Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 01:38
ответ для Мashick , на сообщение « мне с моим 39-40 кажется, что у меня... »
Дюшеска
Старожил

Не замечала...что у тебя ласта...но размер конечно большой для твоего роста.....мне моя то нога кажется лыжей.....даже у мужа как то миниатюрнее...я ему постоянно обувь хожу покупаю.....померю......как раз....пойдет......

Старый 11.03.2009, 01:39   #842
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

а потому и не замечала, что я широки штаны очычно ношу, они половину ботинка закрывают
Мashick is offline  
Старый 11.03.2009, 01:52   #843
Ulitochka
Наш человек

Поздравляю Алиночку с днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, мира в семье и душевного спокойствия!!!
всегда будь такой же изящной, утонченной, красивой и мудрой!!!
Изображения
Тип файла: jpg pzdr5.jpg (40.8 Кб, 36 просмотров)
Ulitochka is offline  
Старый 11.03.2009, 01:55   #844
Джованина
Наш человек

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!
Столько хорошего наговорили и надарили
Джованина is offline  
Старый 11.03.2009, 02:02
ответ для Мashick , на сообщение « а потому и не замечала, что я широки... »
Ulitochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
Да. Даша,ни одной прививки нет у нас. Я решила ставить прививки только когда поправится ребенок, а он уменя весь в диатезе и болеет постоянно. У друзей семьи у ребенка ДЦП после БЦЖ, как жалко мальчика. Так что я не решаюсь пока.
Поддержите нас. Детям плохо, никак не справятся с этим вирусом. Перестала сбиваться температура. По несколько часов держится сорок у обоих, я поседею скоро...
Поправляйтесь как можно скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А прививок у Саши тоже почти нет. Две каких-то сделали потом перестали вообще делать.

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
А то у моей Полинки опять недельной давности история((( Температура поднимается до 40(( Сбиваю нурофеном и обтиранием воды с уксусом (но она тоже протестует), но даже обещанные 8 часов сниженная темпа не держится(( Вчера уже давала 1\3 анальгина и ношпы, не помогло...

Сегодня ездили к врачу, завтра с тура будем сдавать анализы, тк.к вообще непонятно, откуда именно темпа берется, никаких признаков простуды нет... Сказали, что будут судить по анализам.
Сейчас, после очередной дозы нурофена спит зайка... я сама в ужасе пребываю...

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 11.03.2009, 09:29   #846
Ulitochka
Наш человек

Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. Я даже не сразу сообразила что делать. Хорошо что муж был дома, он остановил кровь, пластырь приклеил и Сашу успокоил. Я жутко испугалась от такого ручья.
Теперь такая ранка жуткая на лбу, точно шрам останется. Хорошо что не глазиком стукнулся. Ранка практически над бровью..
Ulitochka is offline  
Старый 11.03.2009, 09:34   #847
Джованина
Наш человек

Юля в этих местах всегда много крови. Позвони в больничку, может, шов наложат? шрам поменьше будет..только нельзя откладывать, потом уже не шьют.
Бедный ребенок и ты тоже, представляю как тебя трясет..
Джованина is offline  
Старый 11.03.2009, 09:43   #848
Manta
Мега-элита

Юль, необязательно останется! У меня был такой шрамик в детстве, первые годы было очень заметно, а сейчас, толко когда морщусь, да и то надо приглядываться
Manta is offline  
Старый 11.03.2009, 10:02   #849
Ulitochka
Наш человек

Алина, в больницу мы не поехали, потому что времени уже было начало 10 вечера и Саше пора было спать. Если бы мы поехали, то еще пару часов прождали бы в приемной. Тут быстро ничего не делается. Только если с сердцем плохо или чего похуже. А так тебя приводят в комнатку за занавеску и ты там два-три часа ждешь пока до тебя очередь дойдет. Я с острой болью в животе часа 3 пролежала. А потом выяснилось что у меня внутреннее кровотечение. Вот так тут медицина устроена.
Днем это еще было бы реально подлождать. А ночью я не представляю как там с Сашей ждать.
И потом это очень большой для него стресс был бы. Он жутко боится врачей. Поэтому мы взвесили все за и против и никуда не поехали.
Аня. У меня тоже есть маленький шрамик над бровью, но надо сильно постараться чтобы его разглядеть. Наверно у Саши тоже такой малюсенький будет, я надеюсь.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 11.03.2009, 10:07
ответ для Ulitochka , на сообщение « Сейчас такой ужас был. Миша пришел... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Он купил 85 мм 1,8. Очень хороший объектив,портретник, но нужно отходить подальше при съемке.
Возвращать не буду, пусть теперь еще и полтос дарит
Хочу тоже очень портретник!!!
Цитата:
Настя, отбери у ребенка телефон сообщения сыпятся один за другим
Я уже не знаю, куда его прятать. Это Макс так с папой вчера играл.
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Зато, представляете, какая устойчивость... У одного из Светиных дедушек был такой размер ноги, но я очень надеюсь, что он передался по наследству только ее дяде. Сейчас у нас 25 размер, на лето буду 26 покупать.
25 размер сандалей у вас? Зимняя у нас тоже 24, но сандали 22
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Сейчас такой ужас был.
Миша пришел домой с катка, Саша обрадовался и побежал за ним в комнату. Мы не поняли, как это произошло, но он упал с разбегу и ударился головой об угол тумбочки. Морментально кровь полилась просто ручьем. Я даже не сразу сообразила что делать. Хорошо что муж был дома, он остановил кровь, пластырь приклеил и Сашу успокоил. Я жутко испугалась от такого ручья.
Теперь такая ранка жуткая на лбу, точно шрам останется. Хорошо что не глазиком стукнулся. Ранка практически над бровью..
Эх, сколь такого пережито и еще предстоит... Спокойствие, Юля, только спокойствие! Шрама не будет!
Ромашка~ is offline