| |
|
20.08.2010, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lary
А завтра поеду отдыхать в Мазу, накуплю там деткам одежки. Дети выросли и одевать стало нечего да и холодно стало, пора гардеробчик сменить.
|
Расскажите,плиз,что такое Мза и где она находится?
20.08.2010, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Сорри, если этот вопрос уже поднимался, но все же спрошу еще раз.
Вопрос для тех, кто планирует прививать своих детей. Подходит время делать прививку от столбняка, полио, дифтерии и коклюша.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС, УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!!! 
Какую вакцину кто планирует делать?
Инфанрикс, отечественный АКДС или АДС, новейший пентаксим
Если не последний, то что будете делать от полио: укол (Имовакс полио) или капельки в рот???
|
Я буду нашу АКДС делать.Со старшей все прививки наши делала.
20.08.2010, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Я тоде на ГВ вводила в 4 месяца, потмоу то ч набирать вес стал плохо и ввели кашу
|
А мы нормально набирали...
20.08.2010, 23:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Нам то же так считают
Вот завтра озабочусь покупкой рукавичек и шапочек, а то у нас руковиц вообще нет, а шапочки все летние
Девочки, как вам повсеместное отключение света??? У нас папа раньше домой из за этого вернулся, на целых 20 минут, он как узнал что свет во всем городе отключили, так домой и ломанулся, пока пробки не образовались. А во двор у нас ни одни ворота не открывались, так их охранники как то открутили и все въезжали через одни. А еще изза света мы не пошли в Таврический гулять, так как нам через дорогу было страшно переходить, но потом нас папа перевел   
|
а у нас наоборот - папа лишний час в метро проторчал - будь оно не ладно!!!  
Цитата:
Сообщение от Feli
Чувствуется, что выходные начались - форум затихает  Или это все без электричества сидят? 
|
тута мы, кушаем
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
Расскажите,плиз,что такое Мза и где она находится?
|
маза - это mothercare! в меге и радуге есть
20.08.2010, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Всем привет!
А у нас сегодня крестины были. Потом в кафе поехали, мне там специально сделали картошечку с мяском без всяких специй и соли. 
Малыш проспал 4 часа! В церкви проснулся только когда купали, попищал немного и дальше спать. Так что он у нас молодец! А я хоть в свет выбралась.
|
С крестинами)))
20.08.2010, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
|
магазин с очень высокими ценами, я бы так сказала
|
|
|
20.08.2010, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
|
Ясно.Спасибо)
20.08.2010, 23:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аленёк
Так я не то что сравниваю. Мне кататься хочется, но так и не езжу, потому что знаю, что буду разочарована. По мне так лучше целенаправлено выбираться один раз за год, чем кататься так раз в неделю.
А с пузом я гордо каталась по всем слонам! На детском как раз было бы страшно.Ну муж сзади ездил, смотрел чтоб в меня никто не впилился. 
Ездил и материл меня. Аж до слез довел. Пришлось объяснять что нервная и неудовлетворенная беременная хуже, чем беременная на борде 
Ну и можешь представить шарик на склоне. Крепы застегнуть сяду - а потом встать не могу. Так шариком и каталась
С малышкой на склон ни за что не рискну. Будем по очереди кататься. Ну а у 2,5 можно уже учить её. Меня просто восхищает всегда, как анчоусы стайками носятся по склонам за тренером. Любого взрослого уделают.
|
Ален, ну ты смелая! С пузиком кататься 
я весь прошлый сезон в кафешке просидела у окошка, любуясь катающимеся
А у нас у старшего только в прошлом году получаться стало. до этого как-то не шло...скорость не чувствовал - удовольствия не получал...
но мы его в школу не отдавали - туда надо регулярно ездить...брали с собой на склон - он с инструктором катался...
Цитата:
Сообщение от Аленёк
А что за руковички? Я ломаю голову, во что наши мерзнущие руки упаковывать
|
обычные флисовые - я их из жадности купила в свое время - такая скидка была  около одного евро стоили
Цитата:
Сообщение от Feli
Рассказываю. Мы весим 6100 (при том что умудрились написать на доктора перед взвешиванием  ), рост 64 см! Мальчики - великанчики!
|
ого! богатырь!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
мммм.. хочу пироженку
Цитата:
Сообщение от Имале
а мы хотим поехать с детками в крым в алушту дней на 20 с небольшим, посоветовались с педиатром она говорит езжайте, главное малышастика под солнце не подставлять много 
|
Молодцы! мы не раньше осенних каникул куда-нибудь поедем...
|
|
|
20.08.2010, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
магазин с очень высокими ценами, я бы так сказала
|
Спасибо,что предупредила)
20.08.2010, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Млин,меня до сих пор Опера в контакт не пускает.Что делать?Надоело по двум браузерам пргать...