|
|
03.11.2007, 19:58
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
ну почему на улице? инфекционные р/д принимают без обменки, Вам когда рожать? или берете карту из Пирогова и идет в ЖК, пусть ставят на учет и вписывают анализы из карты.
А родовой сертификат выдают в ЖК, но он нужен, если будете рожать бесплатно.
В р/д нужно иметь паспорт, действующий полис ОМС (выдают на работе или в поликлинике по месту регистрации), обменную карту, родовой сертификат, это если рожать бесплатно. Если платно, то хватит паспорта и обменки.
|
мне рожать 26-го ноября. карта анализов из пироговки у меня уже есть на руках. рожать планирую платно. вот попробую в понедельник в 18 попытаться сунуться.
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
Может вас послали потому, что они просто перестали заключать платные договора.....а по направлению возьмут...
|
ну направление тоже вещь интересная... у меня врач в пироговке написала туда направление (в 13 рд), а так я здорова как бык. а врач из пироговки мотивировала, что только в 13, потому что супер рд, и дала сразу координаты зав. дородовым отделением. хз.. я ж вроде ни одной ни другой денег не обещала....
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2007, 21:57
|
|
Элита
|

Цитата:
ну направление тоже вещь интересная... у меня врач в пироговке написала туда направление (в 13 рд), а так я здорова как бык. а врач из пироговки мотивировала, что только в 13, потому что супер рд, и дала сразу координаты зав. дородовым отделением. хз.. я ж вроде ни одной ни другой денег не обещала....
|
Ну про супер не знаю, я лично хотела в 1 РД, но меня туда не взяли.....знакомая врач была...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2007, 22:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Елена***

Ну про супер не знаю, я лично хотела в 1 РД, но меня туда не взяли.....знакомая врач была...
|
Мы тоже были в 1-м рд... знакомились со Щербиной ...но там вообще нет никакой гарантии...там договора на роды вообще только при поступлении заключают
|
03.11.2007, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Khilchenko
Мы тоже были в 1-м рд... знакомились со Щербиной ...но там вообще нет никакой гарантии...там договора на роды вообще только при поступлении заключают 
|
Слушайте она-то от меня и отказалась  ....но вроде договора не надо было никакого....просто ей денег надо было давать после родов....
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2007, 13:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
Слушайте она-то от меня и отказалась  ....но вроде договора не надо было никакого....просто ей денег надо было давать после родов....
|
Ой...она вам так прям и сказала?Кошмар...А нас с ней друг познакомил и привел к ней на консультацию...мне она очень милой показалась, но про сами роды она со мной не захотела говорить...сказала в следующий раз когда приду, тогда и обсудим.Меня это сразу насторожило.По идее я должна была ей позвонить на этой неделе чтобы опять идти на консультацию..но желания нет. Все таки лучше в 13-ый пойду рожать!Тем более я даже стала сомневаться в том такой ли эта Щербина хороший специалист.Она мне на консультации заявила что у меня седловидная матка...хотя до этого ни один врач никогда мне такого диагноза не ставил и все очень удивляются когда слышат...Наверное она меня прокесарить захотела
|
05.11.2007, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Khilchenko
Ой...она вам так прям и сказала?Кошмар...А нас с ней друг познакомил и привел к ней на консультацию...мне она очень милой показалась, но про сами роды она со мной не захотела говорить...сказала в следующий раз когда приду, тогда и обсудим.Меня это сразу насторожило.По идее я должна была ей позвонить на этой неделе чтобы опять идти на консультацию..но желания нет. Все таки лучше в 13-ый пойду рожать!Тем более я даже стала сомневаться в том такой ли эта Щербина хороший специалист.Она мне на консультации заявила что у меня седловидная матка...хотя до этого ни один врач никогда мне такого диагноза не ставил и все очень удивляются когда слышат...Наверное она меня прокесарить захотела 
|
Да нет...не прямо сразу, сначала всё было хорошо, но когда я ей новые кардиограммы притащила она как-то отбрыкиваться начала.....а специалист-то она хороший.....
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2007, 22:20
|
|
Элита
|
я что то забыла уточнить у глав врача, а что надо будет для маленького то брать? и еще... а кроме сменной одежды для мужа нужны какие то анализы ему делать? в некоторых роддомах просят флюжку свеженькую, а тут он ничего не сказал, а я спросить забыла...
|
Цитировать ·
|
05.11.2007, 22:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Frendsa
я что то забыла уточнить у глав врача, а что надо будет для маленького то брать? и еще... а кроме сменной одежды для мужа нужны какие то анализы ему делать? в некоторых роддомах просят флюжку свеженькую, а тут он ничего не сказал, а я спросить забыла... 
|
Ой, ну точь в точь мой случай...  Тоже все спросить забыла... Поеду в пятницу на УЗИ, может у них стендик какой есть- почитаю...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2007, 22:49
|
|
Элита
|
Для мужа только одежку. Никакие анализы или флюшка не нужны.  Мне так сказали.
Цитировать ·
|
05.11.2007, 22:50
|
|
Элита
|
у кабинета глав врача точно никакой информациии нет, а вот напротив гардероба может и будет инфа... если узнаете, пожалуйста напишите!
|
Цитировать ·
|