|
|
30.09.2009, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Тоже хотела спеман ему купить, но что-то побоялась без назначения врача. Прикол, название спеман я не очень внимательно прочитала и когда звонила в аптеки по наличию, то говорила сперман. А они говорили, что нет такого. 
|
прикольно 
Жанчик ,тебя можно поздравить?всё получилось?Береги себя!!!Ты умничка,верила и шла к цели  Ты только пиши,не уходи от нас  Я может тоже если не будет получаться,то тогда будем думать про ИИ,а может эко,там будет видно.Надеюсь само всё получиться.
|
30.09.2009, 23:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эйлис
прикольно 
Жанчик ,тебя можно поздравить?всё получилось?Береги себя!!!Ты умничка,верила и шла к цели  Ты только пиши,не уходи от нас  Я может тоже если не будет получаться,то тогда будем думать про ИИ,а может эко,там будет видно.Надеюсь само всё получиться.
|
Да, Эйлис! Все получилось. И у вас получится!!! Я не пропаду. Читаю постоянно, иногда даже вствляю две копейки.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 23:21
|
|
Активный участник
|
Девчонки! Только вечером получила новый результат ХГЧ 181,69. Значит, процесс идет!!! Теперь в понедельник хочу еще сдать.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Девчонки! Только вечером получила новый результат ХГЧ 181,69. Значит, процесс идет!!! Теперь в понедельник хочу еще сдать.
|
Жанчик,береги себя,до конца ждём от тебя только излучаеющего счастья  
|
01.10.2009, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
|
сдай еще для подстраховки прогестерон
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
|
УРА! УРА! УРА!      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
сдай еще для подстраховки прогестерон
|
У ва опять новый имидж?... не узнала
Девочки! Все привет!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 11:48
|
|
Ветеран
|
Девочки, дорогие, доброе утро!
Не могу много писать пока.
Вчера отпели и похоронили нашу Полиночку.
Царство ей Небесное и вечный покой!
На поминки в театр мы не поехали, в результате пошли с нашим общим другом в кафе и под комплексный обед выпили на двоих графинчик 300 мл. Поняла, как люди становятся алкоголиками... сначала тебе было очень плохо и холодно (плюс к рыданиям еще и на кладбище промерзли), а тут вдруг становится благостно, тепло и хорошо. Правда, я почти не почувствовала опьянения  мож, у меня уже какая-то стадия?...............
Катя, Юля - сочувствую вам в ситуации с СГ!
Сами такие же...
Плюс все помножено на неудачный выход из ИК.
Всерьез думаем про усыновление.
Все, пошла входить в работу...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Девочки, дорогие, доброе утро!
Не могу много писать пока.
Вчера отпели и похоронили нашу Полиночку.
Царство ей Небесное и вечный покой!
На поминки в театр мы не поехали, в результате пошли с нашим общим другом в кафе и под комплексный обед выпили на двоих графинчик 300 мл. Поняла, как люди становятся алкоголиками... сначала тебе было очень плохо и холодно (плюс к рыданиям еще и на кладбище промерзли), а тут вдруг становится благостно, тепло и хорошо. Правда, я почти не почувствовала опьянения  мож, у меня уже какая-то стадия?...............
Катя, Юля - сочувствую вам в ситуации с СГ!
Сами такие же...
Плюс все помножено на неудачный выход из ИК.
Всерьез думаем про усыновление.
Все, пошла входить в работу...
|
погодите. какое усыновление? а ЭКО с ДС, ну там много всего можно попробовать. ты чего руки то орпускаешь? тебе, что? ТА сказала-усыновление???? нет! ты у нее не была, а уже говоришь что все потеряно!
мне кажется, что щас просто у тебя такое настроение...давай дождемся ТА и она тебе все скажет.
привет мои дорогие.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:13
|
|
Хранитель
|
девули. кто подскажет рецепт меда с орехами? еще наверно же туда можно добавить что то полезное?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 12:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
погодите. какое усыновление? а ЭКО с ДС, ну там много всего можно попробовать. ты чего руки то орпускаешь? тебе, что? ТА сказала-усыновление???? нет! ты у нее не была, а уже говоришь что все потеряно!
мне кажется, что щас просто у тебя такое настроение...давай дождемся ТА и она тебе все скажет.
привет мои дорогие.
|
Привет, дорогая!
Я не опускаю руки.
Я не думаю, что все потеряно; это всего лишь АНАЛИЗЫ НА БУМАЖКАХ.
Но если ситуация такова, что время идет и ничего не менятеся, то лучше мы воспитаем ребеночка, которому ГОСПОДЬ УЖЕ ДАЛ ЖИЗНЬ.
В любом случае путь к этому тоже очень долгий...пока живем.
Лечиться больше не хочу, не вижу смысла.
Что бы я не делала, становится только хуже.
Боюсь, что все эти лошадиные дозы гормонов не пройдут бесследно.
Не хочу сокращать жизнь себе и мужу.
Гораздо достойнее будет, если мы дадим семью, дом, любовь ребенку, который этого лишен.
Просто для нас смысл рождения детей - оставить молитвенников после нашей смерти.
ЭТО МОИ МЫСЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...
ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ 
Я УВАЖАЮ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
|
|
Цитировать ·
|