| |
|
24.08.2010, 14:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
вам хорошо, у вас такой муж , что сам может что-то смастерить  ...а моего не заставить  , не потому что не умеет(хотя может он и правда не умеет  ), а просто не хочет время тратить  (((
я его просила как-то домик для кукол ребенку смастерить, так он на следующий день приволок из магазина...
покажите потом , как у вас получилось... 
|
Бугага... Мой полочку для обуви уже 3 месяца присандаливает в шкафу в прихожей. Уже и выпилил и почти приставил, но дело встало. И то я постоянно попиливала и прикалывалась.
А кровати нам необходимы жизненно и мужа чета посетило вдохновение, тем более все инструменты куплены. Потому как после переезда мы сами на матрасе спим (благо хоть толстым и хороший), а дочка вообще на маленькой кровати, а кровать уже еле -еле на неделе.
Но я просто посмотрела цены, все что мне нравится из дествого для нас сейчас неподъемно, а про взрослое молчу.
Я хочу интерьер такой полускандинавский-полусредиземноморский, там как раз такой хэндмейд впишется))
|
|
|
24.08.2010, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
ну, у нас была чуть другая ситуация, и мы заказывали матрас в матрасной фирме, это недешево (но 1 раз на много лет, в отличие от тех же массажей). Размер делали, соответственно, под кровать 160*80 (кровать бльше, она вообще полутораэтажная с лесенкой и шкафом). Хуже обычной кроватки она тем, чт jtt практически нереально двигать и тем более перевозить.
|
|
|
24.08.2010, 14:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
ну, у нас была чуть другая ситуация, и мы заказывали матрас в матрасной фирме, это недешево (но 1 раз на много лет, в отличие от тех же массажей). Размер делали, соответственно, под кровать 160*80 (кровать бльше, она вообще полутораэтажная с лесенкой и шкафом). Хуже обычной кроватки она тем, чт jtt практически нереально двигать и тем более перевозить.
|
Ясно. Мы взрослый тоже в фирме под заказ делали, но у нас размер стандартный, а не стандартный, наверное подороже будет.
Мы-то простую хотим, но я весь интерьер такой хочу типа простой.
высокая нам никак, у нас дочка ночью во сне запросто может встать и из кровати выйти-выпасть (приывкла к нам переползать-катиться на автомате), даже бортик не поможет.
|
|
|
24.08.2010, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Бугага... Мой полочку для обуви уже 3 месяца присандаливает в шкафу в прихожей. Уже и выпилил и почти приставил, но дело встало. И то я постоянно попиливала и прикалывалась.
А кровати нам необходимы жизненно и мужа чета посетило вдохновение, тем более все инструменты куплены. Потому как после переезда мы сами на матрасе спим (благо хоть толстым и хороший), а дочка вообще на маленькой кровати, а кровать уже еле -еле на неделе.
Но я просто посмотрела цены, все что мне нравится из дествого для нас сейчас неподъемно, а про взрослое молчу.
Я хочу интерьер такой полускандинавский-полусредиземноморский, там как раз такой хэндмейд впишется))
|
все равно молодец! раз собрался сам делать  ... моего не заставить вообще  .. у меня микроволновка сломалась уже полгода как.. так вот сегодня , и то..после мини-скандальчика он повез ее в ремонт 
то что сделано своими руками всегда несет тепло ...
24.08.2010, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
в нашей однушке это решало сразу ряд детских мебельных проблем. На заказ не бывает "стандартных" (там, где мы делали, это ж не пружины, детям лучше бутербродно-кокосовый, говорят). Можно регулировать количество слоев (толщину). При большой толщине получается дорого.
вот, собрались переезжать, муж отказывается тащить с собой кроватку...
|
|
|
24.08.2010, 14:18
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
то что сделано своими руками всегда несет тепло ... 
|
Согласна))
|
|
|
24.08.2010, 14:19
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
в нашей однушке это решало сразу ряд детских мебельных проблем. На заказ не бывает "стандартных" (там, где мы делали, это ж не пружины, детям лучше бутербродно-кокосовый, говорят). Можно регулировать количество слоев (толщину). При большой толщине получается дорого.
вот, собрались переезжать, муж отказывается тащить с собой кроватку...
|
Я имею ввиду размеры стандартные. А наполнение, да, мы сами там выбирали. А если еще и размер не стандарт типа 160 на 2 или 140 на 2, то думаю дороже будет.
|
|
|
24.08.2010, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Согласна))
|
я тоже очень люблю хенд-мейд, папа вечно что-то мастерил и все такое. Другое дело, что со временем перестала ждать от мужа свершений на этой ниве, у нас в семье главная по ручному труду -- я, а столярные работы не по моему профилю. Плитку вот с удовольствием положу, если потребуется.
|
|
|
24.08.2010, 14:32
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
я тоже очень люблю хенд-мейд, папа вечно что-то мастерил и все такое. Другое дело, что со временем перестала ждать от мужа свершений на этой ниве, у нас в семье главная по ручному труду -- я, а столярные работы не по моему профилю. Плитку вот с удовольствием положу, если потребуется.
|
Класс. Нам плитку тоже класть предстоит. Вообще большую часть ремонта сами будем делать, думаю.
|
|
|
24.08.2010, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
здорово!
мы уже клали плитку сами, но, к сожалению, мужчины дотянули до 8 месяца моей беременности, поэтому пол сделали практически без меня (а зря, я бы ровнее и аккуратнее положила!). Зато я оторвалась на стенах кухни.
ничего сложного, но важно соблюдать технологию и в идеале выровнять все хорошенько. Еще я позже стены кухни делала вечерами после работы: обдирала, заделывала дыры, штукатурила "фактурно", красила, и даже "арочно" скруглила углы проема (там были дыры, все равно пришлось их заделывать, так заодно  ). Вообще легкая приятная работа!
|
|
|