| |
|
18.04.2008, 21:13
|
|
|
Элита
|
А я тут в ДД 1030 крестов за эту неделю сделала  и почти готово  остались полукресты и бэк  батареи заряжаются.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2008, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я тут в ДД 1030 крестов за эту неделю сделала  и почти готово  остались полукресты и бэк  батареи заряжаются.
|
Поздравляю с выходом на финишную прямую
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2008, 21:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо!!!
Девочки, в 19:30 стартует конкурс, про который я говорила (кто быстрее вышьет картинку)...
нужна ваша поддержка 
|
В нас не сомневайся  - мы тебя поддержим
Цитата:
Сообщение от Smallая
А я вчера смотрела "12". Жесть  Вот эта фраза про трубу и про то,что ничего не изменится,потому что нам русским свойственно "перетереть" и забыть, пессиместично очень.Лучше об этом не думать,а то фиг знает, до чего додуматься можно 
|
Тоже хотела посмотреть этот фильм, но времени катастрофически не хватает. Я даже Апостола урывками смотрю, за вышивкой  , а это очень не удобно  .
Цитата:
Сообщение от Murochka
|
Ничего себе  Ждем зарядки батарей...
Тигр впечатлил    .
Цитировать ·
|
18.04.2008, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Тоже хотела посмотреть этот фильм, но времени катастрофически не хватает. Я даже Апостола урывками смотрю, за вышивкой  , а это очень не удобно  .
|
а мне наоборот удобно ) в особо нервные моменты можно уткнуться носом в вышивку ))
сегодня не вышивала, пока досматривала диск, дык сожрала все, что было не приколочено )) а сейчас пирожки пеку
Цитировать ·
|
18.04.2008, 21:40
|
|
|
здесь и сейчас
|
Начну без предисловий
Ангелочки с расписной рамкой (плюс декупаж и блёстки). Я несколько о другом просила, но результат всё же мне понравился. Вот только сделали без стекла: то ли я забыла о нем сказать, то ли приемщица забыла записать, не знаю... Теперь придется сдувать с них пылинки
Персидские мотивы с моим отражением в стекле
Розы и земляника. Если приглядитесь, канва как будто плохо натянута. Это было поводом для меня залезть внутрь  Оказалось, что канва крепится на такой картон, у которого одна сторона липкая, как на скотче. То есть, если Айвар крепит на скотч по периметру, то здесь крепят на... назовем это скотчем  по всей площади.
Вот эти бугры на канве были просто пузырями, которые надо было разгладить руками, как при наклейке обоев
В мастерской мне сказали, что кто-то хотел купить эту картину, спросили, не хочу ли я продать. Я, конечно же, должна была сказать: дайте им мой телефон, и если меня устроит предлагаемая сумма... Это я должна была сказать. А это я сказала: Не продам, самой нужно!  Это инстинкт
Мэгги-рукодельница  У неё канва действительно не очень ровно натянута - это видно по краям, если придирчиво разглядывать, как обычно это делают вышивальщицы, и не делают багетные мастера  Думаю, я это потом сама исправлю. Кстати, Мэгги в мастерской оказали особое уважение: приделали сзади веревочку  Остальным работам в этом плане не повезло 
Рядом для наглядности вешаю предыдущий вариант оформления. Есть разница, не так ли?

Хохлома. Это я вам раньше не показывала, потому что ничего особенного, имхо. Соседка подарила набор на НГ, я быстренько вышила, чтоб не валялся. Оформила очень бюджетно. Вот теперь думаю, не подарить ли этот шедевр соседке на новоселье?
А это "сестра" Хохломы  - Гжель, тоже подаренная соседкой на НГ  Ей предназначено тоже уйти в подарок
Через неделю обещали сделать Генерала и Кинкейда. Так что - продолжение следует
Последний раз редактировалось Real Mallena; 20.04.2008 в 17:03.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2008, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
ой ну ничего себе отпад просто!!!! Сколько всегоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2008, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Розы и земляника. Если приглядитесь, канва как будто плохо натянута. Это было поводом для меня залезть внутрь  Оказалось, что канва крепится на такой картон, у которого одна сторона липкая, как на скотче. То есть, если Айвар крепит на скотч по периметру, то здесь крепят на... назовем это скотчем  по всей площади.
Вот эти бугры на канве были просто пузырями, которые надо было разгладить руками, как при наклейке обоев
В мастерской мне сказали, что кто-то хотел купить эту картину, спросили, не хочу ли я продать. Я, конечно же, должна была сказать: дайте им мой телефон, и если меня устроит предлагаемая сумма... Это я должна была сказать. А это я сказала: Не продам, самой нужно!  Это инстинкт
Мэгги-рукодельница  У неё канва действительно не очень ровно натянута - это видно по краям, если придирчиво разглядывать, как обычно это делают вышивальщицы, и не делают багетные мастера  Думаю, я это потом сама исправлю. Кстати, Мэгги в мастерской оказали особое уважение: приделали сзади веревочку  Остальным работам в этом плане не повезло 
Рядом для наглядности вешаю предыдущий вариант оформления. Есть разница, не так ли?

|
да, с натяжкой у них проблема 
красиво Мэгги оформили 
розы и земляника, просто.... нет слов    , одни эммоции
а там двойная рама, или это одна такая ???
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2008, 21:56
|
|
|
Элита
|
Лена!!! Такое количество шедевров и за один раз!!! Я почти перестала дышать от нетерпения,пока открывала каждую следущую картинку и читала комментарий к ней!!!
Потрясающе!!! Снимаю шляпу!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2008, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Начну без предисловий
Ангелочки с расписной рамкой (плюс декупаж и блёстки). Я несколько о другом просила, но результат всё же мне понравился. Вот только сделали без стекла: то ли я забыла о нем сказать, то ли приемщица забыла записать, не знаю... Теперь придется сдувать с них пылинки
Персидские мотивы с моим отражением в стекле
Хохлома. Это я вам раньше не показывала, потому что ничего особенного, имхо. Соседка подарила набор на НГ, я быстренько вышила, чтоб не валялся. Оформила очень бюджетно. Вот теперь думаю, не подарить ли этот шедевр соседке на новоселье?
Цвета исказились, но переснимать не буду: и так примерно понятно )))
А это "сестра" Хохломы  - Гжель, тоже подаренная соседкой на НГ  Ей предназначено тоже уйти в подарок
|
Мне очень понравилось оформления Персидских мотивов, а Мэгги - вообще нет слов, как замечательно вышло... 
А вот оформление ангелочков мне не очень понравилось
Цитировать ·
|
18.04.2008, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
а я пирожки напекла!
Угощайтесь, хотя бы виртуально ))
|