**Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" -2 ** - Страница 847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 22:47
ответ для Irina-mai , на сообщение « kasablanka_85, полезная информация!... »
sofya2
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение

8 приемных дней в месяц по 200 человек - это уже 1600. Так что 3-4 месяца и смогут отчитаться.
И вполне допускаю, что попросят писать заявления в недостроенные дома, так как все дома явно до конца года не достроят.
Что ж они тогда так мучились с учителями, которых было-то совсем ничего,
зато разговоров по ТВ и статей в СМИ видимо-невидимо...
А что они могут внести изменения в программу для того, чтобы половину очереди сделать дольщиками, я в этом почти уверена.Я еще давно давала ссылку по этому поводу.
Старый 22.02.2011, 22:50   #8462
Irina-mai
Элита

Нет, не путаю. Я здесь живу недалеко, как на трамвае проезжаю, любуюсь синими домиками.
Вот здесь посмотрите план 58 квартала http://www.gov.spb.ru:3000/noframe/l...d=8451534&nh=0
Построены только дома в середине и по номерам 7 и 8, а кажется 1 и 2-й номер строятся. По плану на каждом углу будет два два больших дома в 16 этажей, 31000 метров. На деле, похоже, что этажей даже больше будет, так как кому-то из топика дали 18 этаж, а в плане нет 18-этажек, только 25, 16 и 17 этажей. Если погуглите по карте, эти дома выглядят таким крендельком завернутым, парадных там много. Надеюсь нам всем хватит.
Irina-mai is offline  
Старый 22.02.2011, 22:52
ответ для Irina-mai , на сообщение « kasablanka_85, полезная информация!... »
sofya2
Элита

Цитата:
kasablanka_85, полезная информация! Спасибо! Только я очень сомневаюсь что в Красное Село поедут с молодежной программы.Что-что, а требовать свое законное наша молодежь умеет..
Думаю, что втюхать "КС" молодежи будет проще, ну, хотя бы потому, что они более "легкие"
на подъем, да и народу там раза в 3 больше.
А в нашей программе уж слишком много отказов от КС
Старый 22.02.2011, 23:04
ответ для sofya2 , на сообщение « Думаю, что втюхать "КС" молодежи будет... »
Irina-mai
Элита

Трудно сейчас что-либо предполагать. У молодежи ещё нет такой привязки к работе. А у нас замкнутый круг получается, если менять работу, то будет меньшая зарплата, тогда нечем выплачивать. Да и нет уж много мест в бюджетных сферах, особенно у тех, у кого узкая специализация, а главное условие программы работать в бюджете.
Irina-mai is offline  
Старый 22.02.2011, 23:15   #8465
новосел
Участник

Цитата:
Сообщение от tvoydikiyson Посмотреть сообщение
Не иначе как план. В конце марта идем. Отпишусь обязательно.
Однокомнатные квартиры видимо сейчас не популярны. Если Горжилобмену надо сдать дом, они предлагают неудобные варианты людям с более поздним сроком постановки на гор.очередь, так больше шансов, что последние согласятся. В прошлом году даже доказывали, что они необязаны предлагать двушки матерям у которых дочери (по принципу однополости). Многим не позволили въехать в жилье большего метража, ссылаясь на непонятно какое распоряжение. Позже выяснилось, что это было их "внутреннее распоряжение", т.к. у них зависали двушки с большим метражом и 1комнатные в Красном селе. Так что хорошо прочитайте статьи о своих правах, чтобы знать на что ссылаться.
новосел is offline  
Старый 22.02.2011, 23:22   #8466
Irina-mai
Элита

А где их взять? Я понимаю, что они выдумывают всякие свои ограничения, чтобы раздать так, как им удобно. То, на одного трешку предлагали, то ограничили на дополнительных 18 метров на квартиру, мне уже сказали 18 м на человека, сейчас похоже опять маленькие квартиры остались, что и 4-х в двушки пытаются впихнуть и 2-3 в однушки. Что ещё придумают.
Irina-mai is offline  
Старый 22.02.2011, 23:47
ответ для Irina-mai , на сообщение « А где их взять? Я понимаю, что они... »
новосел
Участник

Цитата:
А где их взять? Я понимаю, что они выдумывают всякие свои ограничения, чтобы раздать так, как им удобно. То, на одного трешку предлагали, то ограничили на дополнительных 18 метров на квартиру, мне уже сказали 18 м на человека, сейчас похоже опять маленькие квартиры остались, что и 4-х в двушки пытаются впихнуть и 2-3 в однушки. Что ещё придумают.
Самое главное, что Вы знаете о том, что можете купить определенное количество метров сверх нормы ( на сайте Горжилобмена это прописано) и ни о каких других ограничений там речи нет. Нигде не сказано, что в виде исключения, оператор программы имеет право вселить Вас в квартиру с метражом, который соответствует минимальным нормам. Если вынуждают писать отказ, то нужно прямо указывать почему квартира не подходит: во-первых, отсутствие выбора вариантов квартир (если факт имел место быть) , во-вторых, Вас лишили Вашего права приобрести квартиру большего метража. Горжилобмену не очень нравится когда так пишут (поскольку читать отказ будет еще и комиссия), но тогда хоть в дальнейшем можно рассчитывать на взаимопонимание. О том, что "работа далеко" писать можно, но это невеский аргумент. Для СПб "далеко" это более 1час 40 мин. до работы на транспорте (из положений для безработных Центра Занятости Населения).
новосел is offline  
Старый 23.02.2011, 00:01   #8468
Irina-mai
Элита

На автобусном сайте мне выдало от ЮЗ до работы 100 мин, а от КС 145 в среднем.От 58 квартала 75 мин.
Мой антивирусник мне блокирует сайт Горжилобмена, пишет, что вирус. А вы спокойно туда входите?
Irina-mai is offline  
Старый 23.02.2011, 00:03   #8469
.ната.
Активный участник

Цитата:
Нет, не путаю. Я здесь живу недалеко, как на трамвае проезжаю, любуюсь синими домиками.
Вот здесь посмотрите план 58 квартала http://www.gov.spb.ru:3000/noframe/l...d=8451534&nh=0
Построены только дома в середине и по номерам 7 и 8, а кажется 1 и 2-й номер строятся. По плану на каждом углу будет два два больших дома в 16 этажей, 31000 метров. На деле, похоже, что этажей даже больше будет, так как кому-то из топика дали 18 этаж, а в плане нет 18-этажек, только 25, 16 и 17 этажей. Если погуглите по карте, эти дома выглядят таким крендельком завернутым, парадных там много. Надеюсь нам всем хватит.
А вот план 55 квартала
Построены только зелёненькие домики (на схеме немного изменены) и школа

Центральный дом 17-18эт, по краяим16-17эт

Синенькие домики на плане- это "Гуси-лебеди"
Вообще обещают что весь квартал будет социальный как и 58.
.ната. is offline  
Старый 23.02.2011, 00:17   #8470
новосел
Участник

Цитата:
На автобусном сайте мне выдало от ЮЗ до работы 100 мин, а от КС 145 в среднем.От 58 квартала 75 мин.
Мой антивирусник мне блокирует сайт Горжилобмена, пишет, что вирус. А вы спокойно туда входите?
В Google только что набирала obmencity.ru - у меня все работает. Если больше 1часа 40 мин. тогда про удаленность стоит писать, опять же ссылаясь на кокретные цифры
новосел is offline  

Закрыто