|
|
22.05.2010, 00:49
|
|
Ветеран
|
Может и мне поможете ,хотим В Турцию в Кемер или Анталию на 14-15 дней ,двое взрослых с ребенком7 лет горящую начиная с 26 мая в 5*. Дайте наводку ,а то я чего то растерялась .
|
|
|
22.05.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Умеющая летать
Афигеть как класнАа!!!  
А что входит в Сафари?
Мой в гору то не пойдётЬ. 
И про Занзибар пожалуйста поподробнее.
Мой если я все три варианта расскажу 100% скажет - давай сразу Занзибар.  
|
помоему нам нужно поменяться мужчинами)))шучу 
т.к. я в ужасе от восхождения. вспоминаю как на карадак забралась в крыму (а туда всего 7 часов) . я чуть не умерла, вконце шла и плакала, потащилл меня туда брат, с которым потом 2 месяца не разговаривала))
я вот тоже говорю. давай я на занзибаре подожду))
Хотя если я заберусь . и не спущусь на 3 день, я буду гордиться этим до конца жизни))
Обманула вас Сафари 4 дня, 2 дня это перелеты, кататься по заповедникам кении на джипах днем и ночью, т.к. некоторые хищники только ночью, гепард и ктото еще)))с палатками, с поваром и гидом, можно еще в Танзанию, там тоже заповедник.
Занзибар это просто ах ах ах, входит в топ5))картинке погуглите, это нечто, если все будет ок в сентябре выставлю))
|
|
|
22.05.2010, 01:01
|
|
Элита
|
забыла сказать на килиманджаро идут носильщики и повара ну и гид
|
|
|
22.05.2010, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Galik
|
ВО ЭТО КРУТЯК
|
|
22.05.2010, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Galik
|
А на Занзибар нужна виза? И прививки?
|
|
|
22.05.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Galik
помоему нам нужно поменяться мужчинами)))шучу 
т.к. я в ужасе от восхождения. вспоминаю как на карадак забралась в крыму (а туда всего 7 часов) . я чуть не умерла, вконце шла и плакала, потащилл меня туда брат, с которым потом 2 месяца не разговаривала))
я вот тоже говорю. давай я на занзибаре подожду))
Хотя если я заберусь . и не спущусь на 3 день, я буду гордиться этим до конца жизни))
Обманула вас Сафари 4 дня, 2 дня это перелеты, кататься по заповедникам кении на джипах днем и ночью, т.к. некоторые хищники только ночью, гепард и ктото еще)))с палатками, с поваром и гидом, можно еще в Танзанию, там тоже заповедник.
Занзибар это просто ах ах ах, входит в топ5))картинке погуглите, это нечто, если все будет ок в сентябре выставлю))
|
   Класс! Какие вы молодцы!
|
|
|
22.05.2010, 01:13
|
|
Элита
|
да, прививок я буду кучу делать, чтоб наверняка)))а то передачь сейчас про экзотический отдых до ужаса и все пугают))
виза прям там(ну или в аэропорту) . остров в Танзании находится (50 долларс однако)
Все равно конечно дорого, но я думаю стоит накопить денег пока молодые, не поездить в турции и т.д., пока здоровье есть подняться и на вулкан, присмерти быть , но зато потом гордиться собой))
|
|
|
22.05.2010, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маха2007
ВО ЭТО КРУТЯК
|
только у меня открытый вопрос про туалет и т.д., за ж никто не хватанет, а то цивилизации как то наверное нет...
|
|
|
22.05.2010, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Galik
да, прививок я буду кучу делать, чтоб наверняка)))а то передачь сейчас про экзотический отдых до ужаса и все пугают))
виза прям там(ну или в аэропорту) . остров в Танзании находится (50 долларс однако)
Все равно конечно дорого, но я думаю стоит накопить денег пока молодые, не поездить в турции и т.д., пока здоровье есть подняться и на вулкан, присмерти быть , но зато потом гордиться собой))
|
Ну ненаю-ненаю  мой бы не раздили вашего мнения. Я бы ещё подумала бы..а он категорически против думаю будет. его принцип - Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. 
А вот Занзибар если там так красиво думаю его заинтересует. если туда не нужна виза и прививки 
Он у меня не молодой, так что ему бы пассивный луЧе отдых.  
|
|
|
22.05.2010, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Умеющая летать
Ну ненаю-ненаю  мой бы не раздили вашего мнения. Я бы ещё подумала бы..а он категорически против думаю будет. его принцип - Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. 
А вот Занзибар если там так красиво думаю его заинтересует. если туда не нужна виза и прививки 
Он у меня не молодой, так что ему бы пассивный луЧе отдых.   
|
виза нужна, ну прививки это уж вы сами решайте)))
да у меня тож такой принцип, но обижать не хочеться,а еще...а вдруг понравится)))
|
|
|