Интерьер в детской - Страница 849 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 14:05
ответ для kosha85 , на сообщение « вам хорошо, у вас такой муж , что сам... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
вам хорошо, у вас такой муж , что сам может что-то смастерить...а моего не заставить, не потому что не умеет(хотя может он и правда не умеет), а просто не хочет время тратить(((
я его просила как-то домик для кукол ребенку смастерить, так он на следующий день приволок из магазина...

покажите потом , как у вас получилось...
Бугага... Мой полочку для обуви уже 3 месяца присандаливает в шкафу в прихожей. Уже и выпилил и почти приставил, но дело встало. И то я постоянно попиливала и прикалывалась.
А кровати нам необходимы жизненно и мужа чета посетило вдохновение, тем более все инструменты куплены. Потому как после переезда мы сами на матрасе спим (благо хоть толстым и хороший), а дочка вообще на маленькой кровати, а кровать уже еле -еле на неделе.
Но я просто посмотрела цены, все что мне нравится из дествого для нас сейчас неподъемно, а про взрослое молчу.
Я хочу интерьер такой полускандинавский-полусредиземноморский, там как раз такой хэндмейд впишется))
Pchelka_05 is offline  
Старый 24.08.2010, 14:09
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
манерная сновка
Мега-элита

ну, у нас была чуть другая ситуация, и мы заказывали матрас в матрасной фирме, это недешево (но 1 раз на много лет, в отличие от тех же массажей). Размер делали, соответственно, под кровать 160*80 (кровать бльше, она вообще полутораэтажная с лесенкой и шкафом). Хуже обычной кроватки она тем, чт jtt практически нереально двигать и тем более перевозить.
манерная сновка is offline  
Старый 24.08.2010, 14:11   #8483
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
ну, у нас была чуть другая ситуация, и мы заказывали матрас в матрасной фирме, это недешево (но 1 раз на много лет, в отличие от тех же массажей). Размер делали, соответственно, под кровать 160*80 (кровать бльше, она вообще полутораэтажная с лесенкой и шкафом). Хуже обычной кроватки она тем, чт jtt практически нереально двигать и тем более перевозить.
Ясно. Мы взрослый тоже в фирме под заказ делали, но у нас размер стандартный, а не стандартный, наверное подороже будет.
Мы-то простую хотим, но я весь интерьер такой хочу типа простой.
высокая нам никак, у нас дочка ночью во сне запросто может встать и из кровати выйти-выпасть (приывкла к нам переползать-катиться на автомате), даже бортик не поможет.
Pchelka_05 is offline  
Старый 24.08.2010, 14:14
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Бугага... Мой полочку для обуви уже 3... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Бугага... Мой полочку для обуви уже 3 месяца присандаливает в шкафу в прихожей. Уже и выпилил и почти приставил, но дело встало. И то я постоянно попиливала и прикалывалась.
А кровати нам необходимы жизненно и мужа чета посетило вдохновение, тем более все инструменты куплены. Потому как после переезда мы сами на матрасе спим (благо хоть толстым и хороший), а дочка вообще на маленькой кровати, а кровать уже еле -еле на неделе.
Но я просто посмотрела цены, все что мне нравится из дествого для нас сейчас неподъемно, а про взрослое молчу.
Я хочу интерьер такой полускандинавский-полусредиземноморский, там как раз такой хэндмейд впишется))
все равно молодец! раз собрался сам делать... моего не заставить вообще.. у меня микроволновка сломалась уже полгода как.. так вот сегодня , и то..после мини-скандальчика он повез ее в ремонт
то что сделано своими руками всегда несет тепло ...
Старый 24.08.2010, 14:16
манерная сновка
Мега-элита

в нашей однушке это решало сразу ряд детских мебельных проблем. На заказ не бывает "стандартных" (там, где мы делали, это ж не пружины, детям лучше бутербродно-кокосовый, говорят). Можно регулировать количество слоев (толщину). При большой толщине получается дорого.

вот, собрались переезжать, муж отказывается тащить с собой кроватку...
Старый 24.08.2010, 14:18
ответ для kosha85 , на сообщение « все равно молодец! раз собрался сам... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
то что сделано своими руками всегда несет тепло ...
Согласна))
Pchelka_05 is offline  
Старый 24.08.2010, 14:19   #8487
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
в нашей однушке это решало сразу ряд детских мебельных проблем. На заказ не бывает "стандартных" (там, где мы делали, это ж не пружины, детям лучше бутербродно-кокосовый, говорят). Можно регулировать количество слоев (толщину). При большой толщине получается дорого.

вот, собрались переезжать, муж отказывается тащить с собой кроватку...
Я имею ввиду размеры стандартные. А наполнение, да, мы сами там выбирали. А если еще и размер не стандарт типа 160 на 2 или 140 на 2, то думаю дороже будет.
Pchelka_05 is offline  
Старый 24.08.2010, 14:29
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Согласна)) »
манерная сновка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Согласна))

я тоже очень люблю хенд-мейд, папа вечно что-то мастерил и все такое. Другое дело, что со временем перестала ждать от мужа свершений на этой ниве, у нас в семье главная по ручному труду -- я, а столярные работы не по моему профилю. Плитку вот с удовольствием положу, если потребуется.
Старый 24.08.2010, 14:32   #8489
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
я тоже очень люблю хенд-мейд, папа вечно что-то мастерил и все такое. Другое дело, что со временем перестала ждать от мужа свершений на этой ниве, у нас в семье главная по ручному труду -- я, а столярные работы не по моему профилю. Плитку вот с удовольствием положу, если потребуется.
Класс. Нам плитку тоже класть предстоит. Вообще большую часть ремонта сами будем делать, думаю.
Pchelka_05 is offline  
Старый 24.08.2010, 14:37
манерная сновка
Мега-элита

здорово!
мы уже клали плитку сами, но, к сожалению, мужчины дотянули до 8 месяца моей беременности, поэтому пол сделали практически без меня (а зря, я бы ровнее и аккуратнее положила!). Зато я оторвалась на стенах кухни.
ничего сложного, но важно соблюдать технологию и в идеале выровнять все хорошенько. Еще я позже стены кухни делала вечерами после работы: обдирала, заделывала дыры, штукатурила "фактурно", красила, и даже "арочно" скруглила углы проема (там были дыры, все равно пришлось их заделывать, так заодно ). Вообще легкая приятная работа!

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак