|
|
01.08.2010, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!
Примите и меня в вашу компанию  В этом году в сентябре хотим с мужем и сынулькой 2 лет, съездить в Грецию.
Для начало у меня такой вопрос?
За какой максимально короткий срок можно приобрести путевку с визой??? (больше конечно интересует виза, т.к. путевку можно купить и за день до поездки) А то очень хотим отдохнуть в сентябре, а денежка у нас на поездку появится в конце августа!
|
|
|
01.08.2010, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Вадимки
Всем приветик!!!
Примите и меня в вашу компанию  В этом году в сентябре хотим с мужем и сынулькой 2 лет, съездить в Грецию.
За какой максимально короткий срок можно приобрести путевку с визой??? (больше конечно интересует виза, т.к. путевку можно купить и за день до поездки) А то очень хотим отдохнуть в сентябре, а денежка у нас на поездку появится в конце августа!
|
за 2 недели до поездки, чтобы без нервотрёпки дождаться подтверждения отеля и сдать/получить документы на визу.
|
|
|
01.08.2010, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа
за 2 недели до поездки, чтобы без нервотрёпки дождаться подтверждения отеля и сдать/получить документы на визу.
|
Большое спасибо!!!
|
|
|
01.08.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите пож-а сколько стоит провоз авто на ПАРОМЕ на ЗАКИНТОС?
Спасибо.
|
|
|
01.08.2010, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Да у меня получается просроченный финский шенген. Что меня ждет при отлете из Греции? Кто что посоветует? Пораньше выехать из отеля для разборок? Все понимаю, что хорошо ветрянкой переболеть раньше, но мой ребенок для этого нашел самое подходящее место, Родос. Лежит себе в номере , смотрит на море. Сегодня уже не усидел , прибежал ко мне ,захотел искупаться. Но внешний вид у него страшнее некуда, от него все шарахаются , русские, но у него уже прошел период заражения. Греческий доктор рекомендовал ему купаться начиная с воскресенья. А еще нам прописали мыло для мытья, жидкое с антибактерицидным эфектом, покупала в аптеке. Тут совсем другие методы лечения ветрянки , у нас мыться нельзя , насколько помню по старшей дочери. Я ничего еще не видела , кроме отеля и близлежащей территории , но мне тут оооочень нравится. Надеюсь ребенок оклемается и поездим с ним по острову.
|
|
|
01.08.2010, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Вадимки
Всем приветик!!!
|
Про срок вам уже ответили. Но греки визу делают только под конкретный тур, если в турфирме покупаете. Поэтому путевку за день до поездки купить не получится или нужно делать тогда финскую визу.
|
|
|
01.08.2010, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Мы только что вернулись с Крита, отдыхали 5 недель с 10 месячным ребенком. Отель Grecotel Club Marine Palace, отличнейшее место для отдыха с детьми, в том числе с грудными. Два своих пляжа, они небольшие, в бухте, но песочные и очень удобные для детей. Питание - шикарнейшее, и для детей, и для взрослых. Для малышей готовят несколько отдельных блюд, овощной суп взбивают в пюре, делают фруктовое пюре. Это все стоит в отдельном месте под табличкой Baby food. Есть микроволновка в детском зале, горячая и холодная вода всегда в баре у ресторана. По утрам всегда три вида каши - гречневая, овсяная и рисовая. Правда, они молочные.
С собой брала блендер и мини-чайник. Видела много мамочек, которые прямо в ресторан приходили с блендером и сразу делали мясное или овощное пюре.
|
Нам тоже очень понравился этот отель, но только не понятно зачем брать с собой блендер, вы можете отдать официанту и они перемелят, а ещё нас спрашивали устраивает ли нас питание для годовалого ребёнка, если нет, то они предлагают готовить по-запросу и к тому времени к которому вам нужно, но наша доча чудно ела с общего стола, так как еды там действительно предостаточно
01.08.2010, 21:40
|
|
Хранитель
|
девочки кто сейчас там, все ли так плохо как говорят в новостях????
типа бензиновая блокада и ваще кошмар и ужос....
|
|
|
01.08.2010, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
девочки кто сейчас там, все ли так плохо как говорят в новостях????
типа бензиновая блокада и ваще кошмар и ужос....
|
Вы уже во всех топиках народ пугаете!
Я списалась со знакомой гречанкой, уже все налаживается.
|
|
|
01.08.2010, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Да у меня получается просроченный финский шенген. Что меня ждет при отлете из Греции? Кто что посоветует? Пораньше выехать из отеля для разборок? Все понимаю, что хорошо ветрянкой переболеть раньше, но мой ребенок для этого нашел самое подходящее место, Родос. Лежит себе в номере , смотрит на море. Сегодня уже не усидел , прибежал ко мне ,захотел искупаться. Но внешний вид у него страшнее некуда, от него все шарахаются , русские, но у него уже прошел период заражения. Греческий доктор рекомендовал ему купаться начиная с воскресенья. А еще нам прописали мыло для мытья, жидкое с антибактерицидным эфектом, покупала в аптеке. Тут совсем другие методы лечения ветрянки , у нас мыться нельзя , насколько помню по старшей дочери. Я ничего еще не видела , кроме отеля и близлежащей территории , но мне тут оооочень нравится. Надеюсь ребенок оклемается и поездим с ним по острову.
|
Выздоравливайте 
Думаю, могут штрафануть, но основные проблемы будут при получении след.шенгена.
По поводу выезжать ли раньше - смысла нет никакого, регистрация за два часа, а принимающая сторона привозит с запасом (они встречают ваш самолет с прилетевшими с родины))