| |
|
04.02.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
переведи... 
|
короче: включаешь ноут, даешь ему поработать и начинаешь его щупать - в каком месте он горячее всего  например у меня сильнее всего грелся наверху справа...
а когда подставку будешь выбирать, смотри где на ней расположены охлаждающие вентиляторы... в моем случае смотрела, чтобы был справа наверху 
как-то так
04.02.2011, 21:03
|
|
|
Гость
|
ушла в кино на Механика уговорили,хотя хотела на На крючке,вот она небеременная компания!!
|
|
|
04.02.2011, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
ушла в кино на Механика уговорили,хотя хотела на На крючке,вот она небеременная компания!!
|
удачного просмотра 
расскажешь потом, как фильм
04.02.2011, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
блин.. только решила сделать бланк саморегистрации в инвитро. уже отметила нужные анализы и тут... блокировка их сайта и вылезает предупреждение о вирусе. такое впервые у меня.
|
04.02.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
кстати о чесноке:
в прошлом году наш садик на карантин не закрывали - потому что очень мало деток заболело. Каждое утро воспитатель или нянечка одевали деткам бусы чесночные. Делаются просто: берем контейнер от киндер сюрприза, прокалываем в крышечках дырочки и продеваем ниточку. В сам контейнер кладем мелко-рубленный чеснок и закрываем. Одеваем на шею и вперед.
Может тем кто работает, сделать себе такие бусы и ездить в них в общественном транспорте? Ну и фиг что чесноком вонять будет за версту, зато столько свободного места кругом появится и всякая бяка не пристанет.
|
ага, и вокруг санитарная зона!!
Цитата:
Сообщение от Asonne
Настя, флюшка прокатила! спасибо 
|
надо бы и мне приобресть...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
пей кальций. хотя бы обычный копеечный по 1 таблетки 2 раза в день через 30 минут после еды.
|
он не усваивается, надо цитрат пить
Цитата:
Сообщение от Asonne
прям заинриговали  обязательно куплю сегодня
а вообще для меня гадостнее фитолизина - мало что найдется 
|
но-шпу пососи 
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Кстати про блондинок))) Вчера в контакте вычитала, угорала)))
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат
блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
Я ща лопну!  
04.02.2011, 21:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
девочки кто собирается в Алмазова в бассейн ходить ,как договоримся?туда надо звонить и в группу записыватся или просто тупо со справкой идти и запишут?я почитала отзывы- все в восторге,чистота и красота!!!хочу туда,а то в просто бассейн скушно,а тут в компании и под четким руководством,как грится!!))))
|
А что за бассейн? Я вот тоже выбираю. Пока остановилась на м.Озерки - там ценник гумманый - 4000 - 12 раз в месяц - закупайся))))
а что в Алмазова - гимнастика какая, подводная?
|
04.02.2011, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин.. только решила сделать бланк саморегистрации в инвитро. уже отметила нужные анализы и тут... блокировка их сайта и вылезает предупреждение о вирусе. такое впервые у меня.
|
один раз так или постоянно?
Цитата:
Сообщение от Муня
но-шпу пососи  
|
она горькая просто, а зеленая хрень - именно гадкая
04.02.2011, 21:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hеdgehog
Привет!
Девушки, у кого есть пирсинг в пупке, вы его вынули? Вообще нужно вынимать, есть какие то противопоказания по этому делу?
|
Я вынула еще до Б, т.к. сказали, что пирсинг перекрывает какие-то там энерго потоки, которые мешают заБ, может и фигня, но сняла.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
04.02.2011, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
у меня тоже нет,вернее была,для бассейна делала в том году,но куда то задевалась...  и что меня теперь в 9ку не возьмут?
|
Можно взять дубликат там, где делали. У меня сама бумажка затерялась, в поликлинике без проблем выписали еще одну с данными годичной давности.
Мне Г сказала, что флюшке должно быть меньше года на момент постановки на учет. Но за срок нашей беременности еще все может поменяться с учетом дебилизма у наших законотворцев
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Спасибо за совет. Сегодня куртку расклешенную мерила, но она 11000 р!!!!  Было бы красиво, да видно было, что столько стоит..............Надо буед денег взять, да по Меге пробежаться, а то уже куртяшка еле-еле налазит.............
|
А я забрела в магазин Фамилия, т.к. срочно нужно было прикупить футболку "на один раз" - в гостях переодеться. Вышла с футболкой, шапкой, свитером и пальто демисезонным расклешенным - как раз на пузик подрастающий. Пальто стоило 700 (СЕМЬСОТ!!!!) рублей  Так что сэкономила на гардеробчике весеннем  Меня жаба душит покупать на один сезон дорогие вещи, т.к. предпочитаю я все в обтяжку и в облипку.
Цитата:
Сообщение от Katenak
у меня 22-27-28-18
уже тут писала, что мне на это Г сказала с добрым материнским сарказмом "могла бы жопку побольше отрастить"
|
 Веселая доктор.
А мне тут вспомнился муж: я его как-то поймала на том, что он внимательно смотрит вслед хорошенькой стройненькой девушке - невзирая на мое присутствие. Возмутилась слегка  А он так задумчиво, не отводя взгляда: "Как же она, бедная, рожать будет с таким узким тазом..."  Вот муж у меня
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
04.02.2011, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Да?а ближайший на Пархоменко?туда полис взять надо?во завалила вопросами  спс
|
полис, паспорт, св-во о рождении... что есть... где ближайшая к тебе -не знаю..
Цитата:
Сообщение от Asonne
короче: включаешь ноут, даешь ему поработать и начинаешь его щупать - в каком месте он горячее всего  например у меня сильнее всего грелся наверху справа...
а когда подставку будешь выбирать, смотри где на ней расположены охлаждающие вентиляторы... в моем случае смотрела, чтобы был справа наверху 
как-то так 
|
спасибо...
Цитата:
Сообщение от Муня
но-шпу пососи  
|
добраааяяяяя....