Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 848 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 18:52
ответ для люшечка , на сообщение « Отзыв "Учебный центр Престиж" »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Вчера или позавчера здесь разместили объявление об этом учебном центре.
Мне срочно нужна была окраска, а маме стрижка.Вот мы и решили пойти туда,т.к. рядом с нами.М Московская, ул. Авиационная 20.
Мама пошла утром, а я днем.Мама вроде довольна как ее подстригли, но она у меня человек не особо притязательный.Правда сказала, что у.ц. распологается в подвальчике.
Потом туда поехала я.Во первых я их с трудом нашла,т.к. располагаются они действительно в подвале.Помещение просто УЖАСНОЕ!!!!Крошечная комната с отсутствием ремонта.Стул на который я села был весь в волосах.Ученица без передника.На меня накидку одели всю в пятнах и волосах.Инструмент воляется где попало.
Кроме инструмента у них больше ничего нет!!!!Т.е. никаких средств по уходу.Девочка рядом делала прическу,так она даже резинку для волос покупала.
Вроде покрасили меня более менее ровно.Но на мои короткие волосы истратили 2-а тюбика краски.Хотя мне одного за глаза и за уши хватило бы.Краску я покупала сама в крошечном магазине, который располагается там же.Точнее это и не магазин, а просто стол,на котором стоит скудный асортимент.И мужчина который им торгует.
Забыла добавить что краску мне наносили практически час.У меня еле хватило терпения.И я думала только бы мои волосы не отвалились.
К мойке я шла какими то коридорами.И опять это оказалась страшная комнатка,без стульев.На трубе стоял крошечный пузырек.Это был шампунь.Я встала нагнувшись к раковине и таким образом меня смывали.
Вернувшись на грязный стул,оказалось что волосы мои не расчесать.Естественно!!!!Бальзам то не использовали!!!Ученица говорит"Может вы сами расчешетесь, а то я боюсь".
В итоге пошли они в этот магаз и принесли на донышке какой-то посуды бальзам.Опять поход к раковине.
Затем меня высушили и отпустили.
Итог :покрасили ровно,но учебному центру,и мастеру ставлю огромную ДВОЙКУ.Ученице ставлю-3,т.к. она старалась.
В другой раз лучше, если окрашивание не сложное, сделаю это сама дома.
Мне сравнивать есть с чем.Была и в МАЕ, и в Ви Артисе, и в Шварце.
Я не особо переживаю, т.к. итог нормальный.
эх... что-то мне это напоминает))))
Девули, кто побывал в 100 профессиях кроме меня?!
Старый 18.11.2011, 18:53
Lakky
Элита

Цитата:
Мне срочно нужна была окраска, а маме стрижка.Вот мы и решили пойти туда,т.к. рядом с нами.М Московская, ул. Авиационная 20.
)
Да уж(( а назввание-то какое придумали
Lakky is offline  
Старый 18.11.2011, 18:56
Лялека
Наш человек

Цитата:
Яб увидела подвал и сразу бежать...Ну никто меня не убедит,что в таких местах могут сделать ХОТЯ БЫ прилично.

Лапочке Яночке-19Птичке-Вероничке-9
Лялека is offline  
Старый 18.11.2011, 19:07   #8474
люшечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
Яб увидела подвал и сразу бежать...Ну никто меня не убедит,что в таких местах могут сделать ХОТЯ БЫ прилично.
Ну понимаете в свое оправдание,могу сказать только одно.Мне очень нужно было покраситься.Так как 2-а дня назад мне сделали очень красивую стрижку,правда в другом месте.А цвет волос у меня остался просто ужасен.А завтра у меня выход в свет.Побоялась я сама дома мелирование закрасить в один тон.
люшечка is offline  
Старый 18.11.2011, 19:15   #8475
irina-sv
Элита

Сегодня позвонили из Наутилуса, девочка отказалась-срочно замена потребовалась на перманент губ. Приехала. Подробности если интересно потом напишу. Отёк спадёт фото вывишу. Завтра иду к Оксане на брови, в четверг в Наутилус на стрелки- буду вся в перманенте
irina-sv is offline  
Старый 18.11.2011, 20:00   #8476
Мася!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
Подробности если интересно потом напишу.
"Подробности — БОГ — говорил великий Гёте!"(с)

А чего вы их не написали? Вы же не губами пишите

я в контакте
Мася! is offline  
Старый 18.11.2011, 20:14   #8477
Dianchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мася! Посмотреть сообщение
"Подробности — БОГ — говорил великий Гёте!"(с)

А чего вы их не написали? Вы же не губами пишите
Сказано же РАСПУХЛИ, из-за них не видно клавиатуру
Dianchik is offline  
Старый 18.11.2011, 20:15   #8478
Cartier
Небожитель

Итак, сходила сегодня в Estel на стрижку. Слава Богу, что всё получилось, меня не развернули, как до этого некоторых! Но у меня сегодня вообще удачный день - везде, где запланировала, побывала, всё успела, в общем красота! Это мне ко ДР подарочек от судьбы.
Так вот... Пришла я в 10 ч, может минут на 5 опоздала, следом за мной еще девушка пришла - администратора нет, никто не подходит, че делать - непонятно... Минут через 5 подошла тетка-ученица и с наездом таким сказала, давайте быстрее раздевайтесь и идите к ученикам. Разделась, зашла в зал, там опять ноль внимания на меня, никто не подходит, ничего не говорит. В конце концов одна ученица решила меня взять. Девочка молоденькая, выяснилось, что она привыкла стричь по-быстрому, по-простому , вот и пришла повышать квалификацию.
Подошла мастер, к каждому подходила и говорила, что и как стричь, каждую зону стригли под контролем. У меня было отросшее боб-каре, хотела каре с удлинением. Но сказали, что его стричь не будут, т.к. это базовая стрижка, они таким не занимаются. Так что снова боб-каре подстригли. Но тем не менее я довольна! Всё получилось супер и быстро (за 1,5 ч в принципе подстригли)!
Единственное, что мне не понравилось в процессе, что мастер к каждому подходила со своей расческой и при показе техники стрижки расчесывала ею у всех волосы.

Стрижка by Estel, мелирование by Wella.
(фото делалось одновременно и для хвасталки )
Старый 18.11.2011, 20:22
ответ для Cartier , на сообщение « Итак, сходила сегодня в Estel на... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Итак, сходила сегодня в Estel на стрижку. Слава Богу, что всё получилось, меня не развернули, как до этого некоторых! Но у меня сегодня вообще удачный день - везде, где запланировала, побывала, всё успела, в общем красота! Это мне ко ДР подарочек от судьбы.
.....
(фото делалось одновременно и для хвасталки )
круто, очень классно! Вам больше повезло, чем нам в Астории(((
Старый 18.11.2011, 20:27   #8480
Горячий лед
Banned

очень стильно.
А про расчески это не только вам "повезло" во многих уц такое практикуется
Горячий лед is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява