Подскажте пожалуйста!!!
Хочу заказать вот таую шапочку http://www.reima.fi/ru/modeli/dandelion/
на сейчас.....кто знает хлопок она или шерсть.Я из хлопка хочу...
И ещё сейчас голова 48,какой размр брать 48 или 50
У нас такого фасона шапка, голова 47, шапка 48. Но она явно на яйцеголовых Вот так мы в ней щеголяли, пришлось ушивать сверху по всем швам, стало значительно лучше.
У нас такого фасона шапка, голова 47, шапка 48. Но она явно на яйцеголовых Вот так мы в ней щеголяли, пришлось ушивать сверху по всем швам, стало значительно лучше.
Шапка Вам просто велика и так хорошо велика не на 1 см.
А так Рейма скоере шьет на ровные круглые головы.
мы сегодня гуляли вечером, под него надели бадлон хб и жилет хб, и горжетку широкую. пришли горячие. Думаю, другие детки пришли нормальной температуры
под брюки - колготки
Девачки! У меня вопрос. Мы вот сидим до сих пор только на керри зима щас демесезонка. Но вот что то захотелось мне напотом попробовать рейму. Вот скажите, вы не замечали такого , что керри пачкается быстрее реймы и хуже отстирывается?
Девачки! У меня вопрос. Мы вот сидим до сих пор только на керри зима щас демесезонка. Но вот что то захотелось мне напотом попробовать рейму. Вот скажите, вы не замечали такого , что керри пачкается быстрее реймы и хуже отстирывается?
Смотря какой цвет. У нас в год была темно-синяя Рейма Тек с небольшими голубыми вставками, вообще не стирала весь сезон, только душем сверху поливала, когда особо ребзь пачкался.
Была светло-голубая курточка Керри, вся грязь отходила губкой с мыльцем. Тоже стирала 1 раз за сезон.
Сейчас носим Рейму Тек Серую с голубым, грязь видна больше, меня это раздражает, поэтому пару раз уже стирала.
понятно значит все это ерунда. в смысле слухи плохие про керри. у нас сейчас светло розовая керря но пачкается, неделю носим штанцы сегодня бросила в стирку. И еще бесит что штанцы задераются а резинок на них нету.