|
|
24.04.2010, 23:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olivka92
да нет же. это консультация специалистов! в данном случае, как я поняла подрозумевается кардиолог. к кардиологу (по направлению из ЖК) точно по записи уже около месяца наверное (или чуть меньше). тоесть до 13 мая уже все время расписанно.
|
Какой ужас!!!! Раньше было хреново когда живая очередь сранья стояла, а теперь ваще можно родить когда по записи очередь подойдет!!!

|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Конечно советовать не могу, я родила в 13 в ноябре прошлого года, так вот мне тоже грозили что можете не попасть!!!мест не будет  но ничего, в 4 утра на скорой из сосновой поляны и без пробок доехали и места были свободные)))
Хоть и сравнивать не с чем так как первую родила, но в принципе осталась довольна)))
Главное настроиться на позитив! Не выгонят ж если в процессе родов к ним приедите!
|
Засада в том, что у нас должно быть плановое кесарево и запугали естественными родами... Мне вот боязно начать самой рожать и неясно, насколько это опасно и насколько рискованнее будет кесарево в таком случае... Если бы ребенок более менее известных мне размеров (которые влезают в мою узкую попу) лежал головой вниз как положено, я бы вообще сейчас не вспоминала про роддом, а только констатировала бы треники, которые у меня достаточно постоянно и ждала бы конкретных проявлений родов. Но на консультации у заведующий в конце 37 недели она меня даже смотреть толком не стала, сказала вот ляжешь на ДО, все все посмотрим, померим, изучим, посмотрим и решим когда кесарить...а на ДО нету мест...
|
25.04.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malishka_kate
Я всё читаю и никак понять не могу  Почему вы спрашиваете (многие): А на какой день вы записаны на ДО?
Я, когда записывалась с девочками, просто была внесена в журнал под очередным порядковым номером, которого даже и не знаю. Было объявлено, что звоните, кому, когда написано в направлении. Будут места, мы вас положим.
Про какие числа идут речь? Там же получается живая очередь на ДО, кто как успеет пробраться. 
Печально конечно, что и Снегирёвка закрыта, и с первого переводят. Мне уже сейчас можно пробиваться (38 недель), но я не хочу там месяц проваляться. Скучно бездельничать. Дома хоть погулять можно выйти. А с другой стороны и не попасть в роддом на роды тоже страшно 
|
не знаю как было раньше, но сейчас вот так (наверное потому, что наплыв большой). я когда от их кардиолога получила направление, мне было сказанно подойти в приемное отделение (или как там это называется) и записаться. Пришла, записалась. Теперь звоню каждое утро, говорю записывалась такого-то, фамилия такая то. Они смотрят насколько серьезные видимо показания и решать брать не брать. У меня послезавтра 39 недель будет и ПКС и как видете пока дома. так что теперь там как-то все по записи.

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 00:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Я всё читаю и никак понять не могу  Почему вы спрашиваете (многие): А на какой день вы записаны на ДО?
Я, когда записывалась с девочками, просто была внесена в журнал под очередным порядковым номером, которого даже и не знаю. Было объявлено, что звоните, кому, когда написано в направлении. Будут места, мы вас положим.
Про какие числа идут речь? Там же получается живая очередь на ДО, кто как успеет пробраться. 
Печально конечно, что и Снегирёвка закрыта, и с первого переводят. Мне уже сейчас можно пробиваться (38 недель), но я не хочу там месяц проваляться. Скучно бездельничать. Дома хоть погулять можно выйти. А с другой стороны и не попасть в роддом на роды тоже страшно 
|
Там нифига не отработанная система, которая на мой взгляд усугубляет ситуацию. Какие-то регистраторши оставляют в журнале пометку на какое число направление, какие-то просто записывают...От меня по телефону спрашивают какого числа они меня к себе в журнал записали.
|
25.04.2010, 00:41
|
|
Активный участник
|
Понятно, девочки 
В общем, как я и думала, надо знать дату, когда записали в эту ЧУДО-тетрадь  А то я уже перепугалась, что вас как-то по блатному на определенную дату записывают...
Ульяшка, можно вопросик? Мы дочу хотим назвать Ульяной. Вас так зовут? Комфортно с этим именем по жизни?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 00:44
|
|
Активный участник
|
Я бы вам посоветовала на скорой туда приехать. Звоните в скорую, жалуетесь на боли в животе, ещё чего-нить придумайте. Когда в роддом приедите, говорите, что сильная отдышка, просто ходить даже тяжело, сердце стучит и тд и тп...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
Спасибо!  Только я не совсем поняла - она доктор ДО и она же роды принимает?  Или все доктора ДО принимают роды? Сорри, еще не до конца разобралась в этой иерархии 
|
Она доктор ДО и она делает кесарево. На меня она просто приходила посмотреть, как я рожаю.
|
25.04.2010, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы вам посоветовала на скорой туда приехать. Звоните в скорую, жалуетесь на боли в животе, ещё чего-нить придумайте. Когда в роддом приедите, говорите, что сильная отдышка, просто ходить даже тяжело, сердце стучит и тд и тп...
|
Ну думаю этот вариант я оставлю на крайний случай. Просто живу я на Академической, и до РД на Вавиловых полтора квартала. Не думаю что скорая повезет меня в 13-ый... 
В приемном 14 апреля меня записали НА 20-ое (типа госпитализация 20-ого если будут места), но естественно это все туфта. Зачем вообще обговаривать какое-либо число, если у них такая напряженка с местами? Так что как говориться на бумажке одно, на деле другое

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
Опа, у меня муж тоже на Старой Деревне работает, только на Оптиков, в здании ЛОМО. Может, они коллеги?  Мы и живем здесь же, т.е. ему пешком до работы 15 минут.
У нас роды первые, все неизвестно и страшно  А у вас?
|
У меня муж работает на Мебельной 5 ,в Автосервисе...
самое главное вам на мосты не попасть если со схватками поедете,я живу на Новочеркасской и у меня тут под боком тоже Большеохтинский мост,если не попаду на ДО и придется ехать со схватками боюсь одного,чтобы эти схватки не начались бы ночью!!!Роды то все таки у меня вторые...
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 01:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Понятно, девочки 
В общем, как я и думала, надо знать дату, когда записали в эту ЧУДО-тетрадь  А то я уже перепугалась, что вас как-то по блатному на определенную дату записывают...
Ульяшка, можно вопросик? Мы дочу хотим назвать Ульяной. Вас так зовут? Комфортно с этим именем по жизни? 
|
Мне с этим именем очень комфортно =) всегда приятно, когда отмечают,что имя редкое (но среди моих ровесниц оно действительно редкое, сейчас детей им гораздо чаще называют), даже когда первый раз приехала на консультацию в 13 роддом, они сказали,что давно у них Ульяны не рожали =) Правда будьте готовы к тому,что со слуха нередко неправильно записывают: Юлей, Леной, Яной, а по памяти еще и Ксюша и Полина =) как я все смеюсь - помнят,что имя редкое, но какое именно не помнят =)
|