Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 848 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 13:07   #8471
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
Всем бдящим привет!
Пришла похныкать. Депрессия накрыла конкретно - уже несколько дней слезы, срывы, бред в голове ((( Дочь плачет постоянно. Завтра буду узнавать у врача, хотя почти уверена, что ничего не скажет и даже не направит никуда ((( Совмещать с работой никак не получается. В обчем - плохая мать, ребенок заброшен.
Сегодня у нас срезали почему-то куст сирени - нарвала Анютке букетик, поздравила ее Она внимательно так разглядывала этот букет )))
Людочек, не грусти! ПОздравляю вас, девочки, с 3-мя месяцами - такая дата!! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
муж вчера вечером в город уехал, сегодня вечером приедет (турбину ремонтируют)...не знаю девочки. как вы мужей в командировки отпускаете, мне не привычно, что места на кровати много и телек никто не зырит, а и никто не учит, как воспитывать ребенка а вообще хорошо. что его сегодня ночью не было. а то влетело бы мне за мелкую, что я жру, а она страдает даже мама моя ночью спустилась и грит, чтоб я Антону не говорила шума от него много
блин, больная тема) Отпускать мужа в команлировки, когда я одна - привыкла. Или сама в командировке, или в Питере есть чем заняться. Отпускать мужа в командировку, когда беременная - привыкла. Но вот отпускать мужа в командировку, когда ребенок... Это ппц, конечно. Хоть я и электровеник по природе и в воде не тону, и в огне не горю но тут даже мне бывает уныло. особенно, мля, на 4-м этаже)))))))))) Ну все уже знают))

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
все мы думаю хоть раз ревели после роддома...
я не ревела. Я в роддоме за 12 дней отревелась, а потом ни-ни)

Цитата:
Сообщение от okabv Посмотреть сообщение
а у нас шиншилла любительница в голове Глеба поковырятся, видимо корку отколупать хочет, но я ей не разрешаю, или когда Глеб в автокресле сидит, любит ему в ноги сесть, он ими шевелит, а она видимо думает. что он её наглаживает таким образом, правда он её чаще сталкивает ногами.
оо, как душевно)) А фотки есть?

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 21.05.2010, 13:09
ответ для Еlenika , на сообщение « кааазлы адназначна :( хотя может муж... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
блин! когда же Яр увидит свою руку?
но мы и помладше
Наши детки радуют нас с каждым днём Они все такие разные, наши малыши
Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
походу люди не знают о правилах приличия... вообще как-то пары по умолчанию вместе приглашаются
Цитата:
кааазлы адназначна

хотя может муж твой напел, что мол Настя все равно с дочкой дома сидеть будет...
но это тоже не повод писать в приглашении только 1 имя.
напишите обоих, а вы уж сами бы решили, кто пойдет...

некрасиво, Марат и Роза. ай, как некрасиво.
Вот и я о том же...правил приличия вообще нет......Я бы и не пошла к ним на свадьбу. Но Леночка верно написала-очень некрасиво....Я как отброс общества, блин

У нас когда свадьба была, я узнавала у всех, как зовут их половинку и приглашение писала на 2 лица (типа, Дорогия Серёжа и Вероника...хотя Веронику-Серёжину жену я видела первый и последний раз у себя на свадьбе........)
Старый 21.05.2010, 13:11   #8473
Baлькиpия
Элита

Цитата:
записалась к своему мастеру на стрижку и покрас

спросила совета
говорю - давай меня покрасим в мой родной цвет
а она мне - у тебя свой красивый, не знаю, подберем ли краску такую

афигеть! красивый!
блин, ну почему все видят мой красивый родной цвет, а я нет???

мне как-то другая мастер тоже сказала - у вас такой цвет красивый, многие мечтают о таком

я фигею...
Дык Лен...мы сами себе всегда самые суровые критики Лучше меня самой меня никто не раскритикует Вот и ты также
Старый 21.05.2010, 13:11
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Пинцет девочки:wife::wife::wife: Ща на... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Пинцет девочки
Ща на компутерном столе вижу приглашение на свадьбу...открываююю "Дорогой Александр! бла-бла-бла. Приглашаем тебя на свадьбу 5 июня.......Марат и Роза" ПИПЕЦ!!!!!! Мне казалось, что на свадьбы людей с половинками приглашают. А я вообще-то жена...Пипец...Я в шоке.... Для справки: Марат это следак на старой работе (я его пару раз видела, он пришёл недавно).....Пипец...куда мир катится.....У нас когда свадьба была, я всех приглашала с жёнами/мужьями, девушками/парнями....
Или я отстала от жизни и теперь вот так приглашают? Все козлы. Настроение в ноль упало
ППЦ полный, кто вообще их воспитывал
ИМХО, твой муж должен сделать замечания Марату, и напомнить что у него семья, жена и какого будет его Розе если после свадьбы везде будут приглашать только Марата.
Интересно долго-ли тогда их брак продержится.
Еще раз ИМХО

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 21.05.2010, 13:12
ответ для Janny_SPB , на сообщение « Всем привет! Очередной... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
Всем привет!

Очередной депресс.. К тому же сессия и сегодня ужасный экзамен, к кторому я и не готова толком.
Женя, выходи из депресса. Кстати, сколько там твое дите весит? Я правильно понимаю, что мы с тобой в одной весовой категории?

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
всем доброе!!!
Только что проводила медсестру, она уже неделю к нам в 11 утра звонит в домофон, а я не отвечаю обычно в домофон просто так, а тут смотрю, уже закономерность, ответила, оказалась медсестра наша, карту пришла забрать. Похвалила Никки, сказала в очередной раз не есть курицу, еще правда теперь не есть сухофрукты сказала из за полиомиелита.
сказала, что кура может давать слизь в каках и прыщики на теле, что у нас и есть.
Блин, а я, ехидна, наелась орехов, ведь знала, что нельзя. Но добрая мама убедила меня, что фундук можно. С каких это пор я начала слушать маму? Ребеныш весь в дристочку теперь...

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
ААААААААА...мой тоже свою правую руку нашел!!!!
Смотрит на нее, глаза в кучку делает...в рот ее сует...
Цитата:
Лера сегодня тоже на правую руку долго глядела Сегодня всемирный день правой руки
Девочки!!! Мой левую седня с утра нашел!!! Урраа! Сегодня не день правой руки, сегодня просто ДЕНЬ РУКИ!!

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 21.05.2010, 13:15   #8476
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Дык Лен...мы сами себе всегда самые суровые критики Лучше меня самой меня никто не раскритикует Вот и ты также
что есть, то есть...

хотя мой муж считает, что именно моя маман насадила в меня такое количество комплексов, связаннх с внешним видом...

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение

Девочки!!! Мой левую седня с утра нашел!!! Урраа! Сегодня не день правой руки, сегодня просто ДЕНЬ РУКИ!!
так как у вас всех малыши нашли свои руки в 2,5 месяца, то жду еще недельку!
Старый 21.05.2010, 13:23   #8477
Еlenika
Наш человек

вот такую надумала стрижку себе...
хм...
Еlenika is offline  
Старый 21.05.2010, 13:26   #8478
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
ППЦ полный, кто вообще их воспитывал
ИМХО, твой муж должен сделать замечания Марату, и напомнить что у него семья, жена и какого будет его Розе если после свадьбы везде будут приглашать только Марата.
Интересно долго-ли тогда их брак продержится.
Еще раз ИМХО
Я полностью согласна, Катюша. Но с мужем я сейчас воюю
Девы, не поверите, он не пьёт воюю из-за другого (потом расскажу). Уже и план мести расчитала...надеюсь, всё завтра у меня получится
Старый 21.05.2010, 13:26
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Пинцет девочки:wife::wife::wife: Ща на... »
Totorka
Гость

Цитата:
Пинцет девочки
Ща на компутерном столе вижу приглашение на свадьбу...открываююю "Дорогой Александр! бла-бла-бла. Приглашаем тебя на свадьбу 5 июня.......Марат и Роза" ПИПЕЦ!!!!!! Мне казалось, что на свадьбы людей с половинками приглашают. А я вообще-то жена...Пипец...Я в шоке.... Для справки: Марат это следак на старой работе (я его пару раз видела, он пришёл недавно).....Пипец...куда мир катится.....У нас когда свадьба была, я всех приглашала с жёнами/мужьями, девушками/парнями....
Или я отстала от жизни и теперь вот так приглашают? Все козлы. Настроение в ноль упало
Фууууу...как некрасиво!!! Очень плохо воспитанные люди......

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 21.05.2010, 13:26
ответ для Еlenika , на сообщение « http://i056.radikal.ru/1005/d5/473f715dd... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
вот такую надумала стрижку себе...
хм...
тебе пойдёт