|
|
21.03.2010, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasten@-}-
Ох девоньки, нахлынуло чего-то, так жалко комнату продавать
Как подумаю сколько всего в МОП сделала...
А сейчас в комнате камин делаю 
|
А потому будите думать-как хорошо,что комнату продала,столько еще надо в своей квартире сделать
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
девочки,не знаю,как вас,но меня очень смущают такие названия своего жилья.
знаете,просто складывается впечатление,что люди,живущие в коммуналке, сами себя за людей не считают.
нет,я не призываю всех "опустить лапки"  и довольствоваться тем,что есть.
просто многие в нашем городе мечтают хоть о 9метровой комнате в самой захудалой коммуналке,у них нет ничего,снимают.
я призываю позитивней смотреть на жизнь 
пусть комната,пусть коммуналка,но своё и на это своё ещё заработать надо..пусть соседи-гады  ,но с др.стороны,мы с вами тоже не идеальные люди,ведь так? 
|
+10000
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
девочки,не знаю,как вас,но меня очень смущают такие названия своего жилья.
знаете,просто складывается впечатление,что люди,живущие в коммуналке, сами себя за людей не считают.
нет,я не призываю всех "опустить лапки"  и довольствоваться тем,что есть.
просто многие в нашем городе мечтают хоть о 9метровой комнате в самой захудалой коммуналке,у них нет ничего,снимают.
я призываю позитивней смотреть на жизнь 
пусть комната,пусть коммуналка,но своё и на это своё ещё заработать надо..пусть соседи-гады  ,но с др.стороны,мы с вами тоже не идеальные люди,ведь так? 
|
так ведь человек существо разумное и всегда стремится к лучшему! а то, что я назвала так место МОП,так это от того,что устала лицезреть это ежеминутно.всё это эмиции и чистая правда.
к слову,год назад предложила соседям расселяться,но именно та семейка( с котами) отказалась,сказав,что нам итак не плохо живётся. конечно-убираются другие,ремонт тоже делать не надо.почему же не жить!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВАЛЮТА
.
к слову,год назад предложила соседям расселяться,но именно та семейка( с котами) отказалась,сказав,что нам итак не плохо живётся. конечно-убираются другие,ремонт тоже делать не надо.почему же не жить!
|
верите,мои соседи так всю жизнь живут.
и чудненько живут.
сумка за 3000 рэ-это недорого.
а смеситель за 1100 в общую кухню-"сумасшедшие деньги".
ещё бы,люди прекрасно выучили,что я в свинарнике жить не буду-уберу,помою,отремонтирую.
и едут,ножки свесив.
правда,мне вроде удалось их убедить,что пора бы уж и в ремонт вложиться,и в мебель..прониклись.не зря всё же у меня педагогическое образование  дрессирую их потихоньку
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:35
|
|
Ветеран
|
так мы коллеги!так как я мало живу в этой кв-ре,то и авторитетом я не пользуюсь у них,да и переучивать их-себе дороже. навожу чистоту для себя!вообще то у меня не всегда такое настроение,видимо погода действует.
скорей бы солнышко,тогда и соседи по барабану.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 00:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
вообще до 11 часов имеют право шуметь.
а дом ТСЖ?
|
я не знаю тсж или нет, но что делать в такой ситуации? подруга просто плакала.
|
23.03.2010, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
девочки, вопрос: соседи могут работать перфоратором в любое время или все-таки это заранее обговаривается?
подруга пришла домой- а там новые полки вешают, не заснуть ни ей, ни сыну...
|
Это смотря какие отношения с соседями. Я бы точно вышла и поговорила
|
23.03.2010, 02:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
я не знаю тсж или нет, но что делать в такой ситуации? подруга просто плакала. 
|
ну вот у моих родителей дом ТСЖ.у них-все шумные работы с 12 дня до 19 вечера.с перерывом с 14 до 15.
к нарушителям-меры принимаются.
а вообще-подруга ваша не пробовала пойти к соседям и попросить не шуметь,объяснив ситуацию?если соседи-адекваты,то помогает..а если же нет-то могут на ушах ходить до 11 вечера 
у меня сверху такие живут-мы ремонт делали,так они прибегали в 4 часа дня с матами.перфоратор работал час с перерывами.
а как у них ремонт-у нс грохот такой,что мы не слышали друг друга в квартире,я поднялась и попросила предупреждать,как они шумные работы будут проводить,чтоб я с ребенком уходила куда-либо,потому что дитю 7 месяцев и он боялся,аж трясся.мня послали тааакими словами 
хотя когда мы ремонт делали,я тогда перед ними извинялась за неудобства.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 15:10
|
|
Ветеран
|
Да, вроде как шуметь можно, НО этот шум тоже имеет свои рамки.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
Была у подруги в гостях. У нее из шкафчика соседи сахар таскали- она прицепила от дверного глазка черный кругляшик, проводочек завела в шкафчик и повесила табличку "ведется съемка скрытой камерой". Говорит теперь ее стол за метр обходят- лишь бы "в съемку" не попасть.
|
|
Цитировать ·
|