|
|
10.04.2010, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Скока стоит? Как применять? У меня муж почище собаки линяет 
|
Не знаю, сколько стоит сейчас. Сравнимо с настойкой календулы. Я втирала два раза в неделю только в те места, где волосы плохо растут. У брата из-за перемены климата появились проплешины, он втирал каждый день.
Главное, не переборщить, не сжечь кожу.
Тем, у кого волосы жирные, вариант с маслом не подходит.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigra
Это касторовое масло так смягчает перец, недаром считается чтобы снять остроту перца, надо ложку растительного масла выпить/подержать во рту, а водой запить - только хуже будет.
С трудом себе представляю впечатления намазывания перцем от целлюлита, ходили в баню мазались морской солью, дольше 5 минут оставлять тело намазанным, не получалось ни у кого.
|
Перцем не надо мазаться, это юмор был 
Эт я кремом мажусь, а он перец содержит. Главное потом руками в глаза и рот не лезть
Цитировать ·
|
12.04.2010, 20:38
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня назрел вопрос по поводу магазина "Сезон". Почему там все так дешево? Они просроченным торгуют или что? Не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 22:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ozkorbinka
Девочки, у меня назрел вопрос по поводу магазина "Сезон". Почему там все так дешево? Они просроченным торгуют или что? Не понимаю 
|
Далеко не все продукты там дешевые!!!Те,что по акциям-с очень маленьким сроком годности(в основном,он заканчивается через пару-тройку дней) или неправильным хранением(смотришь упаковку-срок нормальный,а она вздута,например).Закупают,наверное,по минимальным ценам такие продукты и торгуют,даже не в убыток))
|
13.04.2010, 00:01
|
|
Активный участник
|
Дада, не все, согласна. Но что-то прямо в глаза бросается)
Спасибо за ответ))
|
13.04.2010, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zai4eg
Далеко не все продукты там дешевые!!!Те,что по акциям-с очень маленьким сроком годности(в основном,он заканчивается через пару-тройку дней) или неправильным хранением(смотришь упаковку-срок нормальный,а она вздута,например).Закупают,наверное,по минимальным ценам такие продукты и торгуют,даже не в убыток))
|
Соглашусь с вами. В Сезоне можно покупать только небольшое количество товаров, причем список постоянно меняется.
Я туда регулярно езжу за крупами/мукой/сахаром, так как 1 и 2 - в разы дешевле, а сахар дешевле бывает только иногда. Раньше покупала филе индейки, но теперь стало баснословно дорого, и масло сливочное fin - теперь оно тоже на равне с Пятёрочкой.
А моя мама в Сезоне всегда покупает фрукты/овощи - получается дешевле, чем в других магазинах спальных районов. Но я предпочитаю овощной рынок на Пионерской.
Еще там можно покупать мужскую одежду и обувь, если поискать, то найдется нужное по привлекательной цене.
Вообще в Сезон нельзя ходить и покупать очертя головоу, надо чётко понимать, что вам надо, и сколько оно стоит в других местах. А если ходить и складывать всё, что нравится, то чеку вы будете не рады!
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 11:15
|
|
Элита
|
А я чего-то разочаровалась в рынке на Пионерской  , как не пойду все гнилье или фрукты пару дней хранения положат, то замороженные, а внешне все очень даже цивильно, зареклась там покупать, там хорошо купил и сразу съел, без лежания товара.
Такая ж фигня и на Звездном рынке  , одно дело купить летом пару кило черешни или персиков и в охотку съесть, а яблок или груш так много не съесть, хотя если большая семья и всем по пару яблок, то наверно это и выгодно получается, но в моем случае отход получается больше, чем если купить в сезоне или перекрестке.
Там кстати, тоже бывают распродажные фрукты.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 14:30
|
|
Активный участник
|
а что за рынок на Пионерской? это где?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:00
|
|
Элита
|
Между м.Пионерская и Светлановской площадью.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:14
|
|
Небожитель
|
а я вообще в морозное время года фрукты и овощи только в магазинах беру..
там все таки они реже гораздо мороженые.. пусть и дороже, но зато лежат долго. тут купила в ларьке айву, на вид нормальная, причем и цена приличная, а внутри оказалась мороженая....
|
Цитировать ·
|