|
|
28.04.2011, 21:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
До трех лет тоже никуда не возила.
Потом на месяц на Азовское, если бы не работала - на всё лето туда бы возила, в деревни, там жилье копейки стоит.
Потом стралась хотя бы на 2 недели подряд на море.
Сейчас заболел через неделю после поездки, но точно не срыв иммунитета - просто зашли в больницу по делам, задержаться там на часик пришлось, вот и хватанул вирусняк. Но ведь справился сам, значит поездка к солнцу из нашей мерзопакости в конце марта была не зря.
|
Рады за вас!!!!!! Молодцы!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
До трех лет тоже никуда не возила.
Потом на месяц на Азовское, если бы не работала - на всё лето туда бы возила, в деревни, там жилье копейки стоит.
Потом стралась хотя бы на 2 недели подряд на море.
Сейчас заболел через неделю после поездки, но точно не срыв иммунитета - просто зашли в больницу по делам, задержаться там на часик пришлось, вот и хватанул вирусняк. Но ведь справился сам, значит поездка к солнцу из нашей мерзопакости в конце марта была не зря.
|
Здоровья вам! 
А не подскажите в какие деревни ездите и в какие деньги это обходится?
Мы ночью сегодня опять со стенозом были
Как хорошо, что я небулайзер купила!
1 ингаляция с нафтизином и все прошло!
Правда врач приходила сегодня ругалась, что скорую не вызывала и хотела в больницу отправить. Я отказ написала - так как сейчас все хорошо. Чуть подкашливает только.
Отправили нас на консультацию к аллергологу и пульмонологу с подозрением на бронхиальную астму
Цитировать ·
|
29.04.2011, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Отправили нас на консультацию к аллергологу и пульмонологу с подозрением на бронхиальную астму 
|
Консультация не помешает. Хотя астма по идее дебютирует обструкциями, не стенозами. Сколько лет малышу?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Консультация не помешает. Хотя астма по идее дебютирует обструкциями, не стенозами. Сколько лет малышу?
|
4 года
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
4 года
|
Стенозы лет до 6 об астме не говорят, насколько я понимаю. Вот нам уже советуют задуматься, моему скоро 8, а все еще стенозит. Но вроде как без обструкций астму не ставят.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Стенозы лет до 6 об астме не говорят, насколько я понимаю. Вот нам уже советуют задуматься, моему скоро 8, а все еще стенозит. Но вроде как без обструкций астму не ставят.
|
Обнадеживающе 
Я тоже думаю, что это не астма никакая... но вот участковая говорит надо искать причины частых стенозов...
Вы причины как искали?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Обнадеживающе 
Я тоже думаю, что это не астма никакая... но вот участковая говорит надо искать причины частых стенозов...
Вы причины как искали?
|
Да мы пока и не нашли...
Нашли аллергию на пух-перо, наладили гипоаллергенный быт по мере сил.
Частые стенозы чаще всего являются физиологическими, это просто особенность строения гортани маленьких детей. В этом случае с возрастом они бесследно проходят. В астму переходят сравнительно редко, небольшой процент.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 19:26
|
|
Гость
|
У нас 2 раза был стеноз и 2 обструктивный бронхит, никто не предлагает искать никаких причин, никаких направлений, никаких исследований. Было и ладно. Может быть нам самим обратиться к пульманологу? К аллергологу я уже точно настроилась ехать, потому как знаю, что проблемы есть.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Heruvim
У нас 2 раза был стеноз и 2 обструктивный бронхит, никто не предлагает искать никаких причин, никаких направлений, никаких исследований. Было и ладно. Может быть нам самим обратиться к пульманологу? К аллергологу я уже точно настроилась ехать, потому как знаю, что проблемы есть.
|
Конечно, обратитесь! Попросите направление у участкового, ну или сами сходите, платно.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Конечно, обратитесь! Попросите направление у участкового, ну или сами сходите, платно.
|
я как то надеялась, что у нас всё ещё не так печально, раз не предлагают лечить, буду думать, спасибо!!
|
|
Цитировать ·
|