|
|
11.11.2011, 09:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Almazik
Девы, всем привет.мы седня кровь на АЛТ сдаем,к инфекционисту идем. А в среду в кдц на гладкова, к гастроэнтерологу.у нас опять лейкоциты в какахах  ((
Всем у кого детки болеют @@@@@@ на выздоровление
Вера пятачишка, у тебя линейка активна, за это могут забанить, исправь
|
Привет! Удачи с анализами и врачом! А мы тож не ползаем и не сидим))
|
|
|
11.11.2011, 09:02
|
|
Элита
|
Лерочку с мини даткой!!!!!!
|
|
|
11.11.2011, 10:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
Крис,ты за все время 2 поменяла?  я меняю по 2 каждые три мес
но та,что Машина-это ахтунг
согласна я с Верой,что все всегда сплетничают или обсуждают,НО это другое.. да еще и неправда половина!!!
Оль,меня по этой ссылке на твою страницу кидает!
я тоже хочу колготок. каталог не качала. мне нра те,Которые Женя показывала 
|
хм, как это на мою!
а вот так? http://vkontakte.ru/club31958227
|
|
|
11.11.2011, 10:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Янка,чем стреляться то будешь? сосиской? 
Сиди ужо с нами Мы с тобой еще выпить собирались
   Вера, и тебя тупЭ накрыло
у меня наоборот успокоилась нога А то просто отрывало
Может и правда наморозит Хотя прогноз все тот же: легкий плюс 
|
читаю про легкий плюс - легкий ПОНОС , сижу и думаю, у кого понос и при чем тут твоя нога?!  тупЭ - это заразно, видимо
|
|
|
11.11.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
всем привет!прочитала немного вчерашнюю вашу переписку-все грустно  видать,осень,депрессия и пр.
добралась я до вас,наконец-то!но это спасибо Люхе,научился садиться,теперь у меня есть свободные минуты,пока он играет...
у меня к вам вопрос:мой ребенок стал спать по 10 часов без просыпания ночью,причем спит один.до этого такое счастье у меня не случалось с самого его рождения,вот я и переживаю,все ли нормально у нас...???бежать к врачу или выпить персена?
|
|
|
11.11.2011, 10:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Я так ..... по верхам пробежалась. У мну свекрови нетуть.
Профессионально падаешь в обморок! Респект!
Да, да, да .....
А насчет тупэ ..... сегодня забронировала колесики, приехала, говорю, отдайте мои колесики Континенталь. Мне говорят, мол, забирайте. С Вас 4500 за колесо. Я с наездом, мол какие 4500, если они3500 стоят! Мне на сайте пкоазывают, что вот по 4500 7 колес. Откуда 7 - возмущаюсь я - я ж видела что их 4 оставалось. Потом разобрались, что я не Континенталь, а Гиславед бронировала!      
А еще спасибо Слону, колесики мне поменяли БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А то, годы тренировок и я спец по обморокам)))
а Гиславед крутые...... Я бы тоже не отказалась от таких.. Но че-то мой размер какой-то дорогой, обидно. так что поздравляю!!!
11.11.2011, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
всем привет!прочитала немного вчерашнюю вашу переписку-все грустно  видать,осень,депрессия и пр.
добралась я до вас,наконец-то!но это спасибо Люхе,научился садиться,теперь у меня есть свободные минуты,пока он играет...
у меня к вам вопрос:мой ребенок стал спать по 10 часов без просыпания ночью,причем спит один.до этого такое счастье у меня не случалось с самого его рождения,вот я и переживаю,все ли нормально у нас...???бежать к врачу или выпить персена? 
|
Привет! Дак это вроде, нормально  Завидую-нам бы так.
|
|
|
11.11.2011, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Привет! Дак это вроде, нормально  Завидую-нам бы так.
|
понимаешь,я боюсь привыкнуть к хорошему  ну и реально напрягает,почему ВДРУГ ему сися не нужна стала...
11.11.2011, 10:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
понимаешь,я боюсь привыкнуть к хорошему  ну и реально напрягает,почему ВДРУГ ему сися не нужна стала...
|
Доброе утро!!!!
Аня, Илюха теперь совсем взрослый, ты вступила в группу нашу вконтакте, Крис там статью про сон скинула почитай
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
11.11.2011, 11:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
Доброе утро!!!!
Аня, Илюха теперь совсем взрослый, ты вступила в группу нашу вконтакте, Крис там статью про сон скинула почитай
|
спасибо,пойду читать