| |
|
07.10.2011, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
07.10.2011, 01:23
|
|
|
Элита
|
забыла рассказать,я тут на днях наконец-то к гинекологу после родов сходила,так она мне сказала что у меня шейка матки как у нерожавшей вовсе,говорит еслибы я тебе столько времени не знала никогда б не подумала что у тебя 2 детей,у тебя говорит призвание значит детей рожать,я говорю нет мне уже ватит,вчера себе противозачаточные пластыри купила,вот придут М буду клеить
07.10.2011, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
наша кошка не любит это точно  , но Глеба это мало останавливает, он ее так таскает жесть  несмотря что мы ему не даем, но все равно он находит лазейки чтобы потрепать кошку!
|
Я вообще первого кота в своей жизни узнала.который это любит  Поэтому,теперь как Семёну объяснять,что котов за хвост нельзя???
Цитата:
Сообщение от baksana
мой завтра собрался... тоже, видать, праздник осени 
Оль, может, и нам собраться?
rt:
|
Я всегда за!!!!    И выпить!!!  Всё думала, как бы к вам в выходные присоединиться,просто погулять-пообщаться, так гости обещались приехать,правда,не знаю ещё - в субботу или в воскресенье..
Волнуюсь - подруга приедет с двумя детками 2 года и 4 . А у меня собака такая сердитая  Если я её закрою где-то - она будет так лаять,что мы друг друга не услышим. А если выпущу - она ляжет на свое место и будет спокойно молча лежать,но если чужие дети полезут к ней - может напугать - огрызнуться...не дай Бог,прикусит.. Она на Сёмика рявкнула сегодня,но он сам виноват - она ела, а он у неё изо рта корм вытаскивал очень настойчиво и бросал в ее миску с водой
Цитата:
Сообщение от kressy
Хочу поделиться радостью. Дети спят наконец, а я, пользуясь тем, что вроде как мы закончили ГВ, сижу тут в инете и пью вино  И ругаю себе последними словами, потому как завтра вставать в 7 утра блин...
|
А я пивко пью и тоже ругаю себя
|
|
|
07.10.2011, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Да, я тоже восхищена, что Окся ещё и бельё гладит. Мне кажется, есть у неё "кумулятор" где-то,по ночам два пальца в розетку и спит. Другого объяснения её активности я не вижу  У меня прям комплекс - чувствую себя клушей,когда читаю,сколько всего она за день переделала. Ещё и фото
Поздравляем вас с почином!!!  К сожалению, с воспитателями часто проблема  Ну,надеюсь,наберут ешё..всё-таки не дело - такой разброс возрастов.. хотя есть методики воспитания детей в разновозрастном коллективе,там тоже плюсы свои есть. Другое дело, придерживается ли взмыленная замученная воспитатель этих методик?
|
Оль, ну, ладно тебе! 
Уж пельмени и голубцы в один день я при всех своих пальцах в розетках ниасилила бы!!! 
я просто всю жизнь такая, не могу спокойно сидеть почему-то... у меня вечно куча дел, куча планов...
не знаю, темперамент такой, наверное 
поэтому то, что удивительным кажется со стороны, для меня - обычная жизнь, размеренная, можно сказать  
Цитата:
Сообщение от kressy
Оля, кстати, все хотела сказать еще на годовасии, но как-то не сложилось - поразилась твоей фигуре после 3-х -то детей... никакого живота. вообще обалдеть... куда бы мне мой деть 
|
ага, + мильоны!!!!!!!! а ещё Ольга мне напомнила очень-очень Надежду Румянцеву!!!!!!!!!!
про живот я тоже всё время, Наташ, думаю: "Кому б подарить???" 
винишко, значиццо, пиёшь???
тоже хатю!!!!!!!!!!!
девочки, вообще хоцца встретиться и попить чего-нить, потрындеть, типа там пообсуждать кого-нибудь 
например, Пореченкова в штанах с оттянутыми коленками или порассуждать, был ли в роду у Аллы немецкий барон какой-нить фон-Гейслер???
Цитата:
Сообщение от Gelusha
вчера себе противозачаточные пластыри купила,вот придут М буду клеить
|
да, Ольчик, ты и внешне-то девчушечка!!!!!!!!!!!!!
чё за пластыри-то???!!!
где брать, почём и сколько, Оль???!!!
мне ж тоже надо!!!!!!!!!!!!
|
|
07.10.2011, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
м
у нас есть жених. уже ищет невесту. стрелял из лука - попал в жабу   
вот на вкус определяет жаба или все таки прынцесса   
[/IMG][/URL]
а Ура! 
|
Тоже люби в шкафах хозяйничать?  Я уже не могу  Выдвигает ящики и выкидывает своё всё оттуда!!! Я сначала опять аккуратно складывала, а теперь просто запихиваю и всё
Цитата:
Сообщение от kressy
Оля, кстати, все хотела сказать еще на годовасии, но как-то не сложилось - поразилась твоей фигуре после 3-х -то детей... никакого живота. вообще обалдеть... куда бы мне мой деть 
|
Ты меня ни с кем не путаешь???  если нет - то мне очень приятно,что мои жиры так удачно замаскированы
|
|
|
07.10.2011, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я пивко пью и тоже ругаю себя 
|
а я сегодня пол бутылки Пина Колада выпила и совсем себя чет не ругала
07.10.2011, 01:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
кудряшка, хорошенькая)
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
ага, я тоже всплакнула..)
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|

Цитата:
Сообщение от Хеленька
Вот так погуляли
кавалер спит, Милана сторожит
А это то что у меня получилось, Окся как тебе ??? Нести???
Вложение 5937119
|
Милана ржака     вот шилопоп!
а поделочка красивая!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
странно, сдается мне, что тебе лапшу навешали
мы сегодня одну крагу потеряли... поиграть дала-там молнии интересные... Вернулась назад (и 5 минут не прошло как обронили), а ее уже и след простыл. Таак жалко. Ну че за народ???? 
|
жалко! кому нафиг одна нужна то??!!
другие комбезы нормальные, но у меня уже пропало желание, что либо покупать у них(
а этот - однозначно брак! она еще сначала сказала, что деньги они не возвращают!! в итоге переписки она согласилась))
сейчас наткнулась на группу Марианны, совсем про неё забыла, так у неё в наличии то, что я хочу, еще и дешевле!! я рада))))
|
07.10.2011, 01:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
ржака)) чуть не испугалась мухи)))))))))
|
07.10.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты меня ни с кем не путаешь???  если нет - то мне очень приятно,что мои жиры так удачно замаскированы 
|
не, не путаю
Цитата:
Сообщение от Gelusha
а я сегодня пол бутылки Пина Колада выпила и совсем себя чет не ругала 
|
да я не за вино ругаю (им-то я наслаждаюсь как раз  ), а за то, что спать не ложусь, а завтра Диму в сад вести сначала, а потом в 9 утра суд
|
07.10.2011, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Хочу поделиться радостью. Дети спят наконец, а я, пользуясь тем, что вроде как мы закончили ГВ, сижу тут в инете и пью вино  И ругаю себе последними словами, потому как завтра вставать в 7 утра блин...
|
много ли для счастья надо)))
|