|
|
11.05.2010, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
НАташа(Тангера)!!!Чтоб все скорее прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня прививки поставили.Вообщем я решилась на них.Спит наш соня щас сладко.Так переживаю за него....
|
А мы привики отложили пока каки не нормализуются) вчера и сегодня какаем с нехорошим запахом
|
11.05.2010, 16:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Диана,молодец) Хоть я и не верю, что колики как-то от этого зависят,но если бы у нас было ГВ,поступала бы так же,как ты.
Вы ходите в бассейн? Вам нравится? А мы опоздали,до 3 месяцев не записались-ты не знаешь,в каком ещё возрасте туда можно попасть? Я никак не могу до них дозвониться,человека ,который отвечает за плавание малявок,вечно нет на месте...(

Заказывать, мне два!
Доброе утро,девочки!
У нас вчера был кошмар-кошмар(( Ромка весь день плакал,жвотик( А потом мы заглянули ему в горлышко и увидели на верхнем нёбе болячку белую- стоматит,похоже    Пока она его не беспокоит,но я очень боюсь,что поднимется темпа и будет больно кушать((((((( Лечу усиленно,даже в неотложку вчера звонила...Сегодня к врачу. 
|
Наташа, а какая по размеру у вас эта болячка? ты уверена, что это стоматит??? у нас просто как из рд принесли появилось белоет пятнышко на вернем небе, врач сказал что это типа присоски к маминой груди  а я сначала думала, что молочница
|
11.05.2010, 16:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Ну вот, нам 3 месяца и 5 дней и меня настиг лактационный криз(один в один как со старшей дочкой)-сижу пью чай с молоком  Прочитала, что он может неделю длится  Девочки, что еще можно попить-млекоин или чай Хипповский или то и другое?
|
мне очень помогает чай"бабушкино лукошко" продается в детях и здоровом малыше (он с анисом ,фенхелем)
у меня бывает что мало молока я его попью и сразу все в порядке
11.05.2010, 16:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Привет всем!
Вот мы и переехали.
Все вроде хорошо , но в 12 часов ночи соседи за стеной начали сверлить и стучать молотком. Муж пытался их найти - не смог понять, откуда звук. Сволочи. Сегодня начли работать молотком аккурат в 7 утра.
А если учесть, что Алеська не спала практически весь день, то сверло в 12 часов ночи расстроило ее до глубины души.
Сегодня пойду расклеивать гневные обхявления в лифтах.
А еще сегодня нам 3 месяца. квартал.
|
все зависит от председателя тсж.у нас тоже новый дом так у нас везде висят объявления ,что шумные работы можно производить только в будние дни с 11 до 19 иначе нарушителям отключают электроэнергию.и еще нельзя сверлить и тд в праздничные дни.и у нас внизу висит список квартир в которых на данный момент идет ремонт
11.05.2010, 17:12
|
|
Наш человек
|
Настюша-Мусятина, спасибо за поздравления, вы прелесть.
нам бы хоть 5 минут эту несчастную голову держать на животе. Она чуть постоит на ручках и разводит их во все стороны)))) голова опускается)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
11.05.2010, 17:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Настюша-Мусятина, спасибо за поздравления, вы прелесть.
нам бы хоть 5 минут эту несчастную голову держать на животе. Она чуть постоит на ручках и разводит их во все стороны)))) голова опускается)))
|
И тебе спасибо 
Нам в удержании головы на плечах  очень помогла лежание на мамином/папином пузе  На нём мы всегда охотно головку держали, а вот на пеленальнике долго не любили это дело, пока не появилась любимая игрушка, которой мы моси забавные строим. Мы даже из-за неё стали со спинки на животик переворачиваться, чтобы ещё раз ей сказать привет
|
11.05.2010, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olik74
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
А вы ведь куда-то на Дунайский переехали? Случайно не в "Карпаты"?
Нам вот тоже предстоит переезд. Осталось тут 2 недели. До сих пор ничего не нашла. Хочется новый дом, и чтоб в определенном дворе был (из-за школы и родителей). А новые кв-ры только попадаются ближе к Купчино, а это далековато.
Я на прошлой недели на конец-то попала к неврологу, к которому должны были попасть в 1 месяц. Дали направление на узи головного мозга. Это еще 1-1,5 ждать по записи (хочу записаться в ДКДДЦ на О.Дундича), а потом с результатом опять к неврологу (еще очередь на 1,5 мес.)
Т.Е. получается, без всего ЭТОГО нам допуск на прививки не дадут! (а мы делали только в р/д). В 1 месяц не делали, участковая сказала, что не надо.
Это у всех так? Или опять только в НАШЕЙ поликлинике?
|
хожу на узи в ддц на дундича -мне там очень нравиться.и вроде можно на любое время записаться. а ты специально на узи ждала направление??..так узи вроде 600-700 рэ стоит.
|
11.05.2010, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Я тоже мужа всегда отпускала с ночевкой
|
А я мужа никуда не пускаю.  Ну, разве что иногда с детьми к бабушке-дедушке или на дачу, да и то - только на одну ночь.
Цитата:
Сообщение от mumsik
Маргоша начала сосать палец
|
Моя младшая оооочень любила палец насасывать, но это прошло где-то к году или чуть позже.
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Ну вот не прошло и полгода 
Турничок!!! цена вопроса 160 рублей покупала в Детях-производство Россия 
Мой его обожает и уже подтягивается вовсю!
Рекомендую 
|
Симатичный турничок.
|
11.05.2010, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Миля (беременный клон)
Искала в Ашане подгузы "Ашан" так и не нашла(((
Они прям так и называются????
|
Да. Они в больших пачках. 2 - тёмно-синий, 3 - малиновый, 5 - оранжевый. Я вечером сфотографирую и выложу.
|
11.05.2010, 18:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Нет такого закона, либо скажи, плиз, его номер 
|
искала и не нашла. возможно, я ошиблась. но мы сами ремонт делаем и у нас уж были неприятности
|
|
|