'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 849 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 01:55   #8481
puma-anis
Участник

Девочки, хорошо вам завтра провести время! Вы молодцы!
А мы будем как всегда вам завидовать, по хорошему любоваться фотками и планировать как мы приедем на общее годовасие

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 09.01.2012, 01:58
ответ для Persik , на сообщение « Девы, привет!! Всем кто более - чтоб... »
Девочка из Конго
Элита

Мы пришли из театра
Смотрели спектакль "Виновник торжества" в исполнениее спб малого театра комедии с участием Михаила Светина. Очень понравилось, давно так не ржали с мужем игра актеров потрясающая
Старый 09.01.2012, 02:20   #8483
Киттик
Частый гость

нам тут семья брата моего мужа передала кучу ношеных вещей огромных лет на 5, очень заношеных ,закатанных, даже с дырками. Все вещи грязные и в лечинках моли. Девочки, я даже не знаю как реагировать!!! Как не стыдно-то??? По идее надо спасибо сказать, но язык не поворачивается
Киттик is offline  
Старый 09.01.2012, 02:26   #8484
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
нам тут семья брата моего мужа передала кучу ношеных вещей огромных лет на 5, очень заношеных ,закатанных, даже с дырками. Все вещи грязные и в лечинках моли. Девочки, я даже не знаю как реагировать!!! Как не стыдно-то??? По идее надо спасибо сказать, но язык не поворачивается
Может не специально? вытащили коробку откуда из кладовки и не знали, что там моль завелась?

Я вот по этому сижу и загоняюсь, что с Надюхиными вещами делать? Отдавать кому попало не хочется, а если знакомым, то фиг знает, что потом обо мне думать будут? Там среди отличных вещей есть и колготосы целые, но с вытянутыми коленками..Ползуны с отрезанными ножками и т.д.
Старый 09.01.2012, 02:30   #8485
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Может не специально? вытащили коробку откуда из кладовки и не знали, что там моль завелась?
.
ой не знаю, но там явно большие дырки и вещи очень грязные, а приподнесено это нам как подарок.

я вот не понимаю что движет людьми когда они делают такие подарки. Такое ощущение, что эти пакеты стояли несколько лет, а им просто лень было на помойку идти, вот правда. Это типа их подарок нам на НГ и на полугодовасие. И это все при том, что мой муж постоянно их детям покупал дорогущие подарки на все праздники. Кстати семья у них вполне себе обеспеченная.. обидно.
Киттик is offline  
Старый 09.01.2012, 02:33   #8486
Мурамур
Активный участник

Цитата:
я вот не понимаю что движет людьми когда они делают такие подарки. Такое ощущение, что эти пакеты стояли несколько лет, а им просто лень было на помойку идти, вот правда. Это типа их подарок нам на НГ и на полугодовасие. И это все при том, что мой муж постоянно их детям покупал дорогущие подарки на все праздники. Кстати семья у них вполне себе обеспеченная..
Тут 2 варианта:либо сказать свое фи (но на таких людей это обычно не действует), либо забить. Я всегда выбираю второе

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 09.01.2012, 02:34
ответ для Коленка , на сообщение « Это просто отлично!:)) Я понимаю,... »
lala_new
Элита

Цитата:
Это просто отлично!

Я понимаю, что печенья, соков и стаканчиков достаточно?
Чтоб еще такого захватить можно?
что-нибудь несладкое бы в принципе на месте можем пиццу заказать, если мало еды будет... сколько ее везут обычно?
Старый 09.01.2012, 02:36   #8488
Triply_ku
Ветеран

Цитата:

Я вот по этому сижу и загоняюсь, что с Надюхиными вещами делать? Отдавать кому попало не хочется, а если знакомым, то фиг знает, что потом обо мне думать будут? Там среди отличных вещей есть и колготосы целые, но с вытянутыми коленками..Ползуны с отрезанными ножками и т.д.
Я то что выглядит не очень прилично и ползуны всякие дешевые хочу в церковь отнести. Мне подруга говорила, что в нашей берут для нуждающихся.
Еще есть вариант отдать даром на форуме. Но мне как-то неприятна мысль на барыг попасть.

И вообще может кому-то это страшные заношенные ползуны на помойку, а мне может воспоминания как сынок в них ползал или игрушки мусолил Так что, когда родственники отдают что-то страшненькое отношусь с пониманием)))
Старый 09.01.2012, 02:37   #8489
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Тут 2 варианта:либо сказать свое фи (но на таких людей это обычно не действует), либо забить. Я всегда выбираю второе
ну да наверно забить просто я боюсь,что тогда они продолжать делат такие подарки.
может в детдом эти пакеты отдать, хотя не знаю возьмут ли вещи в таком состоянии. Наверно придется выбросить
Старый 09.01.2012, 02:40
ответ для Киттик , на сообщение « ну да наверно забить:) просто я... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
ну да наверно забить просто я боюсь,что тогда они продолжать делат такие подарки.
может в детдом эти пакеты отдать, хотя не знаю возьмут ли вещи в таком состоянии. Наверно придется выбросить
в детдома питерские берут только НОВЫЕ вещи. выкини и не парься))) или правда напиши объяву "отдам даром". Я так кучу хлама раздала, который выкинуть было жалко.