|
|
09.08.2010, 18:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
может-может...
у меня первые роды так и начались - со схваток... но вам, по-моему, рановато еще...
|
Вот и я до последнего верила, что рановато!! Наутро все прошло, врач прописала гинипрал)) пишут, что с него потом слезть как с наркотика сложно
Цитата:
Сообщение от Апельсинка89
я отстрелялась, вот сегодня выписали. Родились 1 августа в 23-59, девочка, 3320. 53 см. К сожалению сама после 20 часов схваток и тп самой родить не получилось из-за узкого таза, когда раскрытие было 10 см врачи решили, что головка малышки не пройдет, всё закончилось ЭКС. Но сейчас всё хорошо, мы с малышкой здоровы и счастливы!!!!
|
Апельсинка, мои поздравления! Молодцы
А как они диагностируют, что головка не пройдет?? какими-нибудь устройствами или щупают? Ведь если головка крупная, к примеру, то уже в начале понятно, что это КС...или нет? тазовые кости немного раздвигаются во время родов, но ведь они ж не на резинках
а что если головка пойдет, а они вдруг поймут, что она не проходит и чо делать?.. У меня просто тож таз узкий..
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 18:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч
А я только что из РД....Понравилось все. Беготни сегодня никакой не было. Романовский спокойный был. Не смотрел, и ваще мой доплер и КТГ на 36 неделях подошли, Сказал, если что через две недели на доплер и ктг, а в 41 неделю на ДО, чтоб уже была....А договор заключила с Бурмистровой И.А. Очень она мне понравилась, такая милая и спокойная, ну и улыбка у нее добрая. Сказала доче что можно выползать, похоже она восприняла мои слова к действию, живот так и ноет)))
|
Сегодня девочку на 41 неделе не взяли на ДО. Также как и меня в 40.5, зато взяли у кого какие то проблемы. Как туда попасть не понятно....
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 19:13
|
|
Частый гость
|
Я тут вычитала у них на сайте , что если ты лежишь в бесплатной палате то даже спуститься не можешь чтобы забрать вещи которые привезут, только через приеный покой или справочное, а если в платной то туда толпами все ходят. Это правда? Во многих РД в бесплатные палаты посещения не разрешены конечно, но можно хотябы спускаться!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 19:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
в роддом я их не брала, купила потом, но пошла к своему Г на прием, а она сказала - зачем, если мазки хорошие? вот теперь валяются
|
мы тоже не брали. просто потом нас поставили перед фактом  мол - чтоб к ..:00 были свечи\таблетки.... но у нас швы-с..
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 19:23
|
|
Ветеран
|
поздравляю мамочку и лялю!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 19:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Terlina
Я тут вычитала у них на сайте , что если ты лежишь в бесплатной палате то даже спуститься не можешь чтобы забрать вещи которые привезут, только через приеный покой или справочное, а если в платной то туда толпами все ходят. Это правда? Во многих РД в бесплатные палаты посещения не разрешены конечно, но можно хотябы спускаться!!!!
|
в 2008 так и было. мы тоже туда наведывались по части уложиться на ДО.. так и было. .пока сидели в приемном - толпами в платную палату проходили и спускаться за передачей\обнять мужа было нельзя. в др роддомах также (может не во всех)
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 21:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Terlina
Сегодня уже 2-й раз пыталась попасть на ДО. Опять отказали. Приезжайте в среду говорят. Так что к ним через день ездить чтоли. у меня конечно нет серьезных проблем, но хотелось бы идти рожать с ДО, а не просто вдруг приехать и отвезет ли скороя туда?
|
Ой-ой!  А почему такой аншлаг? Вроде ж нет особо массовых проветриваний....
Скорая,по идее,обязана ехать туда,куда просишь (если в РД есть места). Но если скорой рублей 500 дать -мне кажется,выход. Другое дело,даже если ты на скорой приедешь,а у них нет мест, а у тебя нет отошедших вод или каких-то проблем,то они могут попросить поехать в другой РД...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 21:25
|
|
Участник
|
Девочки, посоветуйте врача для заключения договора. Мне не осилить целый топик. Про Каштанову пока все поняла. А кто такая Нелли Игоревна? И если заключаю договор с врачом, акушпека все равно будет, только из дежурной бригады?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
в 2008 так и было. мы тоже туда наведывались по части уложиться на ДО.. так и было. .пока сидели в приемном - толпами в платную палату проходили и спускаться за передачей\обнять мужа было нельзя. в др роддомах также (может не во всех)
|
нельзя, но если очень хочется, то можно 
муж заходил в поликлиническое отделение, типа жена там на КТГ, консультации, за договор платить и пр., а я спускалась
конечно, если по дороге на лестнице меня бы поймали, поругали бы, но нас и на УЗИ туда отправляли, так что полотенце или пеленку прихватил, лицо поувереннее и вперед
Цитировать ·
|
09.08.2010, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
мы тоже не брали. просто потом нас поставили перед фактом  мол - чтоб к ..:00 были свечи\таблетки.... но у нас швы-с..
|
да, сказали, и что? на ПО никто ничего не проверял, спасение утопающих дело рук самих утопающих
не люблю принимать лекарства для профилактики
Цитировать ·
|