13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 23:29
ответ для olivka92 , на сообщение « да нет же. это консультация... »
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
да нет же. это консультация специалистов! в данном случае, как я поняла подрозумевается кардиолог. к кардиологу (по направлению из ЖК) точно по записи уже около месяца наверное (или чуть меньше). тоесть до 13 мая уже все время расписанно.
Какой ужас!!!! Раньше было хреново когда живая очередь сранья стояла, а теперь ваще можно родить когда по записи очередь подойдет!!!
Старый 24.04.2010, 23:59   #8462
Ульяшка
Banned

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Конечно советовать не могу, я родила в 13 в ноябре прошлого года, так вот мне тоже грозили что можете не попасть!!!мест не будет но ничего, в 4 утра на скорой из сосновой поляны и без пробок доехали и места были свободные)))
Хоть и сравнивать не с чем так как первую родила, но в принципе осталась довольна)))
Главное настроиться на позитив! Не выгонят ж если в процессе родов к ним приедите!
Засада в том, что у нас должно быть плановое кесарево и запугали естественными родами... Мне вот боязно начать самой рожать и неясно, насколько это опасно и насколько рискованнее будет кесарево в таком случае... Если бы ребенок более менее известных мне размеров (которые влезают в мою узкую попу) лежал головой вниз как положено, я бы вообще сейчас не вспоминала про роддом, а только констатировала бы треники, которые у меня достаточно постоянно и ждала бы конкретных проявлений родов. Но на консультации у заведующий в конце 37 недели она меня даже смотреть толком не стала, сказала вот ляжешь на ДО, все все посмотрим, померим, изучим, посмотрим и решим когда кесарить...а на ДО нету мест...
Старый 25.04.2010, 00:04   #8463
olivka92
Элита

Цитата:
Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
Я всё читаю и никак понять не могу Почему вы спрашиваете (многие): А на какой день вы записаны на ДО?
Я, когда записывалась с девочками, просто была внесена в журнал под очередным порядковым номером, которого даже и не знаю. Было объявлено, что звоните, кому, когда написано в направлении. Будут места, мы вас положим.
Про какие числа идут речь? Там же получается живая очередь на ДО, кто как успеет пробраться.
Печально конечно, что и Снегирёвка закрыта, и с первого переводят. Мне уже сейчас можно пробиваться (38 недель), но я не хочу там месяц проваляться. Скучно бездельничать. Дома хоть погулять можно выйти. А с другой стороны и не попасть в роддом на роды тоже страшно
не знаю как было раньше, но сейчас вот так (наверное потому, что наплыв большой). я когда от их кардиолога получила направление, мне было сказанно подойти в приемное отделение (или как там это называется) и записаться. Пришла, записалась. Теперь звоню каждое утро, говорю записывалась такого-то, фамилия такая то. Они смотрят насколько серьезные видимо показания и решать брать не брать. У меня послезавтра 39 недель будет и ПКС и как видете пока дома. так что теперь там как-то все по записи.

Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
olivka92 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:07   #8464
Ульяшка
Banned

Цитата:
Я всё читаю и никак понять не могу Почему вы спрашиваете (многие): А на какой день вы записаны на ДО?
Я, когда записывалась с девочками, просто была внесена в журнал под очередным порядковым номером, которого даже и не знаю. Было объявлено, что звоните, кому, когда написано в направлении. Будут места, мы вас положим.
Про какие числа идут речь? Там же получается живая очередь на ДО, кто как успеет пробраться.
Печально конечно, что и Снегирёвка закрыта, и с первого переводят. Мне уже сейчас можно пробиваться (38 недель), но я не хочу там месяц проваляться. Скучно бездельничать. Дома хоть погулять можно выйти. А с другой стороны и не попасть в роддом на роды тоже страшно
Там нифига не отработанная система, которая на мой взгляд усугубляет ситуацию. Какие-то регистраторши оставляют в журнале пометку на какое число направление, какие-то просто записывают...От меня по телефону спрашивают какого числа они меня к себе в журнал записали.
Старый 25.04.2010, 00:41   #8465
malishka_kate
Активный участник

Понятно, девочки
В общем, как я и думала, надо знать дату, когда записали в эту ЧУДО-тетрадь А то я уже перепугалась, что вас как-то по блатному на определенную дату записывают...

Ульяшка, можно вопросик? Мы дочу хотим назвать Ульяной. Вас так зовут? Комфортно с этим именем по жизни?
malishka_kate is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:44   #8466
malishka_kate
Активный участник

Я бы вам посоветовала на скорой туда приехать. Звоните в скорую, жалуетесь на боли в животе, ещё чего-нить придумайте. Когда в роддом приедите, говорите, что сильная отдышка, просто ходить даже тяжело, сердце стучит и тд и тп...
malishka_kate is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:53
ответ для Alinia , на сообщение « Спасибо! :flower: Только я не совсем... »
N@ST
Участник

Цитата:
Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
Спасибо! Только я не совсем поняла - она доктор ДО и она же роды принимает? Или все доктора ДО принимают роды? Сорри, еще не до конца разобралась в этой иерархии
Она доктор ДО и она делает кесарево. На меня она просто приходила посмотреть, как я рожаю.
Старый 25.04.2010, 00:53   #8468
olivka92
Элита

Цитата:
Я бы вам посоветовала на скорой туда приехать. Звоните в скорую, жалуетесь на боли в животе, ещё чего-нить придумайте. Когда в роддом приедите, говорите, что сильная отдышка, просто ходить даже тяжело, сердце стучит и тд и тп...
Ну думаю этот вариант я оставлю на крайний случай. Просто живу я на Академической, и до РД на Вавиловых полтора квартала. Не думаю что скорая повезет меня в 13-ый...
В приемном 14 апреля меня записали НА 20-ое (типа госпитализация 20-ого если будут места), но естественно это все туфта. Зачем вообще обговаривать какое-либо число, если у них такая напряженка с местами? Так что как говориться на бумажке одно, на деле другое

Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
olivka92 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 01:07
ответ для Alinia , на сообщение « Опа, у меня муж тоже на Старой Деревне... »
нигяр
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
Опа, у меня муж тоже на Старой Деревне работает, только на Оптиков, в здании ЛОМО. Может, они коллеги? Мы и живем здесь же, т.е. ему пешком до работы 15 минут.
У нас роды первые, все неизвестно и страшно А у вас?
У меня муж работает на Мебельной 5 ,в Автосервисе...
самое главное вам на мосты не попасть если со схватками поедете,я живу на Новочеркасской и у меня тут под боком тоже Большеохтинский мост,если не попаду на ДО и придется ехать со схватками боюсь одного,чтобы эти схватки не начались бы ночью!!!Роды то все таки у меня вторые...

Тимурка 6,5 лет
и Коленька

родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
нигяр is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 01:21
ответ для malishka_kate , на сообщение « Понятно, девочки:flower: В общем, как... »
Ульяшка
Banned

Цитата:
Понятно, девочки
В общем, как я и думала, надо знать дату, когда записали в эту ЧУДО-тетрадь А то я уже перепугалась, что вас как-то по блатному на определенную дату записывают...

Ульяшка, можно вопросик? Мы дочу хотим назвать Ульяной. Вас так зовут? Комфортно с этим именем по жизни?
Мне с этим именем очень комфортно =) всегда приятно, когда отмечают,что имя редкое (но среди моих ровесниц оно действительно редкое, сейчас детей им гораздо чаще называют), даже когда первый раз приехала на консультацию в 13 роддом, они сказали,что давно у них Ульяны не рожали =) Правда будьте готовы к тому,что со слуха нередко неправильно записывают: Юлей, Леной, Яной, а по памяти еще и Ксюша и Полина =) как я все смеюсь - помнят,что имя редкое, но какое именно не помнят =)

Добавить сообщение