| |
|
05.10.2008, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!
Сегодня выехала первый раз сама!!!!!!!!!
ВООБЧЕМ - УРРЯ!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым самостоятельным выездом!!!!!!!!!!!!!!!!!  МОЛОДЦААААА!!!!   
а на какой ездили, на своей или на машине мужа?
|
|
|
06.10.2008, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!
(с мужем ему отдельный респект за такт во время нашей поездки)
|
МОЛОДЦА...такой маршрутище....и мужа тоже, респект...мой был не такой
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
я вот тоже без проблем забрала документы из школы, а вот сегодня на ш.революции оказалось что они мне там не поставили одну печать...  теперь буду выяснять где я могу ее поставить...
когда же я сяду в свою машинку  так приятно читать про чужие успехи  надеюсь и у меня все получится 
|
Все обязательно получится, все прошли по этому пути...как грится, через тернии.....
|
|
|
06.10.2008, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
какая же вы умничка!!!!! за 20 дней такие потрясающие результаты.
нам с вас пример нужно брать по решительности и упорству!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
|
Спасибо!. Но как я уже говорила, мне проще - у меня коробка изитроник - как автомат 2 педали. Так что мне проще. 
Единственное - я дороги уже не боюсь  И езжу куда хочу - надо в Пушкин, еду в Пушкин; надо за город - еду; в магазин - тоже,мужа с работы забрать - с радостью!
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
|
06.10.2008, 00:40
|
|
|
Старожил
|
[quote=Elenika;16467788] ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!
(с мужем ему отдельный респект за такт во время нашей поездки)
УРРРРРРАААААА!
Муж меня похвалил!!!!!!!
Сказал, что волновался, но мной очень доволен - что я еду спокойно, уверенно, по дороге не рыскаю, в истерики не впадаю, при перестроениях еще сложновато мне, но он за меня очень рад, думал, что всё хуже, а я и поворотники вовремя включаю, и вовремя оттормаживаюсь, и пропускаю, и сложные ситуации на дорогах вижу, и паркуюсь по зеркалам, и ваще....!
Это хорошо что муж хвалит,а не орет как потерпевший,как у меня.Только всю охоту отбивает,до слез доводит.А вот отец сказал что все нормально и вожу нормально.
|
|
|
06.10.2008, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Поделюсь своим сегодняшним курьезным случаем: За рулем я чуть больше месяца, машина пока одна в семье - машина мужа, форд фокус, муж состоит в клубе владельцев фокусов соответсвеннно на номерах спец рамки и проч атрибуты "одноклубников", у них принято завидев друг друга на дороге сигналить -приветствовать, яя одна езжу редко и когда езжу с мужем даже если я зарулем завидев одноклубников он сам гудит - жемт на сигнал. А сегодня я поехала одна в магазин,осознанно выбрала маршрут посложнее, с левым поворотом, с разворотом и проч. = чтоб потренироваться, и вот вся в мыле разворачиваюсь на перекрестке с ооочень оживленным движением, вдруг сзади начинают истошно сигналить, я закипаю думаю вот сволочь как будто сам не был новичком, потом он нагоняет меня справа и продолжает гудеть, я ему чуть ли не ору в окно мол счас проеду зачем нервировать он пожимает плечами обгоняет меня и я вижу рамки фокус клуба, человек меня прсто приветствовал, я а ступила зыыыы
|
|
|
06.10.2008, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Funka
Поделюсь своим сегодняшним курьезным случаем: За рулем я чуть больше месяца, машина пока одна в семье - машина мужа, форд фокус, муж состоит в клубе владельцев фокусов соответсвеннно на номерах спец рамки и проч атрибуты "одноклубников", у них принято завидев друг друга на дороге сигналить -приветствовать, яя одна езжу редко и когда езжу с мужем даже если я зарулем завидев одноклубников он сам гудит - жемт на сигнал. А сегодня я поехала одна в магазин,осознанно выбрала маршрут посложнее, с левым поворотом, с разворотом и проч. = чтоб потренироваться, и вот вся в мыле разворачиваюсь на перекрестке с ооочень оживленным движением, вдруг сзади начинают истошно сигналить, я закипаю думаю вот сволочь как будто сам не был новичком, потом он нагоняет меня справа и продолжает гудеть, я ему чуть ли не ору в окно мол счас проеду зачем нервировать он пожимает плечами обгоняет меня и я вижу рамки фокус клуба, человек меня прсто приветствовал, я а ступила зыыыы
|
Забавно 
А у нас был тоже подобный случай - стоим с поугой на светофоре, горит красный. Тут нам справа начинает кто-то сигналить при чем очень настойчиво  Мы городые такие, внимания не обращаем  , даже не смотрим в их сторону, думаем ну и пусть сигналят, красный ведь  Отъехали с перекрестка, нас машина обгоняет, а в ней оказывается жених подруги  , просто он не на своей машине, а с другом
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
|
06.10.2008, 08:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым самостоятельным выездом!!!!!!!!!!!!!!!!!  МОЛОДЦААААА!!!!   
а на какой ездили, на своей или на машине мужа?
|
на нашей! а водит муж 
надеюсь на свою личную мафынку
06.10.2008, 08:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шэл
Это хорошо что муж хвалит,а не орет как потерпевший,как у меня.Только всю охоту отбивает,до слез доводит.А вот отец сказал что все нормально и вожу нормально.
|
мдя! с мужем в этом плане мне повезло!
скажу по секрету - мужу со мной спокойнее, чем с моим батей! сам признался!
(стаж у отца 30 лет, а водит безбашенно до сих пор...)
06.10.2008, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!
|
Ленк, какая ты молодец...
А перерыв между поездкой и последним занятием какой был???
Я вот неделю не ездила...и опять нервы как струна!
Сегодня еще пришлось пешкодралом ехать, муж забыл документы на машину отдать
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
|
06.10.2008, 15:29
|
|
|
Участник
|
Поделитесь опытом: где можно припарковаться у Витебского вокзала? была там лет 5 назад, есс-сно пешком. А теперь надо встречать поезд. А опыта езды в центре 0 (ноль  . Хочу попросить, что билеты брали так на поезд, чтоб встречать в субботу или в воскресенье, когда машин поменьше.
|
|
|