|
|
19.01.2010, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур

Этот?
Я в закупке специально выбирала нейтрального цвета  А так хочется что-то розовенькое в цветочки )))))))))))
|
этот  в магазине он тоже представлен
мне больше нра синий с цветочками, в принципе папе он тоже понра, но носить все же без цветочков
Цитата:
Сообщение от mayiky
привет! 
не поверишь, я сижу на работе))))))))))))))) бегу домой кормлю и назад..............свекровь гуляет и дома сидит с ней.......полная экономия на няне))))))))))) 
|
 монстр
|
19.01.2010, 00:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
Алена очень красиво
|
спасибо

|
|
|
19.01.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
у нас с рождения серые глаза, пока не поменялись но должны потому что ни у кого таких нет...хочу чтоб зеленые как у папы были
Алена очень красиво
может ребенка что нибудь беспокоит раз часто стал просить есть? у нас часто просит когда животик болит....я бы потерпела....зачем сразу смесь вводить если хорошо прибавляет 
|
живот вроде не болит,ест так очень давно уже,еслиб пару дней,то не парилась бы  так веселая общительная,улыбчивая.
|
19.01.2010, 00:32
|
|
Активный участник
|
ой, не могу, меня сейчас деть насмешил  стала его переодевать, а на углу пеленальника лежал комбинезон, пока я за подгузом потянулась, он рукав комбеза хапнул и держит рукой, при это рассматривал его с таким взглядом, типа,  "че это за фигня у меня в руке?"

|
|
|
19.01.2010, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
так это пособие мне на работе будут выплачивать, а не на карту, я же работающая, мне платит соцстрах, но выплачивают на работе (40% от зарплаты) 
|
ааа, ясненько. а я то не работаю и мне на сберкнижку выплачивать будут и надо самой оформить.
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
вау, супер вещицы. у меня вопросик тоже про размер цветочка и деревца. примерно хотя бы
|
|
|
19.01.2010, 00:36
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Привет всем.Девочки я к вам за советом.Ребенок ест днем каждый час.Раньше спала 3 часа днем - перерыв в еде был.Сейчас стала просыпаться для еды через~час.Ночью ест через 2-3 часа,иногда через час может поснуться  Ребенок сейчас весит 6700.Набирает хорошо.Но думаю может смесь ввести что спала лучше?А то я уже никакая от этих кормежек  Понимаю что решение вопроса зависит от меня,но хотелось бы мнение более опытных мам.
|
Опытные мамы должны сказать: ГВ - наше все 
Но я считаю, что счастливая мать - здоровый ребенок)))
Может попробовать для начала ей сцеживать в бутылку - есть будет легче, съедать будет больше, спать дольше
Я на ночь даю таки бутылку - 150 грамм Семпер Lemolak 0
Это чудесная вещь от колик. 
У нас были в полночь дикие криканьки от колик и метеоризма 
Теперь дитя спит после последнего кормления без перерыва 8  часов 
Цитата:
Сообщение от marka
Хотела написать то, что уже Марина написала  может массаж и плавание повлияли
угу, я тож так подумала, но постеснялась написать)))
А когда они начинают двигаться они ТАК худеют, особенно ходить
девочки, а все полотенца с уголком одинакового размера (75*75 или около того)?
какими после них пользуются? 
а то хочу купить, но не знаю что  ну чтоб не вырасти через пару месяцев из него
у нас есть парочка H@M больших, больше метра в ...высоту?)))
Собственно они то от Лизы и остались только
Есть еще для младенчиков одно - но его Лиза не отдала, она им голову вытирает 

|
|
|
|
19.01.2010, 00:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
Вопросик...а у кого нибудь после родов у ребенка брали кровь на резус фактор? у меня когда ребенок родился и уже примерно через 10 мин. сказали что у ребенка отриц резус, а у меня +, могло ли это быть причиной что сильный и долгий токсикоз был в беременность?
|
у всех берут! у меня отрицательный тоже, как и у меня получился... не пришлось делать дорогостоющую прививку! 
про токсик не знаю...
|
19.01.2010, 00:39
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
Вопросик...а у кого нибудь после родов у ребенка брали кровь на резус фактор? у меня когда ребенок родился и уже примерно через 10 мин. сказали что у ребенка отриц резус, а у меня +, могло ли это быть причиной что сильный и долгий токсикоз был в беременность?
|

нет, не могло
|
|
|
19.01.2010, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ааа, ясненько. а я то не работаю и мне на сберкнижку выплачивать будут и надо самой оформить.
вау, супер вещицы. у меня вопросик тоже про размер цветочка и деревца. примерно хотя бы
|
спасибо!  примерно, деревья 20-40см, цветочки 15-20см

|
|
|
19.01.2010, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
этот  в магазине он тоже представлен
мне больше нра синий с цветочками, в принципе папе он тоже понра, но носить все же без цветочков
 монстр 
|
меня хватило ровно на 1.5 месяца сидения дома...............потом начала тихо звереть............мне скучно, даже прогулки с ребенком не помогают, чувствую себя пони , гуляя по кругу вокруг озера))))))))
|
|
|