|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
26.08.2009, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
привет
а что ищешь?
|
Ищу точно не продажи! Не мое это  Сама работаю в рекламе. Но проанализировав себя поняла, что мне интересны закупки, планирование, анализ показателей - короче все, что требует четкости и планомерности  Люблю я в цифрах покапаться, поискать ошибки/нестыковки и пр. Но вот бухгалтерия - не мое  Туда не хочу точно (я хоть и немного, но с бухгалтерией знакома). А опыта в закупках нет  Хотя попробовать туда хочется  Ну и кроме того, не хочу зарываться в бумаги, хочу и с людьми общаться 
Вот сколько всяких ХОЧУ  Пока и резюме у меня размещено сырое, никакой четкости, а это плохо
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:28
|
|
Элита
|
Ну вот, наконец-то осилила топик  ) Резюме составила на нескольких сайтах, начинаю искать. Пока остановилась на вакансиях оператор ПК и администратор, со сменным графиком работы, 2/2 или 1/3... Бум надеяться, что повезет
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
Ищу точно не продажи! Не мое это  Сама работаю в рекламе. Но проанализировав себя поняла, что мне интересны закупки, планирование, анализ показателей - короче все, что требует четкости и планомерности  Люблю я в цифрах покапаться, поискать ошибки/нестыковки и пр. Но вот бухгалтерия - не мое  Туда не хочу точно (я хоть и немного, но с бухгалтерией знакома). А опыта в закупках нет  Хотя попробовать туда хочется  Ну и кроме того, не хочу зарываться в бумаги, хочу и с людьми общаться 
Вот сколько всяких ХОЧУ  Пока и резюме у меня размещено сырое, никакой четкости, а это плохо 
|
резюме скидывай на почту (сейчас в личку напишу), посмотрим.
а то, что много ХОЧУ - это не плохо, а совсем даже наоборот.
Просто надо четко для сеья соотнести свои ХОЧУ со своими же МОГУ. возьми и напиши на отдельном листочке, что ты можешь, что умеешь, чему надо подучиться. а на другой стороне (или другом листочке) - чего хочешь и что для этого надо.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miks
Ну вот, наконец-то осилила топик  ) Резюме составила на нескольких сайтах, начинаю искать. Пока остановилась на вакансиях оператор ПК и администратор, со сменным графиком работы, 2/2 или 1/3... Бум надеяться, что повезет 
|
а что у нас с опытом? почему вакансии такие скромные?

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:40
|
|
Элита
|
А опыт у нас офис-менеджером (в общей сложности 2 года, интернет-проекты), оператором ПК (2 года, интрнет-магазин), начальником клиентского отдела (1 год, интернет-магазин). В декрете (офис-менеджер, интернет-проекты). Скромно, потому как нужен график работы сменный, не кому забирать дочь из садика, есть только три или два дня в неделю, когда может помочь свекровь.
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:49
|
|
Наш человек
|
тогда, конечно, да.
а может параллельно смотреть что-нибудь более солидное с графиком до 17?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:50
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
|
Я уже оправляла туда резюме, с сопроводительным письмом, после изучения их сайта. Потом прочла кучу дописок о том, что нужно тех. образование, старше 30 и т.д. понимаю, что мои шансы равны 0
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
резюме скидывай на почту (сейчас в личку напишу), посмотрим.
а то, что много ХОЧУ - это не плохо, а совсем даже наоборот.
Просто надо четко для сеья соотнести свои ХОЧУ со своими же МОГУ. возьми и напиши на отдельном листочке, что ты можешь, что умеешь, чему надо подучиться. а на другой стороне (или другом листочке) - чего хочешь и что для этого надо.
|
Спасибо! Ответила  Я вообщем-то представляю, что могу и что хочу, а чему надо научиться  А главное, я готова учиться и обучаться, но не хочу это делать ради корочки. Считаю самым лучшим обучением - на конкретном месте работы. Или обучение от работодателя, когда четко ясно, что тебе пригодиться на работе и чему будут учить. Но ведь этого в резюме не напишешь
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
Спасибо! Ответила  Я вообщем-то представляю, что могу и что хочу, а чему надо научиться  А главное, я готова учиться и обучаться, но не хочу это делать ради корочки. Считаю самым лучшим обучением - на конкретном месте работы. Или обучение от работодателя, когда четко ясно, что тебе пригодиться на работе и чему будут учить. Но ведь этого в резюме не напишешь 
|
как варинат - можно сделать блок " пожелания к работе" и туда его

|
|
Цитировать ·
|