!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Нету толку! Ну тогда найди его!
Раз много работает и устает вечером, наверное, хорошо зарабатывает. Пусть даст тебе денег на няню, хотя бы чтоб по выходным тебя разгружала (не на полную занятость, я имею ввиду), а тебе пусть даст денег на спа, шоппинг, салоны и прочие радости  После таких выходных ты будешь отдохнувшая, как после отпуска! И к мужу на неделе уже никаких претензий не будет
Я просто знаю, чего стоит заставить мужика, который хочет отдохнуть, сделать что-то по дому 
|
если бы...няню,к сожалению,мы позволить себе не можем пока,чтоб он провалился этот кризис 
а салоны я не люблю,так что радости там никакой не получу 
я тоже прекрасно знаю как его заставить что-то делать,а смысл?
Цитата:
Сообщение от Irechek
Пусть зарабатывает на эффективную бытовую технику (посудомойку, моющий пылесос, мультиварку итд.)+вечером строит с малышом башни из кубиков. Даже целые зАмки, где ездят паровозики и машинки. Опиши ему в красках такую идиллическую картину. Не один раз. Имей терпение. Постепенно свыкнется, начнет сам представлять это и попробует. Но это теоретически. 
|
техника есть,дело не в этом,он прекрасно общается с ребенком,играет с ним,просто не хочет делать другое-помыть ребенка например,подгузник поменять и т.д.
У него же есть уже дочь от первого брака,чему я его буду учить?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Алл, большая вероятность, что ограничивая ребенка дома, он будет лишь больше (и совсем неконтролируемо и стараясь наверстать "пропущенное") отрываться в запретных вещах вне дома 
я пока думаю, что буду разрешать есть все что в принципе можно, но в разумных (!!) дозах и объяснять к чему приведет превышение норм (ожирение, кариес и т.д.).
|
+1
Цитата:
Сообщение от Snowy
До 26 лет.
Я бы не стала. Ни себе, ни дочери, если бы она у меня была 
|
а я бы наверно сделала
|
|
21.03.2009, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня так же мой козел сделал, когда я 3-и сутки в роддоме лежала  я
|
Ну не знаю. ИМХО пока жена в РД - святое дело отметить ТАКОЕ событие как следует, по-мужиковски. Главное - чтоб приехал встречать.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
сидеть он не отказывается,но вот например что ребенок покакал,может и "не заметить" 
|
Это мелочи жизни.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Как у вас дела то? что оказалось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Судя по ан. крови, это не бактериальное заболевание. Скорее вирус. Но пока непонятно, ротавирус ли это. Пришлось вызывать платного врача, когда мне предложили больницу, я отказалась, а потом не знала - все-таки поехать или нет. Платный врач подтвердил, что вполне можно справиться дома, назначил первым делом противорвотный препарат (мотилиум), чтобы можно было давать другие лекарства. А то я впихиваю - а все обратно выходит. И вместо а/биотика местный антибактериальный, не влияющий на флору кишечника. Лечение идет успешно. Пока какашки нехорошие, но раз-два в день.
Цитата:
в любом можно..я вот думаю себе сделать, все-таки есть эрозия...надо посоветоваться с гинекологом
|
а как это делается? Как эту вакцину делают?
Во время беременности и в начале кормления давали, а потом отменили вроде
Цитата:
.так что ИМХО все индивидуально..запрещай-не запрещай
|
Но общепринятое мнение - что запретный плод сладок
Угу, и мне не раз хотелось, но 1) мои подруги так не могут - семья, дети...2) я так не могу - дети
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
 А я вот даже и не переживала - такая я (иначе не вытерпела бы полгода издевательства), а сердилась именно из-за отношения к себе, что пьяный и поздно - так в приличных семьях не делают. Может из-за такой моей особенности и получилось все неправильно.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
21.03.2009, 18:47
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Это не офф, у нас у всех практически такие проблемы, на домработницу и няню мужья не зарабатывают, уверены на 100%, что жена должна работат ьи по дому все успевать сделать, и детей воспитывать, причем воспитывать так, как они (мужья) считают правильным. 
Так что, девушки, бороться, бороться, и еще раз бороться с мужским произволом! 
|
мне притензий никогда не предъявляли и не предъявит по поводу того,что я что-то не сделала по дому,он прекрасно знает ЧТО я могу на это ответить,готовить все равно приходится,есть-то надо
|
|
21.03.2009, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, а как у вас дела с приучением к горшку обстоят?)) Мы вот воюем))))) Сынулька то просится, то рядышком писает, то вообще в тихую где-нибудь на ковре, чтоб меньше видно было!!!!))))
Может чего посоветуете в этом сложном деле??? Хитрости какие))))))
|
У меня Лёшка ходит,но через раз,сейчас стал еще горшок приносить когда писать хочет
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас сегодня полночи был ахтунг    В 3 Степан проснулся и стал орать  , требовал, чтобы мы взяли его к себе, мы решили проявить твердость, он орал час, потом я взяла его на руки, стала укачивать, укачивала еще полтора часа,он заснул,но во сне хватал меня за руку и гладил по лицу, постоянно даже с закрытыми глазами проверял, не делась ли я никуда. Когда я попыталась переложить его в кроватку, он опять заорал, тут уже не выдержал муж, высадил его из кроватки на пол и он еще сколько-то там барагозил. Уснул уже только около семи, проснулся в 9, бодрячком, а мы с утра были как два обморока   . Но еще меня впечатлило, как он себя вел,акое впечатление, что он даже во сне боится,что меня рядом не окажется, или это был такой хитроумный шантаж, направленый на мое мягкое сердце???
|
У меня так же Лёшка,когда ночью просыпается я его рядом кладу,так он меня обнимет  и засыпает,а потом во сне все проверяет тут я или нет
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Вот   .Я бы прибила
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Моего тоже так воспитали - вечно "Виииккккаааа, дай мне носки, принеси мне трусы" 
|
У нас все наоборот. Я ему вечно кричу - Дима подай то, подай это, почеши мне спинку, помой Дане попку  и т.д. Правда, в те редкие минуты, когда он дома, а я на ЛВ или прилегла отдохнуть после тяжелого дня
Димка у меня вообще хозяйственный, уборку наводить умеет, стирать, гладить, посуду мыть, полы. Разве что только не вяжет  Уж этому-то мать его научила. Зато совершенно не научила его работать и чего-то добиваться в жизни. Так как сама не такая, ленивая, ничего не делает, только и лежит на диване  Зато старшему она как-то внушила, чтоб надо работать, трудится, тот теперь в Лондоне живет, карьеру делает, весь мир объездил, имеет 3 высших, знает 5 языков. Когда она ждала второго ребенка, "очень хотела девочку, чтобы по дому помогала все делать" (ее слова). Поэтому Димку только этому и учила  Эх, не легко же мне пришлось  Зато теперь, вроде как, на трудоголика стал смахивать, пропадает в офисе чуть ли не сутками  И это исключительно моя заслуга!
Так что радуйтесь, у кого муж по дому не помогает, но хотя бы деньги зарабаывает!
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я 2 недели назад была сама у окулиста, и она сказала мне не лазать в глаза никакими вообще травами, кроме чая! ни ромашкой, ни очанкой, ничем  вот сижу и не понимаю как же так  уж в ромашке-то чего плохого?
|
А нам педиатр от коньюктивита сказала закапывать глазные капли "Левомицитин", по 1 капле в каждый глаз, 2 раза в день, в течение 4-х дней. А еще я чаем крепким глазки промываю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, а у нас наконец-то 7 зуб выполз.  И 8 на подходе. Вот откуда соплюхи были 
|
Поздравляю! 
Цитата:
Сообщение от Irechek
Лечение идет успешно. Пока какашки нехорошие, но раз-два в день.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на полное выздоровление!
|
|
|
21.03.2009, 19:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Мы тут как то уложили Ромку в 23.00 и он проспал до 7 вечера следующего дня.  Страшно реально было. 
|
Я бы уже его 10 раз разбудила  Не просыпался? Прости, если повторяюсь, может этот ответ уже проглядела где-то
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Здорово! Молодцы!
Цитата:
приехал домой к маме.  Так эта зараза вместо того, чтобы ему по жопе дать, приголубила, спать уложила и не подняла его с утра на работу  я ей звоню, начинаю ей объяснять, что за невыход на работу, можно ее лишиться, а она: "Ну и что? Он только в 5 утра уснул, как его могу разбудить?
|
Вот мамаши, блин
Я когда своей на Димку жаловалась, что не работает и в дом денег не приносит, она, вместо того чтобы согласиться, еще умудрялась защищать и оправдывать сына! Зачем мамашки так сыновей своим воспитанием уродуют, не понимаю
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ой, это мой самый любимый момент во время болезни! Когда уши откладывает!  Поздравляю!      
Цитата:
Сообщение от Торпиль
сидеть он не отказывается,но вот например что ребенок покакал,может и "не заметить" 
|
Я за километр чую, когда мой покакает  Муж, соответственно, тоже    По-моему, ТАКОЕ просто нельзя не почувствовать!
Цитата:
и я такая же  тока я еще очень дергаюсь, если он едет без меня в компанию, где есть одинокие девушки, жаждущие внимания  После своей работы в клубе со стриптизом он меня уже до паранои довел, что я к столбу его ревную 
|
Я раньше ревновала. Когда молодая была. Сейчас как-то ОЧЕНЬ спокойно к этому отношусь. Вот не знаю, то ли повзрослела, то ли постарела
|