| |
|
29.03.2009, 21:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kket
Ездила сегодня с утра со своим инструктором с Парка Победы до Ладожской и там по ГАИшным маршрутам... 
Ничего, в городе не очень страшно - там практически всё по прямой. А вот на ГАИшных маршрутах мой инструктор в первый раз разнервничался, раскричался - пришлось его успакаивать.  Зато вместо скучных газ-сцепление-переключаем, он мне только говорит ГАЗУ ДАВАЙ!!!  Но дальше третьей не пускает: нефиг, говорит, скоростной режим нарушать.
Покатались очень хорошо, одно плохо - ДПСники "учебки" тщательно досматривают. Хорошо, у нас все документы с собой были.
Во вторник опять поедем по ГАИшным маршрутам.  Надеюсь, ошибок уже гораздо меньше будет!
|
Расскажите, какие там закавырки есть, на этих маршрутах ГАИшных? Есть что-нибудь достойное обсуждения или от Парка Победы не сильно отличается?
Я более-менее только с маршрутом №2 знакома..
|
29.03.2009, 22:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Спасибо Вам огроменное  Я даже не знала, что от академки ходят маршрутки туда..
|
не за что
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2009, 22:16
|
|
|
Ветеран
|
сёДня целый день билеты повторяла,уже в глазах двоится 
теперь я знаю какой сон мне приснится 
всё буду отдыхать до 2 апреля и ни о чём не думать
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2009, 22:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kket
мой инструктор в первый раз разнервничался, раскричался - пришлось его успакаивать. 
|
А у моего инструктора волосы дыбом от моих выкрутасов пару раз вставали.
Мы едем на левый поворот, еду на нормальной такой скорости, тут зеленый замигал, а перекресток длинный... Я его и спрашиваю, мол едем? А он сидит молчит, ну я поехала, повернула. Зато он мне потом  . Я, говорит, в подобных ситуациях, если сам сделать ни чего не могу, молчу, а то начнешь вам (ну в смысле ученикам) чего-нибудь говорить, а вы сразу на тормоз, прямо посреди проезжей части
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2009, 22:36
|
|
|
Элита
|
Я тут опять по поводу скорости- оказывается, превышать на 10 км можно в соответствии с кодексом об админи. правонарушениях.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2009, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Главное, сохранять спокойствие. На этом ведь жизнь не заканчивается. Банально, но все же 
Представляете, как удивится инспектор, если Вы во время экзамена всю дорогу реветь будите 
А 4 занятия это много, все у Вас получится. Меня за 4 занятия научили до 3-й передачи разгоняться-переключаться, левые развороты делать, ну там правые повороты есть-но. Пока только левые повороты не изучали...
|
Прочитала Ваше сообщение и немного успокоилась. А то у меня 6 занятий осталось, а мы еще на 3-ю не переходили, еще надо разворот в три приема освоить.
Девочки, а где можно посмотреть маршруты для экзамена в ГАИ? Тут вроде кто-то уже давал ссылку...
Цитировать ·
|
29.03.2009, 23:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дикая орхидея
сёДня целый день билеты повторяла,уже в глазах двоится 
теперь я знаю какой сон мне приснится 
:
|
Мне тож очень часто снится что я езжу, или билеты решаю...
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Мы едем на левый поворот, еду на нормальной такой скорости, тут зеленый замигал, а перекресток длинный... Я его и спрашиваю, мол едем? А он сидит молчит, ну я поехала, повернула. Зато он мне потом  . Я, говорит, в подобных ситуациях, если сам сделать ни чего не могу, молчу, а то начнешь вам (ну в смысле ученикам) чего-нибудь говорить, а вы сразу на тормоз, прямо посреди проезжей части 
|
Я на зеленый мигающий ПОКА всегда торможу. Боюсь принимать скоропостижные решения потом на перекресте... А вообще я поняла, что пока своей головой на дороге я плохо соображаю.
|
30.03.2009, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
Мне тож очень часто снится что я езжу, или билеты решаю...
Я на зеленый мигающий ПОКА всегда торможу. Боюсь принимать скоропостижные решения потом на перекресте... А вообще я поняла, что пока своей головой на дороге я плохо соображаю. 
|
А мне наоборот инструктор говорит, не надо такой привычки вырабатывать, замигал-останавливайся, поэтому и пожурил меня.
С головой у меня тоже самое, так удобно, когда тебе говорят какие педали нажимать и какую скорость включать  , когда притормозить, когда газку поддать...
А я сегодня вообще чего то все время косячила, и главное переживаю из-за косяков. А мой инструктор умничка, заметил, что я приуныла и когда прощались сказал: Вы сегодня молодцом!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 10:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дикая орхидея
сейчас......
Шоссе Революции д.85
от "ладожская" маршрутки: 92 А,397
от"Пл.Ленина" : 37
от "Академическая" :102,103
|
 СПАСИБО
а по времени сколько ехать от площади Ленина - кто ездил от туда и как не проехать мимо

Иногда мне кажется, что я говорю и пишу не по-русски...ну не понимают меня...
Главная Кобра - сижу, читаю. 
Жертвы есть если вы хотите жертвовать...а если нет - то и жертв нет. (с) Кошь
Всем ПРИВЕТ!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 11:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zDeva
|
ой, а вы на Революции сдавать будете? просто у меня тоже 31.03

Иногда мне кажется, что я говорю и пишу не по-русски...ну не понимают меня...
Главная Кобра - сижу, читаю. 
Жертвы есть если вы хотите жертвовать...а если нет - то и жертв нет. (с) Кошь
Всем ПРИВЕТ!
|
|
Цитировать ·
|