| |
|
11.05.2011, 11:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Нин, ты молодец, что так внимательна к состоянию деток!
Асене будет хорошо! если и правда гастроэнтерит, то он тяжел первые сутки-двое потом все идет на поправку, но помногу есть пока не будет, так как она грудничок то наверное больше на молочко надо налегать...а вообще это такая бяка, так крошечек жалко, они ведь просто тряпочкой лежат((((
как остальные детки???? эта пакость заразная!!!
|
Наташ, расскажи, что это за гадость такая и где этим заразиться можно??
|
11.05.2011, 11:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Спасибо за поддержку! очень приятно!
Боли резкие начались думала может тяжелая пища...перед этим грибы ела...сутки просто проскакала все боялась врача вызывать, потом неотложку вызвали говорят наверное почки, я говорю может месячные должны начаться и после тяжелых родов так, не скорее почки, я на узи бегом говорят камни выходит в протоках застряли...я реветь как белуга не могу в больницу у меня мелкий...врач говорит у меня у самого ребенку год все понимаю будем пытаться а там посмотрим...выписал все лекарства кот. можно при кормлении спасибо ему  один камень уже вышел вот жду что дальше будет! вот думаю как меня Бог уберег что во время беременности это не началось! боли такие намного хуже схваток...хотя на схватках я думала что хуже уже быть не может!
Вам удачки с паличиком!@@@@@@@@@@@ И вообще девчонки что-то у нас много происшедствий тьфу тьфу тьфу на нас Всем здоровья!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.05.2011, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
да уж, почки -жуть!!! - Юля , поправляйся скорее, что бы вышли камешки и больше не беспокоили!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
|
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
11.05.2011, 11:54
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Вечер и день у нас сегодня не очень добрые, так что уместнее сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мы таки в больнице. Асена ночью тоже ни разу не поела, встала только в 9 утра. Начало рвать ее страшно, всю еду и желчью потом    Дернули в поликлинику, пед говорит, острый гастроэнтерит, обезвоживание 2 степени, интоксикация  Скорую вызвала и нас увезли 
8 часов с капельницей — это мрак  Но не так страшно, как катетер ставить в маленькую ручку, заплывшую жирком  Насчитала 12!!! дырок! 
Но зато ей намного лучше!    Думаю, завтра еще прокапаемся и вечером под расписку домой
|
Господи, Нина, какой кошмар!!!!!! Слава Богу, что все вовремя!!!!@@@@@@@@@@@@ Это отравление какое-то?
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Спасибо за поддержку! очень приятно!
Боли резкие начались думала может тяжелая пища...перед этим грибы ела...сутки просто проскакала все боялась врача вызывать, потом неотложку вызвали говорят наверное почки, я говорю может месячные должны начаться и после тяжелых родов так, не скорее почки, я на узи бегом говорят камни выходит в протоках застряли...я реветь как белуга не могу в больницу у меня мелкий...врач говорит у меня у самого ребенку год все понимаю будем пытаться а там посмотрим...выписал все лекарства кот. можно при кормлении спасибо ему  один камень уже вышел вот жду что дальше будет! вот думаю как меня Бог уберег что во время беременности это не началось! боли такие намного хуже схваток...хотя на схватках я думала что хуже уже быть не может!
Вам удачки с паличиком!@@@@@@@@@@@ И вообще девчонки что-то у нас много происшедствий тьфу тьфу тьфу на нас Всем здоровья!!!!!!!!!
|
Ужас!!!! Поправляйся!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.05.2011, 12:26
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!
Кто болеет- выздоравливайте!!!
Нина!! Асене @@@@@@@@@@@@@@@
А мы все температурим. вчера даже хотела уже в больницу собираться, сутки темпа 39. сбивается на пол часа, потом снова поднимается. но потом решила всеж дома остаться
С утра снова 39. Сейчас сбили, Аник ползает, чего-то там руками машет.
А вообще плохо она переносит темпу. Она как кукла тряпичная становится. Все время хочет спать, никак не уснуть, живет на руках. Бедная крошечка
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
11.05.2011, 12:33
|
|
|
Старожил
|
А еще мы все-таки остались у родителей. Никуда я ее не повезла с такой температурой.
Мама ходит по дому в маске, чтоб от Аника не заразиться.
Хотела поехать к свекрови на пару дней (она через остановку живет), чтоб Аника не тащить через весь город, так у нее сразу миллион тыщ причин, почему это неудобно, чтоб мы с Аником у нее побыли до тех пор, пока темпа не спадет, и мы могли бы уехать на ваську. А потом "хотя делайте как хотите!!!" . Мама, после ее таких слов, сказала, чтоб мы оставались здесь, никуда не ездили.
Я-Света
|
|
|
11.05.2011, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
Кто болеет- выздоравливайте!!!
Нина!! Асене @@@@@@@@@@@@@@@
А мы все температурим. вчера даже хотела уже в больницу собираться, сутки темпа 39. сбивается на пол часа, потом снова поднимается. но потом решила всеж дома остаться
С утра снова 39. Сейчас сбили, Аник ползает, чего-то там руками машет.
А вообще плохо она переносит темпу. Она как кукла тряпичная становится. Все время хочет спать, никак не уснуть, живет на руках. Бедная крошечка
|
бедная девочка!!!
поправляйтесь! у вас только темпа и все?
а кожа как ваша? помню у меня Влад при темпе всегда очищался
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
11.05.2011, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
бедная девочка!!!
поправляйтесь! у вас только темпа и все?
а кожа как ваша? помню у меня Влад при темпе всегда очищался
|
ага!!!

чистенькая))))
У Аника еще горло
Я-Света
|
|
|
11.05.2011, 12:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Наташ, расскажи, что это за гадость такая и где этим заразиться можно??
|
Лен, почитать можно в инете, я плохой рассказчик-описатель болезней, пробей гастроэнтерит в поисковике..
а подцепить его можно где угодно  хоть на площадке, хоть при поцелуе, в садике, школе, поликлинике, через пищу...
проявляется отчасти по разному, у моей старшей не было темпы и рвоты, но стул 
бывает начинается с рвоты потом расстройство желудка...чревато это все обезвоживанием организма, у крестницы сестренку рвало даже от простой воды, поэтому водно-солевой баланс востонавливают медикаментозно  первые сутки детки ни есть ни пить не могут не хотят
уже писали девочки что ловили эту бяку,правда не помню кто это по топу был еще в первые 3 месяца наших сентябрят
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А еще мы все-таки остались у родителей. Никуда я ее не повезла с такой температурой.
Мама ходит по дому в маске, чтоб от Аника не заразиться.
Хотела поехать к свекрови на пару дней (она через остановку живет), чтоб Аника не тащить через весь город, так у нее сразу миллион тыщ причин, почему это неудобно, чтоб мы с Аником у нее побыли до тех пор, пока темпа не спадет, и мы могли бы уехать на ваську. А потом "хотя делайте как хотите!!!" . Мама, после ее таких слов, сказала, чтоб мы оставались здесь, никуда не ездили.
|
у мама все же лучше чем у свекрови.
Анютику скорейшего облегчения и выздоровления!!!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
11.05.2011, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
у мама все же лучше чем у свекрови.
Анютику скорейшего облегчения и выздоровления!!!
|
конечно, у мамы в стократ лучше. Просто маму нельзя заражать, у нее иммунитет ослаблен
Я-Света
|
|
|