РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 00:05   #8461
Букля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет:

сегодня были у нас утренники в других группах. Звонит мне мамочка и рассказывает, что у них был ПЬЯНЫЙ ДМ, невменяемый практически, на глазах у детей ХАМИЛ ВОСПИТАТЕЛЮ И МУЗРУКУ, шугал детей и мальчонку неговорящего (там проблемный ребетенок) вообще ЗАШПЫНЯЛ и "ПОСЫЛАЛ" настоятельно СЕСТЬ НА МЕСТО "раз ничего не может сказать" - что то такого рода
При этом ДМ стоит у нас 2500 с группы и ОН БЕЗ СНЕГУРКИ

Все это безобразие есть на видео

Ходили к заведующей - ноль реакции, с ее слов "МЫ БЫ ПЬЯНОГО ПРОСТО БЫ К ДЕТЯМ НЕ ПУСТИЛИ", он просто был уставший - что Вы хотите столько утренников отвести
Занавес

Вечером специально сама лично пошла на чужой другой утренник в нашем же саду - ДМ ЯВНО "УСТАВШИЙ" И ХАМОВАТЫЙ, может ему уже под вечер ВТЫК ДАЛИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ, но натуру то не спрячешь..... даже сквозь костюм видно - что ЗАКЛАДЫВАЕТ И ЗАТОРМОЖЕН, ХОТЬ И ЯВНО НЕ ПЬЯН БЫЛ В МОЕ ПРИСУТСТВИЕ

Завтра ОН ЖЕ БУДЕТ У МОЕГО РЕБЕНКА В МЛАДШЕЙ ГРУППЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ???

1. ЗАМЕНИТЬ заведующая не разрешила - типа "у нас с этим уже договоренность, проплата, график утренников" бла-бла, хотя я лично из РК еще деньги за него не вносила

2. НЕ СТОИТ ЭТО Г.......... таких денег - ХОЧУ С НЕГО НЕУСТОЙКУ ВЗЯТЬ. КАК ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЗАПЛАТИТЬ - ЕСЛИ УЖ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ НАМ ОТ ЭТОГО извините ....ЩАС ЗАРЕВУ......ТАК ХОЧЕТСЯ МАТЮГНУТЬСЯ.......

3. МОЖЕТ ВООБЩЕ ИХ ВСЕХ ПОСЛАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ - ...... ТОГДА ЧУЮ МЕНЯ РОДИТЕЛИ РАСТЕРЗАЮТ
ужас то какой..
вы договор подписывали на ДМ???
реально за вечер найти какого то папу в ДМ или снегурку????
я бы отказалась.... только деток жалко... надо бы им замену снегурки или ДМ...
Старый 22.12.2009, 00:09   #8462
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
ужас то какой..
вы договор подписывали на ДМ???
реально за вечер найти какого то папу в ДМ или снегурку????
я бы отказалась.... только деток жалко... надо бы им замену снегурки или ДМ...
Договор не подисывали, все группы просто сдавали деньги
А должен быть официальный договор??? Как обычно делается???

Может он вообще уже проплачен начальством так сказать

У меня в районе есть знакомая студия аниматоров - и ценник гуманный и для подстраховки уже почти договорилась - но заведующая - зарезала идею на корню

Вариант только отказаться - но детей жалко Чуйствую что назревает открытая война с заведующей - а так не хочется
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline  
Старый 22.12.2009, 00:15   #8463
Квин
Мега-элита

Цитата:
ой да наверняка знаете, просто не думали что так называется.. там разные картинки были на фасаде... это тот, который первый в руки попался.
а, видела, конечно...просто не знала что так называется.
надо на заметку взять

Цитата:
мы то вокруг елки хоровод водить с детями будем.... некуда там нам прятать подарки... если только за ширмой... оооо тема..... туда и спрячу...

а еще нам сказали, что мол артисты (дети из страших групп, которые заняты в представлении для малышей, им тоже мол по подарочку.... так я им снеговиков с сюрпризом купила, за три копейки , уж что там за сюрприз будет - не знаю.... надеюсь не коньяк!
а прикиньте коньяк, во детки повеселятся....
Квин is offline  
Старый 22.12.2009, 00:18   #8464
Квин
Мега-элита

Цитата:
Девочки, нужен совет:

сегодня были у нас утренники в других группах. Звонит мне мамочка и рассказывает, что у них был ПЬЯНЫЙ ДМ,
Я бы на вашем месте обзвонила родителей и спросила совета, что они думают про все это безобразие.

А просто так пригласить...ну не знаю...там ведь какая-то программа с Дедом Морозом, хотя может я ошибаюсь. У нас вроде с ним все оговаривается и он знает сценарий праздника.
Квин is offline  
Старый 22.12.2009, 00:20   #8465
Букля
Наш человек

Цитата:
Договор не подисывали, все группы просто сдавали деньги
А должен быть официальный договор??? Как обычно делается???

Может он вообще уже проплачен начальством так сказать

У меня в районе есть знакомая студия аниматоров - и ценник гуманный и для подстраховки уже почти договорилась - но заведующая - зарезала идею на корню

Вариант только отказаться - но детей жалко Чуйствую что назревает открытая война с заведующей - а так не хочется
так... тогда ведите бой...
1 должен быть договор офиц с ДМ на оказание услуг.
2 у этого ДМ еще и должен быть сертификат, что он может работать в детьми и даже справка, что он здоров.
3 все это записано, прописана сумма контракта, описано, что он будет делать и сколько это стоит. Вы в двух экземплярах все это подписываете с родителями и РК и на след листе приложении все ставят свои подписи и разрешение, что этот человек допущен к вашим детям
Реально, так и должно быть.

след...
идите к заведующей и очень прямо говорите, что алкаша не хотите... и если она не предоставит документы на суммы, которые вы платили и не покажет его контракт и договор, то вы звоните в РОНО и жалуетесь.
НО тут же предлагаете выход, что вы не будете никуда жаловаться, не будете никуда показывать видео и не будете афишировать все это, если заведующая разрешит прийти аниматорам.
я бы сделала так.
Я прожженая, я бы смогла надавить.
Старый 22.12.2009, 00:23   #8466
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте обзвонила родителей и спросила совета, что они думают про все это безобразие.

А просто так пригласить...ну не знаю...там ведь какая-то программа с Дедом Морозом, хотя может я ошибаюсь. У нас вроде с ним все оговаривается и он знает сценарий праздника.
Все знакомые родители тоже возмущены этим фактом ...НО брать на себя ответственность и оставлять ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ без ДМ - никто не готов Одна мамочка мне вообще сказала, что у нее в этом году запланирована только 1 встреча с ДМ для ребенка - это в садике и ее очень огорчит его отсутствие.... тоже понимаю ее

Мне тоже "лили в уши" что с ДМ согласован сценарий и бал-бла-бла, но на деле - даже того, что я видела - хватило понять, что ДМ ОТКРОВЕННО ХАМИТ И В ПРИКАЗНОМ ТОНЕ УКАЗЫВАЕТ ПРЯМО ПРИ ДЕТЯХ И РОДИТЕЛЯХ ЧТО ДЕЛАТЬ ВОСПИТАТЕЛЯМ (САМ ЗНАЮ, ВАС НЕ СПРАШИВАЛИ И ТД) И МУЗРУКУ - КАК ИГРАТЬ БЫСТРО/МЕДЛЕННО/БЕЗ ПОВТОРА/БЕЗ ПРИПЕВА

ТО ЕСТЬ НИЧЕГО У НИХ НЕ ОТРЕПЕТИРОВАНО
Старый 22.12.2009, 00:27
ответ для Букля , на сообщение « так... тогда ведите бой... 1 должен... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
так... тогда ведите бой...
1 должен быть договор офиц с ДМ на оказание услуг.
2 у этого ДМ еще и должен быть сертификат, что он может работать в детьми и даже справка, что он здоров.
3 все это записано, прописана сумма контракта, описано, что он будет делать и сколько это стоит. Вы в двух экземплярах все это подписываете с родителями и РК и на след листе приложении все ставят свои подписи и разрешение, что этот человек допущен к вашим детям
Реально, так и должно быть.

след...
идите к заведующей и очень прямо говорите, что алкаша не хотите... и если она не предоставит документы на суммы, которые вы платили и не покажет его контракт и договор, то вы звоните в РОНО и жалуетесь.
НО тут же предлагаете выход, что вы не будете никуда жаловаться, не будете никуда показывать видео и не будете афишировать все это, если заведующая разрешит прийти аниматорам.
я бы сделала так.
Я прожженая, я бы смогла надавить.
Букля, МНЕ БЫ У Вас парочку мастер-классов взять а
А мне еще и страшно открыто давить на заведующую Ведь на следующий год у меня младшая в тот же садик в ясли пойдет

И вот если честно - прямо все-все тут собравшиеся видели и подписывали договор с ДМ???
Ну вот для статистике - было/нет???

Конечно это все правильно, только сдается мне, что на деле - эти "ДМ" только горазды деньги лопатой загреботь в праздники
Старый 22.12.2009, 00:31   #8468
Букля
Наш человек

Цитата:
Букля, МНЕ БЫ У Вас парочку мастер-классов взять а
А мне еще и страшно открыто давить на заведующую Ведь на следующий год у меня младшая в тот же садик в ясли пойдет

И вот если честно - прямо все-все тут собравшиеся видели и подписывали договор с ДМ???
Ну вот для статистике - было/нет???

Конечно это все правильно, только сдается мне, что на деле - эти "ДМ" только горазды деньги лопатой загреботь в праздники
эхххх ситуация конечно у вас...... не пожелаешь никому....

да, я подписывала лично и видела его и у меня как у главы РК лежит вторая копия этого договора.
Старый 22.12.2009, 00:38
ответ для Букля , на сообщение « эхххх ситуация конечно у вас...... не... »
Квин
Мега-элита

Мы ничего не подписывали, ничего не видели....
просто отдали деньги воспитателям и все....
Квин is offline  
Старый 22.12.2009, 02:32   #8470
svetusa79
Ветеран

У меня есть договор, подпишем его после праздника и тогда будет оплата.
Девочки, меня сегодня "обрадовали"(( Сказали что из другой млад.гр. переведут девочку, мама этой девочки не довольна теми воспитателями и хочет поменять группу. Короче проблемы там с ней были.
Хотя у меня своих таких мама хватает)))
Вопрос вот в чем: сколько мне с нее денег брать? Мы собирали на ремонт по 1500 и на нужды гр. 1500.
В той группе она ведь сколько то сдавала, и наверняка скажет мне что сдавать ничего не будет по второму разу((
Посоветуйте, чтоб вы сделали?
svetusa79 is offline  

Закрыто