|
|
21.05.2010, 13:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anteshor
Всем бдящим привет!
Пришла похныкать. Депрессия накрыла конкретно - уже несколько дней слезы, срывы, бред в голове ((( Дочь плачет постоянно. Завтра буду узнавать у врача, хотя почти уверена, что ничего не скажет и даже не направит никуда ((( Совмещать с работой никак не получается. В обчем - плохая мать, ребенок заброшен. 
Сегодня у нас срезали почему-то куст сирени - нарвала Анютке букетик, поздравила ее  Она внимательно так разглядывала этот букет  )))

|
Людочек, не грусти! ПОздравляю вас, девочки, с 3-мя месяцами - такая дата!! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
муж вчера вечером в город уехал, сегодня вечером приедет (турбину ремонтируют)...не знаю девочки. как вы мужей в командировки отпускаете, мне не привычно, что места на кровати много и телек никто не зырит, а и никто не учит, как воспитывать ребенка  а вообще хорошо. что его сегодня ночью не было. а то влетело бы мне за мелкую, что я жру, а она страдает  даже мама моя ночью спустилась и грит, чтоб я Антону не говорила  шума от него много
|
блин, больная тема) Отпускать мужа в команлировки, когда я одна - привыкла. Или сама в командировке, или в Питере есть чем заняться. Отпускать мужа в командировку, когда беременная - привыкла. Но вот отпускать мужа в командировку, когда ребенок... Это ппц, конечно. Хоть я и электровеник по природе и в воде не тону, и в огне не горю  но тут даже мне бывает уныло. особенно, мля, на 4-м этаже)))))))))) Ну все уже знают))
Цитата:
Сообщение от Elenika
все мы думаю хоть раз ревели после роддома... 
|
я не ревела. Я в роддоме за 12 дней отревелась, а потом ни-ни)
Цитата:
Сообщение от okabv
а у нас шиншилла любительница в голове Глеба поковырятся, видимо корку отколупать хочет, но я ей не разрешаю, или когда Глеб в автокресле сидит, любит ему в ноги сесть, он ими шевелит, а она видимо думает. что он её наглаживает таким образом, правда он её чаще сталкивает ногами.
|
оо, как душевно)) А фотки есть?
|
21.05.2010, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
блин! когда же Яр увидит свою руку?
но мы и помладше 
|
Наши детки радуют нас с каждым днём  Они все такие разные, наши малыши
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
 походу люди не знают о правилах приличия... вообще как-то пары по умолчанию вместе приглашаются
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
кааазлы адназначна
хотя может муж твой напел, что мол Настя все равно с дочкой дома сидеть будет...
но это тоже не повод писать в приглашении только 1 имя.
напишите обоих, а вы уж сами бы решили, кто пойдет...
некрасиво, Марат и Роза. ай, как некрасиво.
|
Вот и я о том же...правил приличия вообще нет......Я бы и не пошла к ним на свадьбу. Но Леночка верно написала-очень некрасиво....Я как отброс общества, блин
У нас когда свадьба была, я узнавала у всех, как зовут их половинку и приглашение писала на 2 лица (типа, Дорогия Серёжа и Вероника...хотя Веронику-Серёжину жену я видела первый и последний раз у себя на свадьбе........)
|
21.05.2010, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
записалась к своему мастеру на стрижку и покрас
спросила совета
говорю - давай меня покрасим в мой родной цвет
а она мне - у тебя свой красивый, не знаю, подберем ли краску такую
афигеть! красивый!
блин, ну почему все видят мой красивый родной цвет, а я нет???
мне как-то другая мастер тоже сказала - у вас такой цвет красивый, многие мечтают о таком
я фигею...
|
Дык Лен...мы сами себе всегда самые суровые критики  Лучше меня самой меня никто не раскритикует  Вот и ты также
|
21.05.2010, 13:11
|
|
Активный участник
|
ППЦ полный, кто вообще их воспитывал 
ИМХО, твой муж должен сделать замечания Марату, и напомнить что у него семья, жена и какого будет его Розе если после свадьбы везде будут приглашать только Марата  .
Интересно долго-ли тогда их брак продержится  .
Еще раз ИМХО
|
|
|
21.05.2010, 13:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Всем привет!
Очередной депресс..  К тому же сессия и сегодня ужасный экзамен, к кторому я и не готова толком.
|
Женя, выходи из депресса. Кстати, сколько там твое дите весит? Я правильно понимаю, что мы с тобой в одной весовой категории?
Цитата:
Сообщение от Конфетта
всем доброе!!!
Только что проводила медсестру, она уже неделю к нам в 11 утра звонит в домофон, а я не отвечаю обычно в домофон просто так, а тут смотрю, уже закономерность, ответила, оказалась медсестра наша, карту пришла забрать. Похвалила Никки, сказала в очередной раз не есть курицу, еще правда теперь не есть сухофрукты сказала из за полиомиелита.
сказала, что кура может давать слизь в каках и прыщики на теле, что у нас и есть.
|
Блин, а я, ехидна, наелась орехов, ведь знала, что нельзя. Но добрая мама убедила меня, что фундук можно. С каких это пор я начала слушать маму?  Ребеныш весь в дристочку теперь...
Цитата:
Сообщение от VikSP
ААААААААА...мой тоже свою правую руку нашел!!!!  
Смотрит на нее, глаза в кучку делает...в рот ее сует... 
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Лера сегодня тоже на правую руку долго глядела  Сегодня всемирный день правой руки 
|
Девочки!!! Мой левую седня с утра нашел!!! Урраа! Сегодня не день правой руки, сегодня просто ДЕНЬ РУКИ!!
|
21.05.2010, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Дык Лен...мы сами себе всегда самые суровые критики  Лучше меня самой меня никто не раскритикует  Вот и ты также
|
что есть, то есть...
хотя мой муж считает, что именно моя маман насадила в меня такое количество комплексов, связаннх с внешним видом...
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Девочки!!! Мой левую седня с утра нашел!!! Урраа! Сегодня не день правой руки, сегодня просто ДЕНЬ РУКИ!!
|
так как у вас всех малыши нашли свои руки в 2,5 месяца, то жду еще недельку!
21.05.2010, 13:23
|
|
Наш человек
|
вот такую надумала стрижку себе...
хм...
|
|
|
21.05.2010, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
ППЦ полный, кто вообще их воспитывал 
ИМХО, твой муж должен сделать замечания Марату, и напомнить что у него семья, жена и какого будет его Розе если после свадьбы везде будут приглашать только Марата  .
Интересно долго-ли тогда их брак продержится  .
Еще раз ИМХО
|
Я полностью согласна, Катюша. Но с мужем я сейчас воюю 
Девы, не поверите, он не пьёт  воюю из-за другого (потом расскажу). Уже и план мести расчитала...надеюсь, всё завтра у меня получится
|
|
|
Гость
|
|
|
|
Элита
|