|
|
29.12.2010, 01:33
|
|
Элита
Адрес: СПб м.Академическая; Ленинградская обл., пос.Красносельское
|
Цитата:
Сообщение от 0lesik
а меня муж в таких ситуация по субботам отпускает поработать. мне просто повезло с людми которые мне помогаю в работе.
|
и правда повезло =) Удачи Вам )
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 16:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 0lesik
ну не скажите, во первых доставка на дом и у нас существует. и скидка 30% от любой суммы)))))) или у ближайшего метро можно получить.
во вторых координатором у вас не так просто стать, как ори зарегистрировался и хоть всю россию подписывай, строй свою ветку. а директора получают от 35000. и выше. а также бесплатно по миру ездят на конференции))))))))))))))))
каждому свое. 
|
почему не так просто?  я полгода как приглашаю всех желающих придти ко мне в команду координатором и начать зарабатывать  с ЛВ у меня координаторов за это время 8 человек,из них одна уже старший координатор, буду из нее делать Лидера к весне
на конференции мы тоже ездим  ну и мне кажется у нас побольше акций для координаторов - весной мы получали фото и видеокамеры,летом были золотые украшения с бриллиантами, сейчас вот закончилась акция-велотренажеры,домашние кинотеатры и нетбуки... по-моему,неплохо  как раз хотела купить кинотеатр,а так он мне в подарок достался
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 21:19
|
|
Активный участник
|
Эльвира! Ты мой пример-вдохновитель! 
Вот посмотрю чего ты достигла за такой короткий срок, и тоже мотивация появляется
Цитировать ·
|
30.12.2010, 12:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Horushka
Эльвира! Ты мой пример-вдохновитель! 
Вот посмотрю чего ты достигла за такой короткий срок, и тоже мотивация появляется 
|
спасибо  приятно слышать  буду вдохновлять тебя дальше
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 02:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полинка86
Девочки, кто занимался или занимается набором текста на дому - подскажите где можно найти предложения, чтобы это был не развод... 
|
И меня этот вопрос очень интересует.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 02:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
почему не так просто?  я полгода как приглашаю всех желающих придти ко мне в команду координатором и начать зарабатывать  с ЛВ у меня координаторов за это время 8 человек,из них одна уже старший координатор, буду из нее делать Лидера к весне
на конференции мы тоже ездим  ну и мне кажется у нас побольше акций для координаторов - весной мы получали фото и видеокамеры,летом были золотые украшения с бриллиантами, сейчас вот закончилась акция-велотренажеры,домашние кинотеатры и нетбуки... по-моему,неплохо  как раз хотела купить кинотеатр,а так он мне в подарок достался 
|
И чего спрашивается люди вузы заканчиваюбт, учатся... шли бы сразу в сетевики, раз так там все шикарно.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 15:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
И чего спрашивается люди вузы заканчиваюбт, учатся... шли бы сразу в сетевики, раз так там все шикарно. 
|
Насчет "шикарно"... и в сетевых компаниях работать надо, халявные деньги только в финансовых пирамидах, и то только для первых подписавшихся.
А диплом и тут никак не мешает))))
С людьми работаем.
А вот свободный график в найме найти непросто.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 15:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
|
Мне кажется, что Вы явно передергиваете. Сетевые продажи - это те же самые продажи.
Скажите мне, поалуйста, в каком ВУЗе учат на продажника? Я вот по серости своей не курсе. Между тем есть огромное количество людей, которые этими самыми продадами весьма не плохо зарабатывают. Спрашивается, зачем ВО получали, шли бы сразу же кнсервами/оборудованием/мясом торговать....
Продажи - отдельный вид работы. Для них нужно обладать опрделенными качествами и таки да, работать. А уж как продавать - отдельный разговор. Кто-то и работу торгового представителя считает низкой и не достойной. Однако, чтобы в магазинах появился товар, работает целая армия этих торговых представителей, мерчендайзеров и пр специалистов про продажам.
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 23:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
|
Я вот ищу подработку, желательно дома, ничего не могу найти. Давно пробовала заниматься Эйвоном, ну извините, не могу я людям втюхивать низкого качества косметику. мне было очень стыдно, когда блеск для губ был высохший а у меня его коллега по работе заказывала. Также и сама себя обломала несколько раз этой некачественной косметикой
По рефератам и курсовым я не асс; остаётся только набор текста искать, но где? да и есть ли спрос на такие услуги?
Ещё могу рисовать, немного батиком занималась. но продавать свои картины можно только как хобби, ибо мастеров и изделий сейчас завались везде.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 02:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Мне кажется, что Вы явно передергиваете. Сетевые продажи - это те же самые продажи.
Скажите мне, поалуйста, в каком ВУЗе учат на продажника? Я вот по серости своей не курсе. Между тем есть огромное количество людей, которые этими самыми продадами весьма не плохо зарабатывают. Спрашивается, зачем ВО получали, шли бы сразу же кнсервами/оборудованием/мясом торговать....
Продажи - отдельный вид работы. Для них нужно обладать опрделенными качествами и таки да, работать. А уж как продавать - отдельный разговор. Кто-то и работу торгового представителя считает низкой и не достойной. Однако, чтобы в магазинах появился товар, работает целая армия этих торговых представителей, мерчендайзеров и пр специалистов про продажам.
|
+1000!!!
|
|
Цитировать ·
|