|
|
09.08.2010, 14:05
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! Рожала там 4года назад, но увидев темку не смогла не написать!!!!
К сожалению не помню фамилии врача. Зато акушерку помню оч хорошо- Акушерка родильного отделения - Богачёва Светлана Викторовна. До сих пор вспоминаю ее с огромной радостью и благодарностью. Замечательная и очень профессиональная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рожала я долго, но она была оч внимательна, не отходила, помогала, успокаивала. Родила без единого разрыва, хотя доча была крупненькая!!! Безупно рада что попала в ее золотые ручки!!!!! Рожала платно, но заключала договор только на акушерку. От платной палаты она сама меня отговорила. За это я ей благодарна, т.к оч весело проводили время с соседками ))))) Врач тоже был замечательный. Позже я отблагодарила и врача и акушерку.
Извините что много, но до сих пор безумно благодарна им за свою дочуню
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
после родов обеззараживают родовые пути.. чтобы кака никакая там не развилась
вообще в инструкции написано в Б нельзя принимать, поэтому думаю все же на послеродовый период.
мы тоже покупали..
|
в роддом я их не брала, купила потом, но пошла к своему Г на прием, а она сказала - зачем, если мазки хорошие? вот теперь валяются
Цитировать ·
|
09.08.2010, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за разъяснения по поводу Тержинана  . Буду покупать. Странно, в прошлый раз про них и речи не было...
Цитата:
Сообщение от oreshkaaa
Девочки,а вот у меня вопрос- может,кто из "бывалых" в курсе... могут ли быть регулярные схватки (не тренировочные) без отхождения пробки? ну то есть вот у меня последний час каждые 5 минут, но ни вод, ни пробок - ничего не отходило.. И неделя тока 37я началась... 
|
У меня так и было, только на 41 неделе, пузырь прокалывала врач рукой, а до этого я сутки со схватками проходила.
Цитата:
Сообщение от Нови
Девочки, кто-нибудь знает, чо с ценами после проветривания? Ничего не изменилось?
|
Неа, всё так и осталось.

Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 16:11
|
|
Участник
|
Девочки,а кто с Бурмистровой рожал?как она вам?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 16:32
|
|
Частый гость
|
Сегодня уже 2-й раз пыталась попасть на ДО. Опять отказали. Приезжайте в среду говорят. Так что к ним через день ездить чтоли. у меня конечно нет серьезных проблем, но хотелось бы идти рожать с ДО, а не просто вдруг приехать и отвезет ли скороя туда?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 17:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
ну как у кого дела? кто-нибудь еще "отстрелялся"? 
|
я отстрелялась, вот сегодня выписали. Родились 1 августа в 23-59, девочка, 3320. 53 см. К сожалению сама после 20 часов схваток и тп самой родить не получилось из-за узкого таза, когда раскрытие было 10 см врачи решили, что головка малышки не пройдет, всё закончилось ЭКС. Но сейчас всё хорошо, мы с малышкой здоровы и счастливы!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:03
|
|
Ветеран
|
Была сегодня на консультации у Т.А. Каштановой. Девушки, кто любит манеру общения с постоянными психологическими "поглаживаниями" - выбирайте Т.А., не ошибетесь. Будете и зайчиками и кисками  Я это не очень люблю, но впечатление Т.А. все равно производит очень приятное  На все свои вопросы ответ я получила. Я еще хотела записаться на консультации к неонатологу и к анестезиологу, но Т.А. меня отговорила - зачем, мол, если ляжете к нам на ДО, то все равно со всеми встретитесь. А вот УЗИ и допплер в 37 недель рекомендовала пройти, как и всем.
На вопрос, а если все начнется раньше - ну, говорит, тогда скорую и в ближайший к тебе, 18-й...  (я ж бесплатно) оххохо... если уж приспичит, чем скорую 20 минут ждать, я лучше за те же 15-20 минут на такси доеду до Леснозаводской...
Для новеньких, кто там еще не был: роддом оглядела снаружи со всех сторон - везде стеклопакеты, видны следы свежего ремонта. Вообще, территория роддома очень уютная, вокруг зеленый садик, улица тихая. Сам роддом небольшой, намного меньше того же 18-го. Не знаю, как в других помещениях, но в консультационном отделении все вполне прилично.
Переписала для себя со стенда список всех врачей, работающих там. Увидела несколько незнакомых имен, которых и на сайте роддома нет. Если кому интересно, могу вывесить сюда, чтобы народ знал своих героев
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Апельсинка89
я отстрелялась, вот сегодня выписали. Родились 1 августа в 23-59, девочка, 3320. 53 см. К сожалению сама после 20 часов схваток и тп самой родить не получилось из-за узкого таза, когда раскрытие было 10 см врачи решили, что головка малышки не пройдет, всё закончилось ЭКС. Но сейчас всё хорошо, мы с малышкой здоровы и счастливы!!!!
|
поздравляю с дочей    
растите здоровенькими!!!
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Апельсинка89
|
Поздравляю, главное, что все хорошо! Отчетик потом напишете?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:48
|
|
Мега-элита
|
А я только что из РД....Понравилось все. Беготни сегодня никакой не было. Романовский спокойный был. Не смотрел, и ваще мой доплер и КТГ на 36 неделях подошли, Сказал, если что через две недели на доплер и ктг, а в 41 неделю на ДО, чтоб уже была....А договор заключила с Бурмистровой И.А. Очень она мне понравилась, такая милая и спокойная, ну и улыбка у нее добрая. Сказала доче что можно выползать, похоже она восприняла мои слова к действию, живот так и ноет)))
|