ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 20:39
ответ для Elen.ka , на сообщение « я в это время лучше пойду и поработаю... »
outtime
Частый гость

ну хоть от вас узнаем что медики живут хорошо..а то вот работаю в медицине и не догадывалась что получаю золотые горы..видимо поэтому у нас на работе все врачи совмещают еще где то и работают по 2-3 суток подряд,чтоб семью прокормить..
outtime is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 20:59   #842
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
я в это время лучше пойду и поработаю администратором в какой-нибудь мед.центр.

Куда она после своего высшего и без опыта? Надо и не только ей одной. Очень много молодых специалистов, которые не могут устроиться из-за отсутствия опыта.

А вот тут ошибаетесь ВЫ. Добро пожаловать на мою стязю )) Про "подснежников" разговаривать будем?
Да и "откатов" в меицине не бывает. Но мы бухгалтера много тайн знаем

ЗЫ: Вы как медсестра, наверное, знаете расценки на постановку капельницы лежачему больному? Бесплатно. А реально? Скажете плохой приработок в рабочее время?
А электрофорез ребенку на дому на гос.оборудовании? Могу продолжить ))
А что ей даст опыт медрегистратором? какой вуз она закончила?Она может пойти в медцентр админом как Вы тут предложили,зп больше и работа приятней
что такое "подснежники" я не в курсе,просветите
на капельницжелающихне так много как вам кажется и не каждая может убить 3 часа времени в день после рабочего дня когда дома ребенок и семьякапельница 500-700 рублей стоит,плюс 5-7 тыщ к зп в 12 тыщ,для женщины у которой например нет мужа и двое детей-просто ни о чем(это я о реальной женщине говорю),ее уже тошнит от этих капельниц,но выхода нет.
Знакомые врачи после приема в пол-ке например идут на сутки в больницу,крутят как белки в колесе,им хлеб достается не так легко как Вы тут описываете
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 12:03   #843
Elen.ka
Участник

Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое

Цитата:
А что ей даст опыт медрегистратором? какой вуз она закончила?Она может пойти в медцентр админом как Вы тут предложили,зп больше и работа приятней
А какой мед.центр возьмет ее без опыта работы? Какой ВУЗ не знаю, т.к. это была обычная женщина из очереди. Я ее первый и последний раз видела.

Цитата:
на капельницжелающихне так много как вам кажется и не каждая может убить 3 часа времени в день после рабочего дня когда дома ребенок и семьякапельница 500-700 рублей стоит,плюс 5-7 тыщ к зп в 12 тыщ,для женщины у которой например нет мужа и двое детей-просто ни о чем(это я о реальной женщине говорю),ее уже тошнит от этих капельниц,но выхода нет.
Капельницы к нам прибегали делать В РАБОЧЕЕ время и платно, хотя ветерану ВОВ они обязаны ставиться бесплатно. Уколы также. Также как и электрофорез. И на оборудовании стоял инв.номер.

Цитата:
им хлеб достается не так легко как Вы тут описываете
Ну также как и бухгалтеру нелегко - после одной работы бежать на другую, а потом ночью еще и третью и четверую фирму вести. Только бухгалтер, придя на прием, не "разводит" врача, а врач почему-то позволяет себе это. Любой РАБОТАЮЩИЙ человек УЖЕ оплатил врача (заплатил налоги), так зачем же наживаться на них еще - гонять на платные анализы и получать с этого откаты, придумывать немыслимые пути лечения БАДами и прочее.

Цитата:
что такое "подснежники" я не в курсе,просветите.
Это люди, чьи трудовые книжки лежат "в надежном месте", на которых начисляет и выплачивается зарплата, но фактически не работающие. Их нагрузку выполняет другой человек. Путем несложных математических выражений понимаем, что сам человек сидит на 1,5 ставки, "подснежник" на 1,5 ставки. Соответственно после перераспределения в одни руки может получиться 3 ставки. В жизни же полчается 2 ставки себе, 1 ставку тому, кто разрешил "подснежника". Этим промышляют все бюджетные очереждения.

Поэтому повторюсь - не так тяжело врачам и живется. Было бы плохо, то ушли бы. А здоровая конкуренция (как тут правильно сказали) должна быть и тогда качество обслуживания в поликлинике у нас дойдет до уровня мед.центра. Главное чтобы не на оборот!
Elen.ka is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 12:24   #844
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение

Ну также как и бухгалтеру нелегко - после одной работы бежать на другую, а потом ночью еще и третью и четверую фирму вести. Только бухгалтер, придя на прием, не "разводит" врача, а врач почему-то позволяет себе это. Любой РАБОТАЮЩИЙ человек УЖЕ оплатил врача (заплатил налоги), так зачем же наживаться на них еще - гонять на платные анализы и получать с этого откаты, придумывать немыслимые пути лечения БАДами и прочее.

Поэтому повторюсь - не так тяжело врачам и живется. Было бы плохо, то ушли бы. А здоровая конкуренция (как тут правильно сказали) должна быть и тогда качество обслуживания в поликлинике у нас дойдет до уровня мед.центра. Главное чтобы не на оборот!
+ Мульон

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 15:09   #845
outtime
Частый гость

бухгалтера тоже хорошо разводят..ни один раз ходили со своими расчетными листками в бухгалтерию и пересчитывали в пользу сотрудника..
а по поводу устройства молодых сотрудников,пусть идут в больницу ,там санитарки всегда нужны,особенно в приемник,так нет же..никто не идет,кроме выпивох
outtime is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 15:16
ответ для LeraSibb , на сообщение « ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача »
Проталина
Частый гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, в вашей консультации можно сделать платно УЗИ, если полис другого района? К кому из специалистов лучше обратиться?
Срок маленький, нужно удостовериться, что всё в порядке. Живу на ЮЗ, поэтому хочу сделать платно рядом с домом.
Или может быть, кто-нибудь посоветует хорошего узиста в каком-нибудь медицинском центре у нас на ЮЗ?
Заранее огромное спасибо!
Проталина is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 15:23   #847
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Проталина Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, в вашей консультации можно сделать платно УЗИ, если полис другого района? К кому из специалистов лучше обратиться?
Срок маленький, нужно удостовериться, что всё в порядке. Живу на ЮЗ, поэтому хочу сделать платно рядом с домом.
Или может быть, кто-нибудь посоветует хорошего узиста в каком-нибудь медицинском центре у нас на ЮЗ?
Уточните в регистратуре, вроде, делают, но после устного одобрения врача. В начале августа на УЗИ записывали с 9-05 до 13-**, но там плотная запись . Про вечерние варианты не знаю.
Полис ОМС Вы можете привязать к любой понравившейся Вам ЖК и прийти на осмотр. Возможно, врач отправит на узи (я не спец, не знаю точно, лишь рассуждаю).
O_lya_lya is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 15:55
ответ для LeraSibb , на сообщение « ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача »
Проталина
Частый гость

В том то и дело, что я вставать на учёт хочу в другой своей родной консультации, а сейчас цель - просто УЗИ, без врачебного приема и прочих радостей..
Старый 01.08.2011, 15:56   #849
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Проталина Посмотреть сообщение
Платно можно всё. Думаю, наша ЖК тут не будет исключением.
А если в мед. центр, то сходите в СЗЦДМ на Ленинском, 88 к Ходаревой А.Г.
Старый 01.08.2011, 16:03   #850
Проталина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
А если в мед. центр, то сходите в СЗЦДМ на Ленинском, 88 к Ходаревой А.Г.
Спасибо!
Подскажите, а Ходарева хоть пару слов о том, что увидит, скажет (мне просто оооочень разные узисты попадались), мне главное понять, нет ли угрозы..

Добавить сообщение